Офигеть! GTRMilan, я не буду опускаться до оскорблений, как ты, это просто низко. Обрати внимание, я нигде не пытался тебя оскорбить, ты же просто облил меня дерьмом. Я просто констатировал - ты ноль в вопросах звука, что ты сам и подтверждаешь. Где я сказал неправду? А почему ты меня возмутил и я написал? Если бы это было вот так
GTRMilan:
Про глянец - я не навязываю мнение, я его отстаивал
Но это не так - в том то и дело - ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свое мнение.
fantom84:
GTRMilan:
черный глянцевый лак всегда был вульгарным и показывал дешивизну
глянец - это не модно, а в ближайшие годы будет признаком безвкусицы -)
Что это как не диктат и навязывание вкуса? По поводу того, что у меня?
fantom84:
Объясню ситуацию, дома комплаект JBL c HARMAN, для съемной квартиры где живу 4-5 дней в неделю нужна музыка. Привык к 5.1., фильмец посмотреть, но в принципе конечно в основном просто стерео надо.Так вот - 5001 с усилком, и если эта - 2001 - звучит так, что мне до слез жалко денег уплаченых за JBL, ( нет ну конечно JBL лучше детальней мощнее сбалансированней, но не с пятикратной разницей как в цене ), то есть я хочу сказать что после своей системы я готов слушать эту и мне будет в радость я чувствую. )
Нет, по правде говоря после месяца юзания, разница с JBL огромная, это я писал под первым впечатлением. Слегка погорячился.Так, а теперь читаем вот это
GTRMilan:
Конечно меня задело что ты сказал про мою Яму, потому что я данную модель купил. Но купил я ее, потому что звук понравился
А я купил LARS , ну и что, то есть ты имеешь право защищать свою, а мне слово нельзя сказать??? Тем более, обрати внимание, я ни одного плохого слова не сказал про звучание, ни слова, просто внешний вид твоей системы мягко говоря не отличается великолепным стилем по моему мнению, но..... я даже этого не написал!!! По поводу обязательного саба для ВСЕХ 2.0 систем - долго объяснять, просто вдумайся, есть пассив с отдельным усилком и мультимедиа со встроенным, ну и продолжи рассуждения дальше сам.... А по поводу того, какая у тебя крутая Ямаха, парень, у меня JBL одна колонка стоит как твой комплект с усилком, но мне бы не пришло в голову твою Яму хаять никогда и сравнивать со своей JBL, просто потому, что они находятся в разных ценовых сегментах, понимаешь? и это было бы совсем некорректно. А ты что делаешь? Ты сравниваешь мультимедиа с Hi-fi, и считаешь, что это нормально??? Там у тебя куча неправильных и бессмысленных постов, вот это меня и возмутило! Заметь, я написал только один раз - и что ты на меня вылил?? А сколько раз ты хаешь мою систему, а я должен молчать?? Если хочешь продолжить - милости прошу, я разложу все твои сообщения и укажу, почему я считаю их некорректными, и вот на счет моей неаргументированности - ты не прав, по-моему каждое свое суждение как раз таки Я аргументирую, а не ты.
Ну а теперь, о великий и неподкупный Phoner ,по поводу вот этого
Phoner:
И одергивать кого то прав у тебя не наблюдается.
Извини, не подскажешь тогда, а какие права есть у тебя одергивать меня??? Бред про офисы и поисковики я писал,когда изучал эту систему, мне было интересно, а сейчас уже чихать, т.к. я ее купил, и вообще бы ничего не писал, если бы не задели бессмысленные обливания грязью моей системы ( ключевое слово - бессмысленные ). А купил я ее для съемной квартиры, не для основного жилья, и она меня полностью, понимаешь, полностью за ЭТИ ( опять же ключевое слово - ЭТИ ) деньги устраивает.И в башку мою никогда бы не пришло сравнивать ее с пассивной акустикой с отдельным усилком, понимаешь? и на этом, только на этом основании обливать грязью! А теперь, о великий профи и судья сего форума, не обратишь ли ты внимание, что в своем сообщении я даже и не хвалю ее, мне неинтересно навязывать никому свое мнение, а всего лишь возмутился по поводу НАВЯЗЫВАНИЯ вкуса и только!!! То есть все мое сообщение касалось всего лишь оценки внешнего вида.Понимаешь? Меня возмутило, что человек констатирует, что есть хороший вкус, а что - нет! Ну и по-прежнему считаю, что эту сумму я потратил не зря, или ты, о великий и независимый судьяPhoner,подскажешь мне альтернативу за ТАКИЕ деньги и такого внешнего вида.
Ой, просмотрел парочку твоих сообщений Phoner, а можно злости вот поменьше, а? Даже не надо, не подсказывай,такое впечатление, что ты всех, с кем дискутируешь, расстрелять и повесить готов. Расслабся, мне на...ть на это имя, г..о, так г..о, пусть ее покупают, пусть не покупают, главное, чтоб у меня не сломалась!