А скока стоят Panasonic RP-HJE200
karatel_2:Народ!Срочно нужны штатные ушки к ентому девайсу!Может продаст кто свои поскольку все используют другие или посоветует где купить в столице?В личку или ICQ: 217424663.И еще,вот 3,72 обьем всей памяти,сколько из неё вам доступно а то у мя че т маловат?Кстати кому интересно из недорогих ушей KOSS The Plug валит дай бог.
А как они тянут басы? Просто я в основном слушаю клубняк, и для меня это очень важно.
A.Maxim:A_R_T (цитата):А скока стоят Panasonic RP-HJE200
15$
а где кинь ссылку и есть ли там доставка по беларусии(если это интернет магазин)
A_R_T:A.Maxim:A_R_T (цитата):А скока стоят Panasonic RP-HJE200
15$
а где кинь ссылку и есть ли там доставка по беларусии(если это интернет магазин)
Посмотри здесь http://catalog.onliner.by/headphones/~fp[mfr][0]=panasonic
KOSS The Plug басы тянет на ура,позже могу дать послушать.Дак что насчет штатных ушей и вышеперечисленных вопросов?
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2295 |
20 лет на сайте Город:
|
karatel_2, у меня объем свободной памяти 3,8. Насчет ушей, я б свои продал, но хочу хайзеры 300 взять, а их пока нет нигде Если не горит, подожди недельку, хайзеры найду и продам тебе штатные.
kydrik11:народ.а какие он форматы читает?и скока после конвентирования кинцо весит?
как я понял тебя интересуют форматы видео то avi, wma(вообще чтобы смотреть фильмы на плеере нужно их обязательно конвектироватьБ а конвектор читает много форматов). Весят фильмы 200-350мб!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Torsan ,вот ты скажи. Неужели люди, видя очевидную разницу в качестве, стали бы покупать Iriver X20 ? Ты где цены достал такие? COWON D2 на Onliner.by стоит 215 у.е.( 2гб), а Iriver X20 от 139 до 145 у.е. (2гб) . Так где взять ещё 70 у.е., чтобы купить Cowon D2 ? Если бы они стоили одинаково, наверное, каждый бы взял Cowon D2, но разница в цене 70 У.Е. Надо думать,прежде чем писать чушь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Torsan ,пожалуйста. Но вот ещё что. U20 на 2гб на 15 у.е. дешевле Cowon D2 2гб, но это куда ни шло. А вот экран в Iriver U20- AMOLED, а в Cowon D2- TFT, так что тут как ни крути Iriver берёт верх в этом отношении. В Cowon слот для карт есть-вот это +. А в остальном они на одном высоком уровне.
Народ, сорри за тупой вопрос, но как сакачать iriver plus 3
Пишет чёта про емейл...
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2295 |
20 лет на сайте Город:
|
Я ещё не покупал.. сегодня - завтра куплю, так хотел софт всь с офф сайта качнуть на всякий.. А там при клике на ссыслку качнуть эту прогу чёта про емейл говорит.. Куда что вводить я так и не понял.. хотя и не разбирался
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2295 |
20 лет на сайте Город:
|