cпасибо за ссылочку, за совет с meta-inf тоже спасибо
Все еще по поводу перезагрузки телефона - последнее время перезагружается ночью, т.к. утром будильник звенит - отключаю будильник, а там нужно ввести пин, что говорит о том, что тел.перезагрузился. Снес Go Launcher т.к. с ним стал перезагружаться чаще.
Vitaliy221:Все еще по поводу перезагрузки телефона - последнее время перезагружается ночью, т.к. утром будильник звенит - отключаю будильник, а там нужно ввести пин, что говорит о том, что тел.перезагрузился. Снес Go Launcher т.к. с ним стал перезагружаться чаще.
криво прошился
23igor23:Vitaliy221:Все еще по поводу перезагрузки телефона - последнее время перезагружается ночью, т.к. утром будильник звенит - отключаю будильник, а там нужно ввести пин, что говорит о том, что тел.перезагрузился. Снес Go Launcher т.к. с ним стал перезагружаться чаще.
криво прошился
Прошивка заводская, не прошивал вообще, хотя подумываю.
Danymill:cm_blade_full-156.zip (MegaShare.by)
спасибо большущие
Vitaliy221:Прошивка заводская, не прошивал вообще, хотя подумываю.
заводская всем устраивает, кроме места под приложения, из-за этого одного я и прошиваюсь(((
а так в заводской и контакты на сим мона сохранять и нету ошибок, которые садят батарею...
юрий2009:Вопрос у всех не работает просмотр флеш-видео на сайтах?Может кто знает как это лечится (кроме покупки нового тела )
Adobe_Flash_Player_v10.3.185.25.apk-ПРИСУТСТВУЕТ
Пропало меню с экрана как вернуть(возможно было удалено в корзину)?
какой телефон? На некоторых флеш может не работать, есть тут для armV6 но там криво работает и версия 10.1, а 10.3 на armV6 вообще не работает... И еще, на скрине видно, что написано, типа видео не может быть загружено или сервер не доступен или неподдреживаемый формат... Насчет меню, там по экрану, добавить и там смотри взависимости от ланчера, должно быть меню приложений или что-то похожее...
Господа, посоветуйте, пожалуйста:
1. что сделать, чтобы сабж включался по нажатию на кнопку на лицевой панели (напр., меню), а не по нажатию кнопки выключения на торце?
CyanogenMod-7-07082011-NIGHTLY-Blade.
2. Как я понял, Цианоген люто садит батарею в кратчайшие сроки. Что можно сделать? Есть ли более щадящие прошивки?
vault_13:Господа, посоветуйте, пожалуйста:
1. что сделать, чтобы сабж включался по нажатию на кнопку на лицевой панели (напр., меню), а не по нажатию кнопки выключения на торце?
CyanogenMod-7-07082011-NIGHTLY-Blade.
2. Как я понял, Цианоген люто садит батарею в кратчайшие сроки. Что можно сделать? Есть ли более щадящие прошивки?
1 не стоит, высадит батарею еще быстрее
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Разобрался сам)))) не правильно понял значение пункта меню!
как же всё сложно. для того чтобы сделать резервн. копию пришлось установить кучу прог. клокворд не работал, потому что тел вошёл в режим F....(короче при загрузке в рекавери режим) и соответственно на компе показало waiting for device. Куча вопросов. Для начала скажите пожалуста что такое РОМ (в ром менеджере есть опция -сохранить текущий РОМ-это есть бэкап?)
ещё вопрос. прошиться можно только через ClockWorkModom?(столько информации....разные люди прошивают по разному)
и как узнать есть ли в прошивке a2sd?
ещё,-после чего у меня мог появиться расширенный рекавери мод?(всякого наустонавливал, что уже и не знаю)
Народ, подскажите, может сталкивался кто: можно ли использовать либру как веб камеру(как, какие проги) и возможно ли сделать захват видео с экрана либры?
люди уже на 2 циагене возникает такая вещь....в статусной строке сверху пишет что идёт проверка sd карты...она идёт и не заканчивается....ниодно приложение становится не доступным...перезапуск телефона ничего не даёт...что это может быть??
SergeyVG:gsf-blade-b20.
Ядро 35 от ZTE Skate
залей пожалуйста на гость(megashare.by), заранее спасибо
P.S. до этого ядро какое было? всмысле от какого аппарата..