странно что не запретили вообще въезд в малиновку и на юго-запад, сделали бы гетто и только жителям со спец пропусками на лобовом въезд разрешен вот и разрулили бы... а еще жителей малиновки пускать через железнодорожную аюго-запада через алибегова
странно что не запретили вообще въезд в малиновку и на юго-запад, сделали бы гетто и только жителям со спец пропусками на лобовом въезд разрешен вот и разрулили бы... а еще жителей малиновки пускать через железнодорожную аюго-запада через алибегова
Спасибо за идею по попаданию в "Простор" - а то уже мысленно "прощалась" с ним до 2011 года....
В тему - нашла статью из вчерашнего номера "СБ"
http://www.sb.by/post/77544/
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Часть маршрутов уже пошла в объезд. Например сегодня 53-й тралик пошёл по Рафиева - Алибегова и.т.д.
Ждём дурдома...
BoomerOK:Часть маршрутов уже пошла в объезд. Например сегодня 53-й тралик пошёл по Рафиева - Алибегова и.т.д. Ждём дурдома...
ага многие люди стоящие на остановках в недоумении почему нет транспорта... на остановках уйма народа собралась и видимо уже ждут прилично
P/s почти весь траллейбусный поток уже сегодня(а не с 1го как планировали)пошёл уже по Звезды,в общем живущим на Правды и ездящим на общ.транспорте можно посочувствовать
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Мда. Бред. Кальварийскую тоже закрыли, однако въезд в "Корону" со стороны ул. Галантерейная работает.
Так почему нельзя оставить въезд в "Простор"?..
The_crow, Привыкнем, мы народ толерантный... Раз так зделали - значит так надо. И будут пешим с Правды топать на Звезды. Мне конечно удобно что куча транспорта добавилась на моей остановке, но с другой стороны как водитель я расстроен, трафик сильно увеличится.
офлайн
winterfre6
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите студентке с пространственным кретинизмом: как теперь будет выглядеть маршрут 84 и 84д?
.........Дзержинского, Любимова, ул.: Семашко................... - это КАК вообще?
На остановках общественного транспорта Юго-Запада сегодня видел такое объявление:
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
А чему радуешся та? Я вот апсолютно не понимаю как мне с ул. Голубева дом 14 ездить на общественном в город, на работу и обратно, придется у жены машину отбирать
Да не радуюсь я, это нервное. Я тоже не понимаю как мне ездить на работу. Не понимаю почему не открыли эту "новую" дорогу в выходные, например. Буду ждать "феерию" в понедельник утром. Раньше 10 утра на работу
выезжать не рискну.
Искренее надеюсь, что после пары дней дурдома, у "кого-то родится новая схема развязки".
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
n_guggy, да те кто на работу на общественном поедут надо за час заранее выходить может и успеют на работу (.
Сегодня проехал, по новой дороге со стороны Семашко в сторону Любимова: ужасно грязная (по колено грязи, машина только после мойки сразу была вся в грязи) и ,соответственно, не заметил разметки.
ЗЫ: может за воскресенье почистят-нарисуют
А продолжение Семашко с выездом на проспект Дзержинского открыли уже?
- ещё работала тяжёлая техника и электрики(по всей видимости тянули троллейбусные провода)
ЗЫ: может за воскресенье почистят-нарисуют
ага, будут сидеть и кисточками для окраски ногтей рисовать ...ппц, все обьезды с этой галимой краской нарисованы, большая часть которой уже не видна, в дождь так вообще ее как и небыло
в понедельник в 6-30 на работу выезжать.. интересно по новому маршруту придется ехать или по новому?
млять... вот как теперь с проспекта звезды попасть нормально на пл. Бангалор.....
Либо по кольцевой, либо трахаться в пробках на новой объездной...
Проспект Пушкина еще не открыли.. идиотизм крепчал
Завтра тоже буду разрабатывать новую стратегию "как добраться до института и не опоздать". Покатаюсь по новой дороге, посмотрю что да как, заодно проверю сколько лишних км. придется каждый день наматывать (((