Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
stribog:где можно взять-купить держатель? ребенок сломал...
Звонили? Вам помогли?
STARWAY_Support:stribog:где можно взять-купить держатель? ребенок сломал...
Звонили? Вам помогли?
нет( на сервисе сказали что комплекты они не хранят.обращался к продавцу он тоже сказал что нету((( что делать?
stribog, Вешайте на резинки!)) Как я показывал)
А если серъезно,вышлите фото что конкретно сломалось.некоторые детали можно заменить ( от др девайсов).
stribog,опять же на радиорынке можно поспрашивать, может будет у них, ну либо "резинки" вроде все должно держать, только я подумал о том, что попадает в поле зрения регистратора, когда он висит таким способом, может дороги не видно...
eryk_psix:Мой видеоОбзор на данную модель.
special:Ребят, подскажите, какой длинны кабель в комплекте?
В обзоре вся инфа.Вроде 3м.
Модератор,Администратор.Можно ли разместить,обзор, на 1ю страницу,или вверху страницы? Что бы люди видели,большинство вопросов отпадет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:Модератор,Администратор.Можно ли разместить,обзор, на 1ю страницу,или вверху страницы? Что бы люди видели,большинство вопросов отпадет.
Видимо, они этим не занимаются.
STARWAY_Support:eryk_psix:Модератор,Администратор.Можно ли разместить,обзор, на 1ю страницу,или вверху страницы? Что бы люди видели,большинство вопросов отпадет.
ну как.Вон вверху разметили,правда я выше рук-ву писал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:STARWAY_Support:eryk_psix:Модератор,Администратор.Можно ли разместить,обзор, на 1ю страницу,или вверху страницы? Что бы люди видели,большинство вопросов отпадет.
ну как.Вон вверху разметили,правда я выше рук-ву писал.
Если не секрет, то кому?
special, в авто хватит дотянуть куда захочешь (впереди), ссади не пробовал, да и мало кто туда ставит.
truevanhalen, согласен у нас не Россия, культура вождения немного присутствует, поэтому можно обойтись одним фронтальным!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Starway:Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.Отвечу на любые вопросы.
скажите, когда вставляешь карту, она должна заподлицо быть или выступать миллиметрона6-8? и как отображается наличие или отсутствие карты?
medion9700, На дисплее должно отображаться время которое вр будет писать, не перезаписывая старые файлы.
Недавно купил сей девайс себе в авто. Сначала был очень доволен, что за такую цену получил неплохой ВР.
Но через день он перестал записывать видео, ругаясь "Ошибка карты" (была вставлена новая карта класса 10), после этого я вставил в него другуя карту (класса не написано, но флешке уже года 4 точно, я не думаю, что она тоже 10), поездил пару дней, теперь снова та же ошибка.
Перепрошивка никак проблему не исправила, у кого-нибудь такая же проблема была? Что делать?