Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

3062

17 лет на сайте
    пользователь #92243

Написать сообщение

3062
    # 26 июня 2007 12:14

Слышу сзади визг тормозов. Воткнула передачу, первой мыслью было стартануть в четвертый ряд. Но потом мелькнуло, что кто-то сзади может попытаться уйти туда. Решила, пусть лучше стоя получу в корму, нажала на тормоз сколько было сил и напряглась с мыслью о том, что если вдруг до меня удар дойдет, то чтоб на впередистоящего не бросило..

В пятницу 22-го я в такой-же ситуации все-таки получил в корму.

Стоял на светофоре на пр-те Партизанском в сторону Беларуси. Меня догнал БМВ 525. И хоть я топтал тормоз от души, меня понесло на впереди стоящего Ниссана-Премьера. И нас двоих протащило еще 6.5 м. у меня и морда разбита и корма и сиденье водительское вырвало, когда я смайновал назад.

Причины ДТП:

1.Дождь.

2.Водятел БМВ 21-го июня тока купил машину, не чувствовал ее в полной мере.

3.БМВ ехал по колее, полной воды, тормозил по его словам от души, но эффект аквапланирования не дал ему остановиться.

подробности и фото последствий: http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?t=4925&start=0

Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 26 июня 2007 13:28

Логопед129, я бы на твоем месте не расслаблялся. Если водитель ниссана записал в объяснения, что сначала ты его ударил, а потом уже в тебя бмв, то могут все переиграть и из тебя сделать виноватого, учитывая, что на бмв - мент. Я бы посоветовал тебе не торопиться ремонтировать авто. Может и до экспертизы дело дойти.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 26 июня 2007 14:57

Стоял на светофоре на пр-те Партизанском в сторону Беларуси. Меня догнал БМВ 525

+1 к "Водитель БМВ - это диагноз"

А чтобы не было оффтопов, скажу, что в воскресенье 24 июня что-то произошло на выездной дороге перед перекрестком Пушкина-Жукова-Пономаренко-Харьковская (если ехать по Пушкина в сторону Жукова, то справа в 30м перед перекрестком). Один из участников (по-моему опель-омега) стоял обочине, довольно помятый весь. Может кто знает, чего там произошло? Я видел это в районе 18-00

• antonioni2 Member
    офлайн
    antonioni2 Member

146

21 год на сайте
    пользователь #10626

Написать сообщение

146
    # 26 июня 2007 16:49

На Малинина сейчас видал жесть:(В 3й полосе в сторону рокоссовского нечто большое вроде лесовоза а на противоположной стороне на боку в дереве(или в столбе) вольво S70 вороде черная.Похоже,кувыркался круто,мот видел кто? Вольво в хлам,конечно,гаевые,народу куча,какойто мужик на тротуаре сидел,за голову держался,с виду целый:conf:

<p><a href="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836" class="postlink" target="_blank">Android Team</a></p>
  • titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

22 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 26 июня 2007 16:57

http://news.[censored]/auto/90102.html

Двое граждан Беларуси погибли в ДТП в Житомирской области 23 июня, еще один участник аварии доставлен в больницу с травмами. Об этом сообщила пресс-служба УМВД в Житомирской области.

Согласно сообщению, 23 июня в 05.35 на 124 км автодороги Киев - Чоп около села Березино Житомирского района водитель автомобиля "BMW 730" - гражданин Беларуси, житель Брестской области, 1978 года рождения, двигаясь в направлении Киева, совершил наезд на собаку, после чего не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем "Мерседес-Бенц", которым управлял житель Волынской области, 1977 года рождения.

В результате аварии водитель "BMW" и его жена, также гражданка Беларуси, 1979 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Водитель грузовика с травмами доставлен в больницу.

Напомним, что это уже второе ДТП с гибелью граждан Беларуси на дорогах Украины за последние несколько дней. 24 июня на автодороге между селами Кримно и Яревище Старовиживского района Волынской области в результате аварии также погибли двое белорусских граждан.

• 17629 Member
    офлайн
    17629 Member

302

20 лет на сайте
    пользователь #17629

Написать сообщение

302
    # 26 июня 2007 19:11

примерно в 18-00 на внешнем кольце около чижовки сложило фуру и выкинуло на насыпь моста... пробка внушительная!

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 26 июня 2007 19:13

Zioma, На самом деле, первое что спросят ГАИ у водителя Ниссана, это сколько он ударов почувствовал.

Я был в аварии с 6 машинами и это было первое что спрашивали.

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 26 июня 2007 19:18
    HeadHunter:

в 10-40 на ул.Глебки от ехавшего трактора-экскаватора типа "беларус" отвалилось большое заднее колесо

благо трактор не перевернулся и колесо никуда не укатилось - лежало рядом

чего-то немало вытекло на асфальт - видимо из трансмиссии

А в районе 12-13 часов его очень оригинально волокли по Матусевича. В общем, едут рядом МАЗ и этот трактор, МАЗ с той стороны, где нет колеса. Трактор ковш положил в кузов МАЗу и таким образом сохраняет равновесие и едет на одном колесе. Ну и сзади их прикрывает сопровождение, еще два трактора ))

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 26 июня 2007 19:26
    waldiss:

Вот фото буса на боку.... МЧС смывает солярку ,БТ приехало...

Только что "Зона Х" показала. По словам водителя, просто ехал и резко снесло влево через 3 полосы. В будке было мороженое. Похоже, пропало.

Здесь был Гигант Мысли
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 26 июня 2007 20:49
    antonioni2:

На Малинина сейчас видал жестьВ 3й полосе в сторону рокоссовского нечто большое вроде лесовоза а на противоположной стороне на боку в дереве(или в столбе) вольво S70 вороде черная.Похоже,кувыркался круто,мот видел кто? Вольво в хлам,конечно,гаевые,народу куча,какойто мужик на тротуаре сидел,за голову держался,с виду целый

в общем, насколько мы разобрались, со стороны чижовки ехали два маза, не разошлись на дороге напротив Малинина 18 и один выехал на встречную, где ехала вольво - вольво от таких непоняток вылетела на бордюр, её крутануло и боком в столб. вольве пипец полный. скорых не видел, вполне реально, что все живы-здоровы.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • chill Member
    офлайн
    chill Member

124

22 года на сайте
    пользователь #5919

Написать сообщение

124
    # 26 июня 2007 20:51
    antonioni2:

На Малинина сейчас видал жестьВ 3й полосе в сторону рокоссовского нечто большое вроде лесовоза а на противоположной стороне на боку в дереве(или в столбе) вольво S70 вороде черная.Похоже,кувыркался круто,мот видел кто? Вольво в хлам,конечно,гаевые,народу куча,какойто мужик на тротуаре сидел,за голову держался,с виду целый

был свидетелем этой аварии.

в месте для разворота хотели одновременно развернуться два МАЗа. один начал маневр раньше, другой почему то подумал что ему должны были уступить и тюкнул сзади в кузов этот МАЗ.

тот МАЗ которого тюкнули, подумал, что теперь видимо нефиг рулить и тормозить, и, проехав немного вперед, резко через разделительную выскочил на встречную и сбил рено сценик кажется. тот перевернулся и в столб.

машина в хлам, водитель жив, ЧМТ.

этот сценик ехал на 15 метров позади меня и по ряду возле разделительной (я по среднему), а от подбитого маза отскочила какая то большая железная херня, которая удачно пролетела мимо меня. т.е. сбитый а/м на столбе я увидел только когда развернулся и подъехал обратно

патрульные, скорые, и гаи появились в течении 3-5 минут.

записался в качестве свидетеля.

видел как водитель желтого маза в кабине видя последствия закрывал лицо руками, а потом как он ходил и оправдывался, что он был на главной, и второй маз должен был ему уступить.

• KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

22 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 26 июня 2007 20:55

ул. Плеханова ... в районе дома 11 ... примерно в 18:20 ...

• SMer Senior Member
    офлайн
    SMer Senior Member

1193

22 года на сайте
    пользователь #3267

Написать сообщение

1193
    # 26 июня 2007 21:29 Редактировалось SMer, 2 раз(а).

долгобродская, 20:25 (исправлено)

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 26 июня 2007 21:31

Часа полтора назад. Метров 5 за пешеходным в Кунцевщине, который перед выездом из города. ГАИ, фишки. По диагонали между 2 и 3 рядами - черный пассат б4. Около передка - рваный пакет, рядом пачка молока и какие-то фрукты. Судя по отсутствию скорой, повреждений пасрата и кровищи - надеюсь, с пешеходом все в порядке.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12810

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12810
    # 26 июня 2007 21:54

SMer, это ул. Долгобродская, напротив дом номер 5 как видно на фото, а не переулок Козлова.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 26 июня 2007 21:59

Сегодня у чувака работал, так его брат выезжал возле авторынка с гаражей на ауди, посмотрел налево, что никого нет и выехал на главную дорогу, где успешно шел на обгон мрседес через две сплошные.

Произошло лобовое столкновение. Водитель мерседеса отказался на месте купить ауди по рыночной стоимости (результат ДТП оценили на 2000$) и вызвали ГАИ.

ГАИ забрало доки у водителся мерседеса, тот со своей виной не согласен и будет обжаловать.

Все написанно со слов человека, у которого работал, сам там не был.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 26 июня 2007 22:16

Сегодня в обед в Бобруйск езидл, чисто было, на обратном пути дождик шел, и аж 4 аварии было:

1-ая недалеко от бобрускай гольфик стоял весь какой обогоревший и помятый, перед ним бус жесткую сцепку закреплял.

2-ая около Дукор - такси на крыше повалялось, но уже вытянули и вид ее был ужасный.

3-ая около поворота на Зазерку, тоже машина лежала на крыше в кювете, ГАИ оформляло и рядом 2 машины стояло

4-ая около Прывольного фура, как ехать на Могилев, налетела на ограждение, развернуло и стояла кабиной в сторону Минска, прицепом на ограждение. Собой перекрыла 2 полосы.

Погодка млин...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 26 июня 2007 22:16

На Малинина

Странное вообще место, прямая дорога, много полос, отличная видимость, но постоянно очень серьезные аварии. :conf:

Простите за офф

23 июня в 05.35 на 124 км автодороги Киев - Чоп около села Березино Житомирского района водитель автомобиля "BMW 730" - гражданин Беларуси, житель Брестской области, 1978 года рождения, двигаясь в направлении Киева, совершил наезд на собаку, после чего не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем "Мерседес-Бенц"

На выходные ездила в Одессу, там по трассе збитых животных просто тьма. И шастающих по дороге не меньше, сама пару раз в темноте еле увернулась так, что кто поедет будьте очень внимательны!!!

Еще раз сори за офф.

ищу тех, кто ищет
  • Apollo13 Senior Member
    офлайн
    Apollo13 Senior Member

2809

19 лет на сайте
    пользователь #43929

Написать сообщение

2809
    # 26 июня 2007 22:44

20 мин. назад на пересечении Плеханова и Якубова трамвай подмял мазду323. Вроде повреждения не сильные. Задрали эти трамваи без ближнего света ездить! Идет мелкий дождь, фонари еще не включили а они ползают как разведчики с габаритами.

apollo13
  • kotler Member
    офлайн
    kotler Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #80076

Написать сообщение

125
    # 26 июня 2007 22:46

Часа полтора назад. Метров 5 за пешеходным в Кунцевщине, который перед выездом из города. ГАИ, фишки. По диагонали между 2 и 3 рядами - черный пассат б4. Около передка - рваный пакет, рядом пачка молока и какие-то фрукты. Судя по отсутствию скорой, повреждений пасрата и кровищи - надеюсь, с пешеходом все в порядке.

Наблюдал вышеизложенное. Картина не из приятных. Но всё же понадеялся, что со всеми всё в порядке.

Не смотря на то, что автомобиль является средством повышенной опасности – граждане пешеходы, пожалуйста, будьте внимательны, особенно в тёмное время суток и когда плохие погодные условия!!! Видемость ограничена!!! :znaika:

"Будущее отнюдь не ожидает нас, оно уже наступило"
Тема закрыта