segu, просто мы в ветке Редмонда М70, не хотелось флудить
6050 - полностью заменяет 37501, или все же есть вещи которые первый не умеет? можно ли в 6050 готовить при необходимости все аналогично без давления?
может вопросы и банальные, но простите, мы ламеры пока в этом... на стадии выбора...
где-то в недрах кухни уже пылятся кухонный комбайн, пароварка, хлебопечка.... не очень хочется повторять судьбу еще одному агрегату...
ну и самый главный вопрос - ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ХРАНИТЕ?
ARKAN, начну с главного вопроса
Сразу скажу: мою кухню ВСЕ ЭТО не украсило. Пришлось выбросить диванчик, вместо него поставить дополнительный кухонный шкафчик и поначалу проблема была решена - у каждой машинки свое место. На рабочей поверхности постоянно только кофеварка с кофемолкой, термопот и микроволновка + мультиварка, которая в работе и хлебопечка, пока печется хлеб. Но дальше-больше, количество техники продолжает расти, уже постоянно на рабочей поверхности и мультиварка, и скороварка. Начали активное проектирование будущей кухни так, чтобы все вместить и еще посудомойку пристроить. Задача непростая Но у меня ничего не пылится, все активно используется. Готовка превратилась из каждодневной рутины в увлекательное хобби, времени на нее уходит гораздо меньше (поскольку в основном устраиваю сеансы одновременной готовки сразу в нескольких помощницах). Питание семьи достаточно качественное и разнообразное, хотя я много работаю.
Теперь о 6050. Нет, хоть она и называется мультиварка-скороварка, это все же скороварка, в которой без давления работают только две программы – Выпечка и Жарка. Некоторые вполне обходятся скороваркой, но я бы ни за что не отказалась от мультиварки. Я люблю ее сенсорные программы, мне нужна программа йогурт, мультиповар.
В качестве первой мультиварки все же лучше 37501, на мой взгляд, конечно.