antonioni2:
На Малинина сейчас видал жестьВ 3й полосе в сторону рокоссовского нечто большое вроде лесовоза а на противоположной стороне на боку в дереве(или в столбе) вольво S70 вороде черная.Похоже,кувыркался круто,мот видел кто? Вольво в хлам,конечно,гаевые,народу куча,какойто мужик на тротуаре сидел,за голову держался,с виду целый
был свидетелем этой аварии.
в месте для разворота хотели одновременно развернуться два МАЗа. один начал маневр раньше, другой почему то подумал что ему должны были уступить и тюкнул сзади в кузов этот МАЗ.
тот МАЗ которого тюкнули, подумал, что теперь видимо нефиг рулить и тормозить, и, проехав немного вперед, резко через разделительную выскочил на встречную и сбил рено сценик кажется. тот перевернулся и в столб.
машина в хлам, водитель жив, ЧМТ.
этот сценик ехал на 15 метров позади меня и по ряду возле разделительной (я по среднему), а от подбитого маза отскочила какая то большая железная херня, которая удачно пролетела мимо меня. т.е. сбитый а/м на столбе я увидел только когда развернулся и подъехал обратно
патрульные, скорые, и гаи появились в течении 3-5 минут.
записался в качестве свидетеля.
видел как водитель желтого маза в кабине видя последствия закрывал лицо руками, а потом как он ходил и оправдывался, что он был на главной, и второй маз должен был ему уступить.