onekrasov, в некоторых оболочках есть возможность программного выключения.
непридумал, а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ карточки - КТО?
onekrasov, в некоторых оболочках есть возможность программного выключения.
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
seemax_by:onekrasov, в некоторых оболочках есть возможность программного выключения.
Снимите, пожалуйста ногу с кнопки Caps Lock.
Я давал ссылочку http://www.mediacom.by/product_160.html. Там хорошо видно, что производитель http://www.silicon-power.com Т.к.на карточке надпись "Made in China", то это земляки производителей "SeeMax"
Извините, если снова что-нибудь непонятно...
непридумал, дело в том, что некоторые интернет-магазины могут сфотографировать один товар и вывесить на интернет-витрину, а при его отсутствии продавать "другого производителя, но с аналогичными характеристиками", потому я и уточнял. Попробуем раздобыть такую же для тестов.
seemax_by:onekrasov, в некоторых оболочках есть возможность программного выключения.
т.е судя по Вашему ответу мне нужно сначало запустить оболочку виндовс, а уж оттуда нажать кнопку выключения. А в Вы сами пользовались бы таким мудрёным способом. Это уже не 5 секунд а 65.
А всё-таки можете предложить способ размещения значка выключения в главном меню.
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
seemax_by вероятно имел ввиду альтернативные меню, которые при желании можно отыскать без труда на просторах тырнета. Кстати, я сейчас использую одну из имеющихся кнопок меню для запуска OziExplorer, т.е. ответил на свой вопрос, заданный в одном из предыдущих постов. Сейчас решаю вопрос с программной кнопкой выключения в имеющемся меню, если получится - отпишусь. Короче - спасение утопающих - дело рук самих утопающих
офлайн
GolosVetra
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый seemax_by!
Уточните пожалуйста заявленный угол обзора камеры установленной в данном устройстве. А также по возможность отправить в л.с. контакты, у кого можно приобрести данное устройство в Могилеве
непридумал, именно альтернативные меню. Как-то попадались, ссылка с экранной кнопки выключения шла на файл "poweroff.exe", но себе не скопировал, так как не думал, что это кому-то может пригодиться. Но завтра поищу, думаю найти на форумах не проблема.
GolosVetra, выясню завтра.
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Поставил кнопочку выключения, приаттачил файл off.exe, но к сожалению, происходит не выключение, а переход в спящий режим. Кто подскажет, может у кого есть выключалка?
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Благодарю за беспокойство. Скачал, установил, все сделал согласно руководства по настройке, перезагрузил, отключил внешнее питание, увидел зеленый экран с предупреждением о выключании в течение 10 сек, экрана не касался. Но по окончании отсчета 10 сек навигатор продолжил работу как ни в чем не бывало.
У меня просьба такого плана: может разработчики подскажут прямой путь к программе-аналогу poweroff.exe(когда появляются три кнопки - сон, выключение и отмена), установленной на SeeMax, которая запускается при нажатии и удержании кнопки вкл-выкл питания. Тогда при указании в .ini-файле этого пути и происходило бы выключение, а не спящий режим.
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
seemax_by, не получилось. Даже если powerkey.exe запускать из тотал коммандера, появляется надпись: "Powerkey cannot be accessed. Make sure the file is not currently open, try opening the file from within the appropriate program". Скорее всего где-то разработчики установили запрет на запуск этой программы всеми другими способами. Будем надеяться, что Вы достучитесь до разработчиков и они учтут в очередной прошивке скромные пожелания пользователей их продукции. Не забывайте, пожалуйста и о пропусках роликов, это происходит не только у меня и у onekrasov, но и у других, только они об этом не догадываются...
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, все учел, даже полностью прочитал 10 страниц ветки о PowerM и испробовал все советы с того форума. У меня в PowerM работал только сон, но сон у меня и так есть с моей кнопочкой, так что еще одна программа висящая в оперативке, пусть и маленькая, мне не нужна. А у Вас получилось выключение? Или только сон?
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
onekrasov:У меня сначала в спящий режим отправляла, после покопался в настройках, перестала работать. Закинул DLL - результат тот же. Поставил ещё две версии и Avto_Off(800) - работать не хотят. Пришлось удалять powerM из автозагрузки вручную.
Спасибо SeeMax'у, нам с Вами есть чем заняться долгими зимними вечерами А так бы пьянствовали бы где-нибудь в пивнухе;)))
Уважаемый seemax_by! Желаю Вам терпения в Вашем деле! Наш народ никогда не устанет придумывать себе трудности! Лично я очень доволен покупкой! Свои основные функции выполняет на 100%! А всем остальным форумчанам желаю разобраться в своих желаниях и выбрать себе отдельно регистратор, навигатор, блютуз гарнитуру, фм трансмиттер и прочую начинку для вашей ласточки! Только Вы все понимаете как изменятся соотношения цена-качество-количество!
Все прошивают перепрошивают... Повышивайте крестиком-нервы успокаивает и результат положительный всегда!
непридумал
проблема дублирование записи не решилась перепрошивкой, решил сам путём полного форматирования карточки на компьютере, у меня класс 6 и проблем нет.
Освободится время поеду откатываться на старую прошивку.
офлайн
GolosVetra
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
seemax_by:непридумал, именно альтернативные меню. Как-то попадались, ссылка с экранной кнопки выключения шла на файл "poweroff.exe", но себе не скопировал, так как не думал, что это кому-то может пригодиться. Но завтра поищу, думаю найти на форумах не проблема.
GolosVetra, выясню завтра.
Уважаемый seemax_by! Вы уточнили угол обзора камеры установленной в данном устройстве?