Господа, дык этаж мент........................(Олег Желнов)
Шо мусор, решил запиариться.
я сюда больше не ногой........................ сори.
Господа, дык этаж мент........................(Олег Желнов)
Олег Желнов, вчера ночью остановили за небольшое нарушение. Пока беседовали с сотрудником он почему-то решил дернуть ехавший Аккорд. Остановил его, я сразу не понял в чем дело и немного возмутился. Когда из Аккорда они заставили выйти водителя я окуел. Он был вдрызг пьян
Сразу же усадили его на заднее сидение и повезли на передовую. А меня отпустили со словами - вам устное замечание и убедительная просьба быть внимательнее.
Поэтому который раз говорил и буду говорить - я за такие проверки! Меня это не парит. А то что найдут бесправника или пьянтоса это только плюс.
А ваша бешенство мне не понятно, хоть убивайте
ИмеюМнениеХ*йОспоришь!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Олег Желнов, вы там часом не из соц.сетей???
а то Вас как почитаешь сплошные обиженные, такие зеленые... тягучие... сопли.
когда каждый будет делать свою работу. дворник - мести, гаи - проверять, мент - искать, продавец - продавать и т.д. то будет все отлично.!
и второй вопрос... находясь в Бобруйске вы агитируете людей на акцию где? в Минске или там... у себя на родине.
"Бобруйск" в профиле написано.
quattrik:ИмеюМнениеХ*йОспоришь!
офлайн
user_4045016
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Я считаю если вы обижены на дядьку ГАИшника,то не зачем подключать к этому всех!Тем более туповых школьников,подростков,раздувая это по всему интернету!Ездите и для собственного умиротворения,спрашивайте у них документы!Нечего заниматься ерундой.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Honda-V,
Honda-V:Господа, дык этаж мент........................(Олег Желнов)
серьезно??? ой не могу... уже через онлайнер пиарются.
quattrik, если внимательно почитать тему, несложно найти упоминания об алкосканере и понять его эффективность в сравнении с остановкой всех подряд наугад в надежде выловить нарушителя.
В вашем случае гаишник нарушил закон дважды.
1. Беспричинно (незаконно) остановил водителя Аккорда.
2. Оставил безнаказанным ваше правонарушение. Опять таки незаконно.
При этом он случайно отловил пьянь за рулем. Ни в коем случае не оправдываю пьяного (не против расстрела на месте), хотя далеко не факт, что он совершил бы непоправимое быстрее какого-нибудь лихача или уставшего и заснувшего за рулем.
Сначала мы не против незаконных методов работы ментов, а в итоге вместо Чикатило и ему подобных расстреливают или сажают невинных людей.
А задуматься о том, что по законам жить легче, приятнее и веселей - религия не позволяет?
ChelDm:Я не вижу ничего очень плохого что останавливают на проверку доков.... Друг раньше работал в ГАИ... говорит по утрам довольно частно таким способом останавливали пьяных...
С меня корона не упадет что я покажу доки и поеду дальше....
Мне кажется народ пересмотрелся роликов в инете....
Эту бы энергию направить бы в другое русло....
Совершенно согласен! Люди делают свою работу, плохо ли, хорошо ли - делают. Я бы посмотрел на аффтора, когда к нему 100 раз за день олени подошли с вопросами...В общем, отвечать на (якобы) зло - злом, метод одноклеточных. Остановили, время потратили - какой ужас...Езжу, штрафовали и т.п., не считаю себя терпилой, всегда за дело - претензий не имею.
ЗЫ: Всегда с ними вежлив, со мной всегда вежливы. Никаких конфликтов, а в большинстве случаев после человеческой беседы без выбрыков - отдают доки и: "Всего доброго!"
Олег Желнов:2. Оставил безнаказанным ваше правонарушение. Опять таки незаконно.
за мое нарушение в вилке штрафов всегда было - предупреждение. Что он и сделал. Вполне достойно объянил что делать так нехорошо.
fight_club, таких как вы послушать, так я и мент, и из социальных сетей... К чему этот бред?
Что касается выполнения каждым своей работы, полностью согласен.
Только вот у гаишников она ни хрена не проверка документов, а обеспечение безопасности дорожного движения. Проверку они обязаны осуществлять ТОЛЬКО в случае совершения правонарушения.
Но обеспечением безопасности они занимаются лишь изредка, все силы уходят на неэффективную и противозаконную проверку документов.
Включите мозг, оглянитесь вокруг! Кто ежедневно и безнаказанно нарушает закон? Правильно, менты. Но все почему-то этого не замечают, не задумываются об этом. Более того, считают, что так и должно быть.
Провозгласите лозунг: "Все для ментов, все во имя ментов".
Мне же по душе лозунг Президента РБ "Не народ для власти, а власть для народа".
млиа, заберите у Желнова клаву. А то он в своём городе подонкАФ совсем чикануля
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:млиа, заберите у Желнова клаву. А то он в своём городе подонкАФ совсем чикануля
Олег Желнов:К чему этот бред?
вот и мне крайне интересно!!!! для чего разводить флуд.!? ну или бессмысленный треп?
ваше пожелание на регулировку действия властей предлагаю выслать в письменной форме! ну или оформить на сайте МВД / президента. тока если будите писать обязательно заказным с уведомлением, а то потеряется по дороге.
а где местные власти? или еще не устали читать этот
Олег Желнов:Только вот у гаишников она ни хрена не проверка документов, а обеспечение безопасности дорожного движения. Проверку они обязаны осуществлять ТОЛЬКО в случае совершения правонарушения.
личный совет сходите к психологу... выскажетесь что вас гложет что напрягает. а там смотришь и легче станет.
Олег Желнов:Существует эффективное техническое средство - алкосканер.
Пары омывателя отличает от выдыхаемых человеком? С водителем частенько ездят пассажиры не оч. трезвые, особенно на такси. Не справится ваш сканер
Автор, если тебе не невтерпеж отомстить ГАИ за что-нибудь, можешь сам 100 раз за день подойти к менту и попросить у него доки =\ идея имхо - ниочем. пока вы там будете его трясти по поводу доков, возможно, мимо проедет какой нить реально залитый водила, да (не дай Бог!) наедет на кого нибудь... потом же сами ноете почему у нас так ГАИ работает, что пьяного пропустили...
Ну да, конечно, ведь пока он будет трясти меня насчёт документов, ни одна пьянь мимо не сумеет проскочить.
serg_by:Пары омывателя отличает от выдыхаемых человеком? С водителем частенько ездят пассажиры не оч. трезвые, особенно на такси. Не справится ваш сканер
Пары не отличаются. Нетрезвых пассажиров перевозят в сотни раз меньше трезвых. За сканер не переживайте, справится.
Для тех, кто на бронепоезде, повторю, я не против ГАИ.
Почему-то в одних странах дорожная полиция справляется со своими обязанностями без нарушения закона, а в других только и занимается нарушением закона.
Вот только не могу понять, на хрен нужны такие правоохранительные органы, которые могут выполнять свои функции только лишь путём совершения преступлений. Зато прекрасно понимаю троллей, поддерживающих такой порядок - у них жить по-нормальному, не вылизывая ментам задницу за эфемерные преференции, не получается.
походу поднагадили афтару флешмоба, что он решил ерундой заняться. только невкурю как!? как должен дое****ся к вам гаец, что у вас столько ненависти к ним?
я, таксист, за смену наматываю 200-300 км, бывает остановят 3-4 раза за ночь, бывает раз в пол года. у меня в талоне пустая одна строчка и шо? в талоне есть все, от пьянки до ремня - да мой косяк, и все равно при очередной проверке я скажу ему добрый день, а не 'что я нарушил?' или 'да на каком основании!?'. обращаюсь к тем, у кого отняли минуту драгоценного времени- господа, поверьте у меня в разы больше причин возмущаться на эту тему. вы же не кричите на дорожников, когда те ремонтируют 2 из 3х полос - пробка ЦЕЛЫХ 5-7мин., или у тролейбуса рога слетели (2-3мин) водиле морду никто не бьет!? а тут сопли развесили...
столько ненависти к ним?
я, таксист, за смену наматываю 200-300 км, бывает остановят 3-4 раза за ночь, бывает раз в пол года. у меня в талоне пустая одна строчка и шо? в талоне есть все, от пьянки до ремня - да мой косяк, и все равно при очередной проверке я скажу ему добрый день, а не 'что я нарушил?' или 'да на каком основании!?'. обращаюсь к тем, у кого отняли минуту драгоценного времени- господа, поверьте у меня в разы больше причин возмущаться на эту тему. вы же не кричите на дорожников, когда те ремонтируют 2 из 3х полос - пробка ЦЕЛЫХ 5-7мин., или у тролейбуса рога слетели (2-3мин) водиле морду никто не бьет!? а тут сопли развесили...
Дурацкая акция!!!! Впрочем как и все остальные подобные акции... Когда собаке нечего делать, она будку красит!!!!))) Только в отличии от г-на Желнова, которому платят за это бабло, собака ничего не получает!)))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Останавливать нарушившего или подозрительного водителя - работа ГАИ, уважаемая
останавливать на авось, от нечего делать или искать повод срубить бабок - архидурость
имхо
от "проверок документов" не нарушивших авто , особенно по ночам - пахнет комендантским часом
JENIK:от "проверок документов" не нарушивших авто , особенно по ночам - пахнет комендантским часом
Да ничем тут не пахнет!!!! Бухой может ехать нормально, увидев ГАИ, а проехав может запросто начать выпендриваться, что ничем хорошим не закончится!!!! Точно также и безправники!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
M!chelin, а мы сейчас не про бухих или лишенных(это,видимо ваш больной вопрос )
а о нормальных людях с их личным временем, личным настроением и личной частной жизнью, в которую ни гаи, ни вам, никому без спроса вмешиваться нельзя.
А рабскую идеологию - "проверят и отпустят" - оставьте себе или в сев. корею езжайте, там что-то подобное.
Остается пожелать вам, что бы останавливали вас по два раза за день взлянуть на ваши корочки, раз это доставляет вам удовольствие , только думаю при встрече с гаевым столько восклицательных знаков не употребляете, а как мышка - покорно протягиваете документы....
JENIK:а мы сейчас не про бухих или лишенных(это,видимо ваш больной вопрос )
а о нормальных людях с их личным временем, личным настроением и личной частной жизнью, в которую ни гаи, ни вам, никому без спроса вмешиваться нельзя.
Это не мой больной вопрос! Это вопрос страны, т.к. бухих гандонов развелось, как собак! Мне важно чтобы мои дети росли в безопасности и спокойно передвигались по городу! А на вашу личную жизнь, ваше время и тем более настроение как ложил, так и ложить буду! Мне глубоко фиолетово как там все у Вас! Меня лично, абсолютно не напрягает, когда раз в месяц останавливают для проверки документов!
JENIK:А рабскую идеологию - "проверят и отпустят" - оставьте себе или в сев. корею езжайте, там что-то подобное.
Остается пожелать вам, что бы останавливали вас по два раза за день взлянуть на ваши корочки, раз это доставляет вам удовольствие , только думаю при встрече с гаевым столько восклицательных знаков не употребляете, а как мышка - покорно протягиваете документы....
Вообще не должно волновать как я кому показываю документы! Да и кол-во знаков мне абсолютно ни к чему, т.к. у меня все в полном порядке! А ссать, когда гайцы тормозят на проверку - это походу ваша учесть, если вы так боитесь проверок, которые якобы отнимают так много вашего драгоценного времени! Могу Вам только посочувствовать!