Vierre Cordыn, В Беларуси Kopi Luwak точно не купишь) А уж BLasercafe в нашу сторону даже не смотрит, не говоря уж о том, чтобы сюда привезти чего... Не нашего уровня кофе.
Vierre Cordыn, В Беларуси Kopi Luwak точно не купишь) А уж BLasercafe в нашу сторону даже не смотрит, не говоря уж о том, чтобы сюда привезти чего... Не нашего уровня кофе.
Vierre Cordыn:Цитата:
Уважаемый коллега.
Я вам не коллега О да, прошу прощения, я ошибся. Вы, конечно же, не коллега. Вы и близко не стояли с теми, кто может позволить себе покупать качественные и элитные напитки и коктейли.
Вкус селедки следует обсуждать с теми, кто её ел. (с)
Прошу прощения, я действительно не по адресу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (6 августа 2009 18:58)
Основание: 3.5.15
ser_max,
Я кофе не подписывался. Посмотрите аватар внимательно .
Я просто люблю хорошие и вкусные напитки, в том числе и кофе.
А если кто-то в каждом телодвижении видит рекламу и втюхивание, то это уже не сюда, а к психоаналитику нужно.
Kopi Luwak, По сути упоминание названия - это уже реклама) А уж поливать грязью другие марки кофе - вообще дурной тон на самом деле.
Кстати, я так понимаю здесь достаточно образованные люди, чтобы понять, что Kopi - это не марка кофе, это сорт))))) типа Индийской арабики. А производит такой кофе буквально пару обжарщиков по миру). Считается очень редким и дорогим сортом.
ser_max:А производит такой кофе буквально пару обжарщиков по миру). Считается очень редким и дорогим сортом.
как раз по карману всем белорусам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
О да, прошу прощения, я ошибся. Вы, конечно же, не коллега. Вы и близко не стояли с теми, кто может позволить себе покупать качественные и элитные напитки и коктейли.
Ого! Коммивояжеришка пёрышки распустил? В личку плиз, если что-то хош...
Вчера заходил один "ценитель кофе" - был посла на йух из кабинета Это не ты случайно был?
Bender B.R., Ключевое слово "как раз по карману НЕ ВСЕМ! белорусам". Ибо если такой кофе будет по карману ВСЕМ, то какой смысл с него?
Кофе пьют разные люди. И у каждого свой статус.
Помнится, мне один директор достаточно крупного ресторана в Минске, говаривал: "illy это ерунда. Я вот по утрам "ЖОКЕЙ" по восточному завариваю. Вот это настоящий кофе". Причем без тени улыбки на лице
Oblivion, Ну сравнивать illy с Жокеем - это как минимум прикольно. А вообще - illy это просто хороший кофе.
Не более того.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
А что, Illy это типа манны небесной, что ли?
Это типа понт такой у наших "ценителей"
Да и вообще, господа, хорош кофе в ветке про кабаки обсасывать, есть же топик специальный
Берегите животы - не пейте дерьмо. Пощадите организм, блин.
В мире существует отличный кофе, а то что у нас в РБ косит под итальянский и стоит в Италии 0,25 евро за кг, у нас продают по заоблачным ценам.
Мдаа, интересно, что это за кофе такой, который столько стоит? Судя по ценам на эспрессо, цены там не намного ниже. В италии чашечка эспрессо стоит 2 евро, между прочим
Мдаа, интересно, что это за кофе такой, который столько стоит? Судя по ценам на эспрессо, цены там не намного ниже. В италии чашечка эспрессо стоит 2 евро, между прочим icon_wink.gif
Я говорил об оптовой цене.
Про чашечки в кафе - это совсем другое. И у нас и в Европе кафе - не благотворительное заведение. Надо и наценку согласно категории соблюдать, и персоналу зарплату платить, и аренду тоже нужно окупать... Так что 2 евро - не самая высокая цена за чашку хорошего кофе.
Будете смеяться, но у нас в РБ наценка на продукты питания в общепите (кофе не исключение) порядка 100-300%. Поэтому стоимость чашки в Италии - не показатель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Будете смеяться, но у нас в РБ наценка на продукты питания в общепите (кофе не исключение) порядка 100-300%.
Ой, спасибо, что просвятил! Без тебя бы не узнали никогда
Цитата:
Будете смеяться, но у нас в РБ наценка на продукты питания в общепите (кофе не исключение) порядка 100-300%.Ой, спасибо, что просвятил! Без тебя бы не узнали никогда
Ходите туда, где вторая наценочная категория )) и наценка не более 70%
Ходите туда, где вторая наценочная категория icon_smile.gif)) и наценка не более 70%
А я зарабатываю ровно столько, чтобы ходить в хорошие места И пить вкусный кофе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
А я зарабатываю ровно столько, чтобы ходить в хорошие места И пить вкусный кофе.
Умница!