А где делали анализ?
Здравствуйте. Я переехала из Минска с семьей и сейчас живем в Египте. Недавно моя подруга в Минске столкнулась с гепатитом С и я конечно помогла ей найти и передала лекарства.. немного углубилась в эту проблему и узнала что многим больным людям нужна помощь и найти лекарства порой непросто. [censored by Тигра]
viola.04:Здравствуйте. Я переехала из Минска с семьей и сейчас живем в Египте. Недавно моя подруга в Минске столкнулась с гепатитом С и я конечно помогла ей найти и передала лекарства.. немного углубилась в эту проблему и узнала что многим больным людям нужна помощь и найти лекарства порой непросто. Я готова помочь в поиске лекарств и переправить на Беларусь или Россию. Обращайтесь. Меня зовут Светлана. Мой номер вайбер, вотс-ап +375293129908
А сколько стоит у вас лекарства на курс лечения?
После терапии осталась одна невскрытая коробка-банка Соф+Лед. Через 2 недели вирус не обнаружен. Живу в Минске
Привет , Всем ! Хочу поделиться , где я покупал для себе и семьи :
На днях заказал в второй раз , у Anand Medical Stores таблетки по схожей теме . Вместе с моим прайсом , прислал еще и по гепатиту..
Может кому , будет интересно. Цены указаны за 12-й курс и прибавляйте еще 40$ (почта ЕMS , банковские услуги)
Заказывал и оплачивал , через его представителя Сергея ( WhatsApp / Viber : +7 977 834 08 99) - Anand Medical Stores
заболел родной человек , ищем всей семьей, Подскажите пжлст где лучше купить лекарства от гепатита С по приемлемой цене ???
olymed:2069671:olymed:natashkagalchenja:Добрый вечер! У моего супруга гепатит с . Не знаю как давно. Обнаружили,когда захотели зачать малыша. Узнала что его можно вылечить и бьюсь теперь лбом: не знаю куда обратиться ? К какому врачу? В какое учреждение? Где лучше заказать лек-ва? Он обратился в свою поликлинику,ему назначили кучу анализов. Завтра идет их сдавать. Но лечиться у своего поликлинического врача не желает. Подскажите плиииз куда нам податься за хорошими результатами лечения и не дорогими препаратами? Спасибо
В моей поликлинике тоже не нашлось толкового врача, даже сказали//, что это неизлечимая болезнь.
Я наблюдалась в Балтасцентре в Минске, там именно гепатиты лечат. По отзывам там все отличные врачи, лично я у Данилова была.
В балтасцентре и фиброскан прошла, и анализы. Сейчас уже на лечении, осталось немного до финиша. вирус уже не обнаружен. Чего и вам желаю.
Насчет лечения, я бы с рук не покупала. Или самостоятельно поехать и в аптеке приобрести, или у легального проверенного поставщика.у легального проверенного поставщика не всегда по карману большинству людей я чуть было не купил через Гродненского профессора за 1050 уе но как выяснилось что жене тоже нужно лечиться понял что такую сумму я не по тяну пришлось пойти на риск и покупать Египет за 400 уе и это было правильное решение через две недели минус у обоих )
Я изучала информацию и больше доверия к индийским препаратам. Ими и лечилась.
Для меня и 400 уе немалые деньги, но что поделать. Очень боялась получить подделку, поэтому с рук по объявлениям и не брала.
а где брали ?
Все обсуждают только цены и где купить лекарства.
Но никто не обсуждает:
1) статус больного. В этой теме был вопрос типа "Антитела обнаруживаются, а сам вирус - нет. Болен ли я гепатитом?" Ответа нет. Еще пример тут:
Хронический гепатит С. Уже много лет. Каждый год регулярно сдаю анализы , ПЦР 2 раза делала в 2017 году отрицательна. Присутствуют антитела. Может ли быть такое что гепатит пропал?! Или он просто ни как себя не проивляет.
Встречал в сети вопросы типа "Доктор, вот мои анализы. Являюсь ли я носителем гепатита, болею ли и т.п.?" И написаны результат анализа. Доктор по каждому случаю отвечал типа "Носитель", "Болел ранее" и т.п. Не для обывателя анализ результатов - сам не разберешься.
2) чем лечить какой тип гепатита. Еффективность схем лечения в %
P.S. С темой знаком чисто теоретически, но смущает, что многие носители (больные) знакомы только чисто практически - что-то пьют, как-то лечатся, а каковы результаты?
Столкнулись с такой проблемой как "гепатит С". Требуются лекарства на курс лечения.
Если кто-то может помочь, пишите, пожалуйста, свои предложения в личку.
Спасибо!
[censored by kruzechka_chaju]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (24 марта 2018 16:56)
Основание: 8.10
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (24 марта 2018 16:55)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (24 марта 2018 16:53)
. Я выпил этот курс , 12 недель ,по три пачки каждого , производство Египет ... и все , здоров !!!
2439672, почем и где брали?
RET_FRAN, диагноз только врач поставит, ПЦР обнаруживает наличие, количественный анализ определяет степень активности, болезнь не лечится, а препаратами гасится активность вируса до уровня неопределения в крови, никто не гарантирует всплеска активности после терапии, с новыми препаратами вероятность и эффективность лечения гораздо выше и дешевле.
2439672:Мне друг прислал из Египта . Он там живет .350 дол.
Получаю рассылку от фирмы которая в москве продаёт Египетские лекарства :
Здравствуете Дмитрий,
Соф дак по 60$
Соф лед по 65$
У вас есть WhatsApp?
это цена за пару умножаем на три и выходит что курс стоит 180 usd в москве . А все помошники которые живут якобы в египтах и продают по 350 - тупо хотят заработать
trenichev:2439672:Мне друг прислал из Египта . Он там живет .350 дол.
Здравствуете Дмитрий,
Соф дак по 60$
Соф лед по 65$
У вас есть WhatsApp?это цена за пару умножаем на три и выходит что курс стоит 180 usd в москве . А все помошники которые живут якобы в египтах и продают по 350 - тупо хотят заработать
да хотя бы главное что бы не разводка вообще . а то как то стремно ,в проверенных как бы местах , с отзывами, 500-800$. есть по 350 . но гарантий ессено никаких.так даже отзывов нет. а как проверить то что это вообще там те таблетки что на коробке написанно
BKNSK:trenichev:2439672:Мне друг прислал из Египта . Он там живет .350 дол.
Здравствуете Дмитрий,
Соф дак по 60$
Соф лед по 65$
У вас есть WhatsApp?это цена за пару умножаем на три и выходит что курс стоит 180 usd в москве . А все помошники которые живут якобы в египтах и продают по 350 - тупо хотят заработать
да хотя бы главное что бы не разводка вообще . а то как то стремно ,в проверенных как бы местах , с отзывами, 500-800$. есть по 350 . но гарантий ессено никаких.так даже отзывов нет. а как проверить то что это вообще там те таблетки что на коробке написанно
А дайте хоть один отзыв с разводкой ? Ну хоть самый маленький . А вот и не найдёте . Не зря на просторах интернета по поиску " лечение гепатита " выдаёт много красивых магазинов . С заоблачными ценами . Продавцы имеют с каждого комплекта 200-300 баксов . А все у кого дешевле - можно смело называть подделкой и т.д
Вот чтоб не быть голословным .Цены на египет на сегодня В москве :