GDiver:4el:кто знает, где мона фен купить с насадками и так чтобы недорого и нормальный был???
Тебе для каких целей?
имеется иногда потребность мелкосхемку перепаять (типа АЦП), или прогреть плохой контакт...
GDiver:4el:кто знает, где мона фен купить с насадками и так чтобы недорого и нормальный был???
Тебе для каких целей?
имеется иногда потребность мелкосхемку перепаять (типа АЦП), или прогреть плохой контакт...
KPAMOBEC:блин радиоинженером не был никогда, наверное уже и не буду
самоучку возьмете ?
О......коллега!
хм, а мню впишите тогда в тим... самоучка почти. только по схеме с описанием что-то простое. ну или тестером там потыкать...
а так на мне всякая мелочевка по схемам из инета... последнее - линейный вход 3,5 в опелевой магнитоле (и нашел же где всандалить). даже деталей в доме нашлось на все (из китайского радио). и автозарядка для пкп из зарядного от соньки.
ЗЫЖ между делом - может кто подскажет, как питание зафильтровать в машине для подзарядного в прикуриватель, а то пкп фонит сильно. или это не исправить? надо 5В и где-то 0,5-1,5А.
#BadGuy#:хм, а мню впишите тогда в тим... самоучка почти. только по схеме с описанием что-то простое. ну или тестером там потыкать...
а так на мне всякая мелочевка по схемам из инета... последнее - линейный вход 3,5 в опелевой магнитоле (и нашел же где всандалить). даже деталей в доме нашлось на все (из китайского радио). и автозарядка для пкп из зарядного от соньки.
ЗЫЖ между делом - может кто подскажет, как питание зафильтровать в машине для подзарядного в прикуриватель, а то пкп фонит сильно. или это не исправить? надо 5В и где-то 0,5-1,5А.
Фонит вродя на высоких частотах, посему надо бы поставть 7805 и кондёры 0,001 0,1 до него и после. Это как правило помогает.
SimpleSoft, судя по даташиту на 7805 - ставить вместо теперешней зарядки? а еще чего в обвязку для машины не надо? или умрет первой она?
#BadGuy#:обвязку для машины не надо? или умрет первой она?
Как правило она и погибает.
Я люблю надосуге папаять. Сечас Работаю над робатом! Это как ХОБИ очинь иного по этому делу приходиться читать!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK, обрати внимание, он еще и сайты разрабатывает.
А может, это уже робот его пишет?
надосуге папаять. Сечас Работаю над робатом! ХОБИ очинь иного
Ой мамааааа, ужасы то какие ,
парниша в школе явно учебник по русскому языку канифолью залил
ы такие lol нашему тиму явно не нужны. учить русский и научиться уважать собеседников. пока можешь в Бобруйск тим записаться.
А мне хватает моей тимы d912 ! и люди там умнее ! и тоже имёют уважения побольше вашего!
Zeitgeist, дык где тут умных наити, мы ват ваще в институтах и не училися...
А Вам кстати по делу замечание сделали - есть даже пункт правил на эту тему.
Нет ну негдеже неписалось про то что нельзя писать с ошибками! А может я 10 лет в Германии Жил А!
Значит плохо читал правила.
Zeitgeist:Вот вот обидно что ваши рожи не залил!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
А мне хватает моей тимы d912 ! и люди там умнее ! и тоже имёют уважения побольше вашего!
Кстати это ещё один из их пунктов...
Вполне хватит на черную метк... карточку, вернее.