4egevar@:Sv_Minsk, извините -) но во первых, не вам считать мои деньги =)
ВАШИ деньги я не считала и не собираюсь. Речь шла о цене за стрижку
4egevar@:если для вас названная цена дорого, то извините... -) это минимальная цена..
если 40 евро - минимум, то даже боюсь предположить, сколько максимум...
4egevar@:драться я за клиентов не буду тем более тут -) я сам выбираю с кем и как мне работать, и не поверите я очень часто людям отказываю просто потому что они мне не нравятся как люди (и таких людей много) -)(вы в данный момент можете попасть в список таких людей)..
я плАчу...
4egevar@:поэтому, даже если вы позвоните, не вижу в этом смысла...и буду очень рад если не увижу вас среди своей клиентуры...
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!
вам после таких слов я свои волосы не доверила бы даже бесплатно
и напоследок. вчера я все же сходила в Кутрин - салон на ст. м. Восток. предварительно начиталась отзывов о салоне. их очень хвалят, поэтому пошла. стригла меня Оля (фамилию не запомнила). я не знаю, все ли там мастера такие или не все, я не собиралась записываться именно к ней, просто на то время, что мне подходило, она была свободна. мне очень понравилось. она с полуслова поняла, что я хочу, сделала мне замечательную стрижечку. и в принципе там вполне достойно. за стрижку и сушку феном я отдала 56 тысяч. но там действует система скидок, и вроде постоянные клиенты у них платят дешевле. а вообще стрижка в основном стоит ДО 50 тысяч, просто у меня сложная стрижка со всякими ступеньками, лесенками...