спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
kvantor, так а сколько раз уже возвращались с моря - +20, солнце (грибы-ягоды-рыбалка)... А здесь - +15 и дождь... Вот и говорите после этого, что в тайге плохо...
PS отдыхали на Белом море.
в минске тепло еще будет? а бабье лето будет? уже надоело-как сентябрь, дак всё! Лето закончилось. Это ж как же ж так...
природа - сцука нах, дай еще тепла!!!
RAE,
по гисметео всю следующую неделю ясно, +20.
Неужели бабье лето? Млин, как хочется чтобы синоптики не ошиблись.
С утра казалось, что дождь опять зарядил на целый день. А сейчас вроде распогодилось. Сразу вспомнились слова одной дамы из Мингорисполкома, которая вчера загадочную фразу произнесла, дескать, мэр тучи разведет руками. Неужели действительно разгоняли?
так вроде ж отказались от разгона облаков? - мол дорого..
а тучи ушли как раз-таки, как после разгона..
странно..
Ну во всяком случае в офисе на Мельникайте иногда солце - хоть свет вырубай,
а иногда очень темно и пасмурно. Амплитуда минут 15... Ветер.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
и распогодилось ... точно не разгоняли ? Кажется мне все-таки было . Уж слишком много оупэн-аир ивентов было .
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
люблю я нашу минскую погоду! в уручье дождь - на бангалор сухо, в кунцевщине все плывет, а у меня на хоружей солнышко... дурдом!
Rodionio:и распогодилось ... точно не разгоняли ? Кажется мне все-таки было . Уж слишком много оупэн-аир ивентов было .
Ага. И в районе Вилейки-Плещениц-Логойска тоже ? Вчера по грибы ездил - везде такая погода. То ливень валит - дворники не справляются, то солнце жарит - хоть куртку снимай и в майке по лесу ходи. А потом опять по кругу.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Ага. И в районе Вилейки-Плещениц-Логойска тоже ? Вчера по грибы ездил - везде такая погода. То ливень валит - дворники не справляются, то солнце жарит - хоть куртку снимай и в майке по лесу ходи. А потом опять по кругу
ладно, ладно пусть по вашему ;%)
ап!
не могу сказать, что меня погода напрягает -)
но вот как то подозрительно долго держится туман...