maniac,
главное чтобы он не искал на улице вагинальные символы...и найдя не использовал их
теперь я понимаю, что привлекает слесарей в люки лазить
мания величия мабыть
maniac,
главное чтобы он не искал на улице вагинальные символы...и найдя не использовал их
теперь я понимаю, что привлекает слесарей в люки лазить
мания величия мабыть
GDiver:Zarina, что-то не густо в этот раз. Никак батарейки подсели? Я ожидал увидеть в ответ целую тираду.
Мне глубоко и далеко до того, достал я тебя или ещё каким боком. Я на таких же правах здесь, как и ты и любой другой.
а смысл на тебя время тратить? Диагноз поставлен и подвержден. Ну будешь ты вставлять свои пять копеек куды не просют, но будут с тебя потиху все ржать- ну и ладно. Какое-никакие развлечение, да? Если роль местного дурачка тебя устраивает- давай, вперед к славе
Droog:Zarina, я к тому, что есть такие игроки, кот. выбирают себе подраненную жертву и добивают её, добивают... она и не шевелится уже а они ей гранату ещё в догонку (всё равно комманда выиграла, девать их некуда) или контрольный в голову. Будь добрее
А с какой стати7 Я вот к родным добра, к близхким, к друзьям. Вот котик у меня в подъезде завелся бездомный - я ег кормлю каждый день (взяла бы домой, но у меня сильная аллергия на котов). А с какой стати мне быть доброй к воинствующим фанатикам. Они ж не оценят, они затопчут и под знаменами собственной правды пойдут топтать других. Я не хочу чтоб меня топтали под какими-либо знаменами, даже будь то лозунги "спасения души". Я не хочу чтоб мою душу спасали, насильно тем более не хочу.
Не, белку в обиду не дам ! Медведю дать яду (неужели не у кого нет), хватит кошки с выкидышем.
Zarina, как наивная самоуверенность в собственной правоте.
Лучше уж быть "дурачком", чем б...
Время покажет "ху из кто".
П.С.: Подумай лучше в перерывах между излияниями и порнухой - о вечном. Может ещё не всё потеряно.
Droog, не валнавайся
она, сразу видно, жэнщына работящая
слона на скаку остановит и так далее
и не смари, что мелкая. сама если что за себя постоять сможет
Zarina:Droog,
только в ЛС, ага ?
нивапрос, тока лечат-то меня прилюдно, а?
Я тоже играю в CS и смотрю немецкую порнуху !!!
Стреляйте в меня, лечите меня, не дайте мне умереть !
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Zarina,
Ляля, фаллические символы можно найти во всем- даже в фонарных столбах
А я вот в фонарных столбах, в свое время, другие символы узрел