Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Уважаемые знатоки, продал на днях zte v9, теперь подумываю о приобретении планшета "для убивания времени" присматриваюсь к китайской фирме Ainol, кто что может сказать по ней? модельный ряд достаточно большой и вот даже не знаю на какую модель "положить глаз" Требования 7дисплей, без 3г, батарея более-менее получше (4-6ч) видео без тормозов (hd качества на планшете смотреть не буду)) ну и конечно чтобы большинство игрушек шли нормально. Кто что посоветует?
Galasis:Уважаемые знатоки, продал на днях zte v9, теперь подумываю о приобретении планшета "для убивания времени" присматриваюсь к китайской фирме Ainol, кто что может сказать по ней? модельный ряд достаточно большой и вот даже не знаю на какую модель "положить глаз" Требования 7дисплей, без 3г, батарея более-менее получше (4-6ч) видео без тормозов (hd качества на планшете смотреть не буду)) ну и конечно чтобы большинство игрушек шли нормально. Кто что посоветует?
Ainol aurora 2
Всем добрый день! помогите в выборе планшета,хотелось бы с сим картой,и в этом мне нравится huawei s7-105,планшет довольно таки нравится,ещё и имеет симку,но вот посмотрел и кажется что в нём уже для наших дней слабоват процессор.или же всё таки ещё более менее?
хотелось бы планшет с 7 дюймовым дисплее,емкостный конечно же,с шустрым процессором.3джи,андроид 4.0 эмм.ну и хотелось бы с слотом для сим,но я не знаю даже.
вот присматриваюсь ещё к Ainol но как было сказано предыдущим пользователем модельный ряд у них большой))
по цене,где то до 180-190.
заранее спасибо!
Fiesta95:Всем добрый день! помогите в выборе планшета,хотелось бы с сим картой,и в этом мне нравится huawei s7-105,планшет довольно таки нравится,ещё и имеет симку,но вот посмотрел и кажется что в нём уже для наших дней слабоват процессор.или же всё таки ещё более менее?
хотелось бы планшет с 7 дюймовым дисплее,емкостный конечно же,с шустрым процессором.3джи,андроид 4.0 эмм.ну и хотелось бы с слотом для сим,но я не знаю даже.
вот присматриваюсь ещё к Ainol но как было сказано предыдущим пользователем модельный ряд у них большой))
по цене,где то до 180-190.
заранее спасибо!
См.выше
Pasha876, скажите пожалуйста,а что вы можите скзать о huawei? (в данном случае меня только интересует s-105)
ну если как там игры тянут и т.д.в чем его приемущества а в чем Аинол?
Fiesta95:Pasha876, скажите пожалуйста,а что вы можите скзать о huawei? (в данном случае меня только интересует s-105)
ну если как там игры тянут и т.д.в чем его приемущества а в чем Аинол?
У меня был тоже 105 я его вовремя продал ттежеленный,до 4 не обновиться, экран не ахти зернистость,одноядерный,МС3 потянет
Pasha876, да жаль что до 4 не обновиться,но не так уж и принципиально,мне нарвиться его дизайн,особенно крышка,вес не играет значение,в своё время давно правда,как то крутил его в руках.очень даже приглянулся.
но я вот даже не знаю,а он потянет такие игры как например PES 2012,NFS различные,ну там и различные игры,angry birds
вот Ainol ни разу не видел и не юзал.
Fiesta95:Pasha876, да жаль что до 4 не обновиться,но не так уж и принципиально,мне нарвиться его дизайн,особенно крышка,вес не играет значение,в своё время давно правда,как то крутил его в руках.очень даже приглянулся.
но я вот даже не знаю,а он потянет такие игры как например PES 2012,NFS различные,ну там и различные игры,angry birds
вот Ainol ни разу не видел и не юзал.
Посмотри еще с 3g huawei mediapad а s7 уже старая модель
Pasha876:Fiesta95:Pasha876, да жаль что до 4 не обновиться,но не так уж и принципиально,мне нарвиться его дизайн,особенно крышка,вес не играет значение,в своё время давно правда,как то крутил его в руках.очень даже приглянулся.
вот Ainol ни разу не видел и не юзал.Посмотри еще с 3g huawei mediapad а s7 уже старая модель
Я себе купил cube u30gt и тоже его ниразу не видел а планшет класс одно удовольствие и у меня тоже стоял выбор или аврору 2 взять или куб!
Pasha876, s7 что данные игры не потянет?как вы считаете?
mediapad уж очень дорогой для меня,не потяну, так же глянул ваш cube красивый,что то есть в нём,но тоже мне данная можель не по карману.
Fiesta95:Pasha876, s7 что данные игры не потянет?как вы считаете?
mediapad уж очень дорогой для меня,не потяну, так же глянул ваш cube красивый,что то есть в нём,но тоже мне данная можель не по карману.
Потянет,надо смотреть в будещее)))да еще и аккум слабый у меня был на пару часов хватало на кубе 7-8 стабильно фильмы игры интернет
На сколько денег расчитываете потратить?
800х480 - это ничтожно мало, серфинг, офис и прочее (вышеупомянутый RDP) - ужоснах. Минимум 1024х600 (а лучше х76.
Вдобавок, в хуавее эс7 говняная батарея.
pashil:800х480 - это ничтожно мало, серфинг, офис и прочее (вышеупомянутый RDP) - ужоснах. Минимум 1024х600 (а лучше х76.
согласен
Fiesta95:на 180 у.е где то.ну а ещё и лучше чем меньше тем лучше))
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4273026
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5014799
Pasha876, спасибо,сегодня как раз просматривал эти ссылки)
такой вопрос.а вот если в s7 вставить симку МТС,там подключить типа ну безлемитный инет(через оперу который на телефонах,за 500руб. в день,он что там тоже будет работать?
всё таки так посмотрел,думаю остановить свой выбор на s7-105.
Fiesta95:Pasha876, спасибо,сегодня как раз просматривал эти ссылки)
такой вопрос.а вот если в s7 вставить симку МТС,там подключить типа ну безлемитный инет(через оперу который на телефонах,за 500руб. в день,он что там тоже будет работать?Добавлено спустя 25 минут 24 секундывсё таки так посмотрел,думаю остановить свой выбор на s7-105.
будет работать,зря это делаешь что покупаешь его!!!
Fiesta95:всё таки так посмотрел,думаю остановить свой выбор на s7-105.
да ну нафиг..он реально устарел как г... мамонта..ед + что 3г и полу металлический корпус, больше + у него нету, китай и то помощнее будет в разы
кто нибудь юзал планшет от Ритмикс 10"?
http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd1035/
Zloy Zhuk:кто нибудь юзал планшет от Ритмикс 10"?
http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd1035/
по характеристикам норм планшет!
еще что за зверь такой... http://catalog.onliner.by/archos/101_g9_16gb/