CHP, только не надо начинать снова про Умпировича. Иначе он опять начнет всем задницу показывать
CHP, только не надо начинать снова про Умпировича. Иначе он опять начнет всем задницу показывать
CHP,
Предлагаю для этих целей обратиться к услугам г-на Умпировича.
AnviL,
только не надо начинать снова про Умпировича. Иначе он опять начнет всем задницу показывать
зарплата большая? тогда, быть может, я обдумаю Ваше предложение, г-да Соломахин и Коваленко!
Anvil, с пивом, говоришь?
Убеждаюсь окончательно: модельный бизнес теряет Твой несравненный образ!
(главное, только ж говорила на днях =)!
...
не могу спокойно смотреть на этот смайлик...
посмотрите, как искожается его рожица.=(((((
Adelaida*, этот самый бизнес вполне обойдется без моего пивного образа. Немецкую группу TANKARD мне все одно никогда не затмить, а значит и пытаться не стоит.
Anvil, скажи... а если я снова в этом году про Октоберфест буду писать, ты станешь мне позировать? =)))
AnviL,
Ты прав
Факт. Совершенно асоциальная личность этот Умпирович.
(окстился)
Заметьте, как зомбирует одно только упоминание его имени - уже ни о чем другом флудить не можем.
Tuzz,
Заметьте, как зомбирует одно только упоминание его имени
Поэтому нужно г-на Димоску переименовать. Для краткости будем называть его "Тот-чье-имя-не-следует-произносить-в-общественном-транспорте-и-на-форумах-во-избежание-тотального-зомбирования".
CHP, с чего бы ? По-моему, очень мило звучит Даже напоминает имя какого-нибудь важного древнего божества...
CHP,
ТЧИНСПВОТИНФВИТЗ может обидиться на такую формулировку
Ой, нет, я это не выговорю. Называйте меня просто — Бог. ©
А чем я опять заслужил внимание сей душевной, так сказать, компании?
CHP, ТЧИНСПВОТИНФВИТЗ... Хм, а причем здесь Юра?
dimoska,
Ой... зря ты спросил.
Anathema,
Хм, а причем здесь Юра?
Ни при чем. Канзас и Арканзас-два разных штата. Боцман и Кацман-тоже разные люди (обычно).
dimoska,
Наверное, просто повезло.
ТЧИНСПВОТИНФВИТЗ, расскажи вообще о себе. Как в целом? В общем? Как на заводе? А то опять начинается ето кокетство с никами.
Tuzz,
Просто ТЧИНСПВОТИНФВИТЗ, как смотрящий на районе, не хочет палиться. Потому и скромничает
Tuzz,
Всем сюда: http://bash.org.by/
я уже Нет выключила...читаю сижу... включила, чтоб написать...
я, наверное, давно так искренне не смеялась все спят дома, а я сижу и смеюсь перед компом
прикольно, что там многие ники мне знакомы )))
ух....
"...<~fx|wrk> б**цкая жара
<@kevit> +1
<rafiki> +30
<rafiki> :/
<rafiki> у тя тирмометр ниправильны..."