Итак, о группах.
Всего имеется 30 групп. Необходима группа содержащяая в английском варианте на менее 7 букв, в руском -- не менее 4.
Некоторые группы достаточно востребованы в широких массах, менять их нельзя. (напр.: друг/подруга/офис/клиент/т.д.).
Итого, остается 8 групп, в той или иной степени ненужных, и подходящих для наших целей.
Вот они:
Футбол --- Football
РыбнаяЛовля --- Fishing
Серфинг --- Surfing
Ресторан --- Restaurant
Покупки --- Shopping
Самолет --- Airline
Выпивка --- Drinking
Парикмахер --- Hairdresser
Если Футболисты или рыбаки, скорее всего, у нас есть (хотя не факт, что они пользуются этими группами), то вот Серфинг можно заменить на Onliner. Это, на мой субъективный взгляд, наиболее подходящая группа, к тому же находится не в самом конце списка -- 12 позиция.
Выношу этот пункт на обсуждение:
1-ый вопрос: какую группу заменять?
Кроме того, т.к. у онлайнера нет эмблемки, которую можно было бы использовать в качестве иконки, я нарисовал свою:
Это некое подобие мобилы. Но можно и что-нить другое. Предлагайте. Для творцов: картинка 16х12, 2 цвета.
Итак, обсуждение:
2-рой вопрос: Какую иконку сделать к группе "Onliner"?
И вот еще что, на мой взгляд, не помешала бы группа "Boss" как думаете? Например, вместо "Гольфа".
3-тий вопрос: Нужна ли група "Босс", и иконка к ней.
Плюс еще один маленький сюрприз за мной...
И такая же локализация для J7/J70 не за горами.
О распространении.
Все это я делаю исключительно бесплатно, каждый сможет получить версию прошивки либо у меня, либо у MadMike. И залить её себе либо самостоятельно, либо с привлечением третьих лиц, напр., MаdMike, на условиях, оговоренных с ними.