TatianaDove:Откладывали удаление аденоидов с 6 лет. Сейчас моей дочери почти 10. Результат - недоразвитие верхней челюсти и неровные зубы. Удалили аденоиды у замечательного врача Крючкова Александра Сергеевича в Санте. С души камень свалился. Очень боялась наркоза. Для таких же сумасшедших переживающих мамочек сообщаю: наркоз делают облегченный, используют пропофол, который действует минут 20, а потом ребенок просыпается. За наркоз отвечает чудесный анестезиолог-реаниматолог Король Александр Евгеньевич. Операция длилась 15 минут. Мне понравилось, что сразу после операции я была в палате с ребенком и могла полностью контролировать ее состояние. В связи с тем, что при проведении операции используется лазер, после операции крови почти не было, - из носика вытекла 1 капелька. После операции мы поспали пару часов и отправились домой. Сейчас восстанавливаемся. Спасибо врачам!
Чистейший пиар!!!!!!! При удалении аденоидов лазер не используют, удаляют - (аденотомию) делают везде одинаково,могут лазер и включить чтоб с родителей денег больше содрать а будет от него польза или нет - это уже второй вопрос.
Источник - работа связана с медициной.....