Vladislav:ArhiStarche:и вообще влияет ли категория В на обучение
Конечно влияет. Без B категории вас никто учиться на C не возьмёт
Больше такого бреда не пишите.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladislav:ArhiStarche:и вообще влияет ли категория В на обучение
Конечно влияет. Без B категории вас никто учиться на C не возьмёт
Больше такого бреда не пишите.
Сарказм не прошёл без соответствующего смайлика. А вообще какой вопрос, такой ответ
Подскажите,пожалуйста,у меня есть категории В и С-если пройти обучение на Е,сдать экзамен,получить эту категорию в права,нужно ли потом обучаться на Д или можно сразу в ГАИ идти и экзамен сдавать?Е же вроде выше чем Д?
Нет такой категории Е. Есть ВЕ, СЕ, ДЕ. Если вы пойдёте обучаться на СЕ и сдадите экзамен откроют вам ВЕ и СЕ. На Д обучаться надо.
Есть b категория, исполнилось 21, катаю с 18 лет, хочу открыть все категории, расскажите с чего начать, и в какой последовательности двигаться? Спасибо.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vova-052:Есть b категория, исполнилось 21, катаю с 18 лет, хочу открыть все категории, расскажите с чего начать, и в какой последовательности двигаться? Спасибо.
Начинать учится по всем по порядку C, D и т.д.
vova-052:Есть b категория, исполнилось 21, катаю с 18 лет, хочу открыть все категории, расскажите с чего начать, и в какой последовательности двигаться? Спасибо.
Все просто, идете учиться в ЦАУК на категорию Д, когда сдадите гаи, сразу идите сдавать гаи на категорию С(учиться не нужно сразу гаи) идете учиться на СЕ и все!)
slawik777:vova-052:Есть b категория, исполнилось 21, катаю с 18 лет, хочу открыть все категории, расскажите с чего начать, и в какой последовательности двигаться? Спасибо.
Все просто, идете учиться в ЦАУК на категорию Д, когда сдадите гаи, сразу идите сдавать гаи на категорию С(учиться не нужно сразу гаи) идете учиться на СЕ и все!)
После обучения на СЕ можно сдавать СЕ DE и BE, что то из последнего дают без сдачи, BE может? Спасибо за ответ.
slawik777:vova-052:Есть b категория, исполнилось 21, катаю с 18 лет, хочу открыть все категории, расскажите с чего начать, и в какой последовательности двигаться? Спасибо.
Тоесть за пол года можно управиться, и обучения всего два?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vova-052:После обучения на СЕ можно сдавать СЕ DE и BE, что то из последнего дают без сдачи, BE может? Спасибо за ответ.
После обучения на СЕ вам автоматом откроют DE и BE при наличии категории В и D
...Alessandro...:vova-052:После обучения на СЕ можно сдавать СЕ DE и BE, что то из последнего дают без сдачи, BE может? Спасибо за ответ.
После обучения на СЕ вам автоматом откроют DE и BE при наличии категории В и D
Принято к сведению, пойдем учиться, спасибо)
На категорию Д учиться 3 месяца, с категории С на категорию СЕ 1,5 месяца! в итоге если не затянуть со сдачей экзаменов, все категории будут через 4,5-5 месяцев=)
Кто в последние время учился в ЦАУК ? С "В на С" . Экзамен в гаи в начале марта, (учеба с конца декабря началась)а все еще нет практических занятий по вождению.Я конечно понимаю,что инструктора сливают бензин но хоть пару занятий провести же нужно Кто сколько вообще откатывал реально из положенного количества занятий ?
офлайн
shinaShina
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Месяц назад сдал на С в ЦАУКе. Успеешь откатать не бойся. Занятий 6-7 будет( 1-2 город)
практическх было 4 площадки если можно назвать
инструктор первое покатался 10 минут показал метки в кузове
потом приезжаеш в назначеное время машина возле будки сел и катай
если покрытие позволит зилу задних ходом двигаться
3 занятия города по одному маршруту , если инструктору не надо кудысь по делам
расписаться зсставят за все часы и за топливо по полной программе
Сегодня сдал экзамен в гаи по вождению, учился с категории B на С в автошколе автокрона на харьковской, у нас в группе было 26 человек, площадку сдали все, а город 7 человек запороло, ничего сложного нету если водите легковой автомобиль, инспектор никого на экзамене не садит, главное ехать аккуратно...! Автомобили у нас были хорошие: газ 52, газ 53 и зил, инструктора тоже хорошие, отдельное спасибо Владимиру! Учились на площадке ЦАУКа в Колядичах. Планирую пойти в эту автошколу учиться на категорию СЕ
Кто знает, с правами BC сдавать на мотоцикл нужно только площадку или площадку и город???)))
slawik777:Сегодня сдал экзамен в гаи по вождению, учился с категории B на С в автошколе автокрона на харьковской, у нас в группе было 26 человек, площадку сдали все, а город 7 человек запороло, ничего сложного нету если водите легковой автомобиль, инспектор никого на экзамене не садит, главное ехать аккуратно...! Автомобили у нас были хорошие: газ 52, газ 53 и зил, инструктора тоже хорошие, отдельное спасибо Владимиру! Учились на площадке ЦАУКа в Колядичах. Планирую пойти в эту автошколу учиться на категорию СЕ
Добавлено спустя 1 час 11 минут 40 секундКто знает, с правами BC сдавать на мотоцикл нужно только площадку или площадку и город???)))
На мотоцикле сдавать город???.Расмешил Я хоть посмеялся от души.
В вашем случае только сдача практического экзамен только плошщадка (Езда по прямой (доска) входитев в восьмерку выходите с восьмерки и прямой участок с переключением передачи и остановка тормажение и вкл. нейтральной передачи.