rororo, а ничего, что я писал в августе про подачу в июне...
Сверку снизу отменили с 1 сентября.
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
rororo, а ничего, что я писал в августе про подачу в июне...
Сверку снизу отменили с 1 сентября.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
189 |
12 лет на сайте Город:
|
Дали человеку по деловой на 1 мес визу после разовой литовской в Минске. Запрашивали на год.
офлайн
NesteaLemon
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как поступить, может кто сталкивался с таким. У меня такая ситуация, что работаю я в одном месте по трудовой, а приглашение на деловую визу пришло на вторую работу по совместительству (работа по договору подряда). В анкете указывать место работы первое или то, на которое приглашение пришло?
Заранее спасибо за ответ!
ребят помогите разобраться, чтобы податься на деловую визу нужна регитсрация на сайте, или по живой очереди?
xbox, нужна регистрация на сайте, конечно. но можно попробовать написать обоснованное письмо консулу и, если консул даст добро, пойти в очередь без регистрации.
Добрый день! Подскажите,есть ли у кого-нибудь образец заполнения анкеты на деловую виза? Так боюсь ошибиться.Спасибо!
Подскажите на Гродно если я ИП на деловую визу надо ли трудовой контракт заверенный соц.защитой и счет в банке?
ЮРА СТ:Подскажите на Гродно если я ИП на деловую визу надо ли трудовой контракт заверенный соц.защитой и счет в банке?
Если Вы сами ИП, то откуда у Вас будет трудовой контракт (если Вы, конечно, не работаете где-то еще)? Трудовые контракты (соглашения) заключаются с наемными работниками. А у Вас должно быть свидетельство о регистрации ИП.
Помогите купить приглашение для деловой визы для ООО. Информацию в личку. Срочно!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, KRS нужно спрашивать у польской фирмы-партнёра?
Подскажите ещё, если у одного из родителей стоит в паспорте многократная шенген виза на ведение хоз. деятельности, какие нужны документы, чтобы сделать визу ребёнку?
Vikki_life:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, KRS нужно спрашивать у польской фирмы-партнёра?
да, это как наше свидетельство о регистрации фирмы
Vikki_life:Подскажите ещё, если у одного из родителей стоит в паспорте многократная шенген виза на ведение хоз. деятельности, какие нужны документы, чтобы сделать визу ребёнку?
почти то же, что и для Вас (включая и приглашение на ребенка), выше по ветке гляньте
офлайн
oksana-vab
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста ,кто знает- у знакомого виза на закупы открыта,сейчас устроился на работу водителем на фуру,предлагают поехать в Польшу на фуре везти какой-то груз. Сможет ли он по визе на закупы въехать в ПОЛЬШУ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|