Напрямую доставку закрыли с B&N (some item(s) in your order cannot be sent to MInsk in Belarus)? Обидно, наверное действительно пользуется большим спросом )
Напрямую доставку закрыли с B&N (some item(s) in your order cannot be sent to MInsk in Belarus)? Обидно, наверное действительно пользуется большим спросом )
кинделы шлют но за 139 а не за 99
http://www.ebay.com/ctg/Barnes-Noble-Nook-Simple-Touch-2GB-Wi-Fi- ... 286.c0.m14 я думаю тут не проблема найти кто пошлет в РБ
хочу заказать nook, вопрос такой, сделать это я смогу только через шипито? хотелось бы через ибэй
напрямую ,но имея карту москва-минск я не смогу оплатить продавцу по paypal ?
Чапаев, Ни один из вопросов не относится к теме и по каждому есть тема на онлайнере
vlad0109:Можно ли установить Skype на Nook?Есть ли у кого успешный опыт в этом деле?
а зачем он там, если там только вайфай?
Я объясню - есть аккаунт в Скайпе,куча друзей и знакомых.Почему бы мобильно не переписываться СМС?
Да и WIFI c каждым днём становится всё более доступным в разных точках.
А вопрос был не про то зачем он,а про то ставил ли кто и возможно ли это?
поясните по хардкору сколько в станет бук, если заказывать с амазона или ебея в бсср? и откуда лучше?
заказывал через шопфанса, вышло до 150 зел.
нук брал за 99.
Успел подарочек к НГ Ступил с чехлом и фонариком, придется дозаказывать.
Хотел перед рутованием сделать бэкап, читаю здесь http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20130 - не понимаю ничего. Кирпич из него вообще реально сделать или бояться нечего?
Отвечу словами из песенки одного Димона!Я знаю точно невозможное возможно....!
Ну да, уже начитался... Накатил коньячку для храбрости - и все получилось, и бэкап, и рут (правда в 2 приема). Одно плохо - маркет не работает на NOOKTOUCH11. Попробую откатиться назад на 1.0.1.
Тоже себе подарок к НГ сдела)) Хочу "разлочить" андроид, возник вопрос: для бэкапа microSD флешки на 2 гига хватит, или больше надо? и еще если получить root при включении родная оболочка грузиться будет? спасибо.
флэшка нужна не для бэкапа самого образа с нука, а для образа, который вы туда закинете (nooter.img) , чтобы нук завелся с флэшки и вы смогли сделать бэкап самого диска читалки, сохранив его на жестком диске на компе. После рута можно будет переключаться между фирменной оболочкой и андроидом.
Хочу заменить AnySoftKeyboard которая идет с NookToucher. Ставлю другую - а в NookColorTools ее не видно. Или надо выпилить AnySoftKeyboard совсем (установлена как системное приложение)? Можно конечно самому поэкспериментировать, благо восстановление пока работало как часы, но вдруг кто уже делал подобное.
morose, как обычное приложение клаву ставить нельзя. .ipk нужно копировать напрямую на девайс, перегрузиться и долгим тапом на любом поле ввода вызвать меню Input method и там выбрать другую клаву. Или в Nook Color Tools, если такая стоит. К сожалению, более четко сказать не могу, т.к. у меня и Nook Touch и Nook Color и было это давно и в башке всё перемешалось.
Одно только помню, попробовал поставить какую-то клаву как обычное приложение и закончилось всё сбросом на заводскую прошивку и заливкой джейла заново