1460
тёплые (носил с обычным носком всю зиму)
мда. жаль тех у кого нет денег на зимнюю обувь и носит осенне-весеннююю обувь зимой. кеды там или мартинзы
1460
тёплые (носил с обычным носком всю зиму)
мда. жаль тех у кого нет денег на зимнюю обувь и носит осенне-весеннююю обувь зимой. кеды там или мартинзы
не знаю где вы живете но до машины и с машины (~ 300м в общей сложности) этой зимой в минске, в Др.М пройти было нереально.
ice-9, заканчиваем оффтоп, может у меня просто ноги повышенной волосатости или морозоустойчивые, а тут сразу в нищеброды записали.
Framer, какой оффтоп? мы обсуждаем ботинки, которые идут как весенние и что в зиму от минус 5, их носить нереально.
ice-9, для кого-то литр водки выпить нереально.
Я говорю лично про себя-мне в них было теплее намного чем в демисезонных гродненских берцах на подкладке.
Согласен с Framer ,я сам практически всю зиму в них отходил,на холод не жаловался,единственный минус зимой-это скользкая подошва.А теплые они за счет того,что высокие и плотно завязываются.И ущерба для здоровья из-за их демисезонности я не почуствовал.
kerik1971, со скользкой подошвой я не согласен-бегал в них по льду и не разу не на..бнулся, зато в скетчерсах за 2 минуты ходьбы 6 раз чуть не навернулся.
Код купона у кого есть можете поделиться?
А чего такая дорогая доставка почти стоимость туфлей?
"А чего такая дорогая доставка почти стоимость туфлей?"
----------------------
Знакомая формочка. InternationalCheckOut похоже. Стоимость доствки дорогая потому что отправляют DHL-ем, хоть и написано "standart". Буквально три недели назад таким макаром получил "1925". Пол-дня приключений с поездкой в "Минск 2". Плюс, конечно, растаможка 30%. Короче следить нужно чтобы НИКАКОЙ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ!
sergej1, а есть ли доставка международной курьерской службой ,что б никаких там Минск 2?
Никаких Минск 2 не будет, если курьерская служба вам везет что-то не дороже 10 евро. Все что дороже - через таможню в аэропорту, вернее за аэропортом. Желаю вам никогда не узнать где это
офлайн
anka_menskaja
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, а точка с Мартинсами в Гомеле своего адреса не поменяла? и как там с ценами сейчас?
Купил себе как- то в Англии пару 1460. После нескольких дней носки подошва расклеилась. Сдал в ремонт, сделали, забыл о них на полгода. Этой весной пару раз выгулял собаку- расклеилась подошва на втором ботинке. В общем я в них и 10 км за год не отходил
kerik1971, ботинки прикольные конечно, только уже не тот стильный,классический, консервативный др мартенз.
kerik1971, не ну я не спорю. потому и не говорю что фигня. смотрятся круто конечно, но мне они напоминают репперские желтые Катерпиллар или как они там называются)