Спасибо на добром слове, это коллективный труд классных специалистов.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
876 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо на добром слове,
Кстати, редкий по нынешним временам случай, когда удаётся совместить приработок и хобби, и при этом получать удовольствие (от труда)
Увлеченному человеку отдам просто так:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1217070&highlight=
eligma, А что именно случилось с аппаратом ? могу помочь в исправление радио части, если токавая сломана.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
876 |
16 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич, а продайте мне что-нибудь ламповое, можно нерабочее, годов так 50-60. Чем крупнее, тем интереснее). радиоприемник, а лучше радиолу. желательно не задорого
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
876 |
16 лет на сайте Город:
|
Наверно не получится, потому что мы продаем приёмнички в состоянии "лучше нового"
В барахолке появился агрегат:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1431276
ДУ просто супер
Pavel P, что, ни разу не видел приемника, управляемого дистанционно по сети "Езернет"? сказано, же - экспортный вариант!
Вот такой девайс из РН-59, которую нельзя было восстановить.
Новая передняя панель, новая внутренняя горизонтальная панель, новая задняя панель (на фото ее нет).
Купил сегодня в коллекцию SHARP GF-6060.
Надо с ним плотно поработать, но все-равно здорово
Fisher!, слушай, дружище, у тебя что-нибудь от Латвии осталось? Досталась мне латвия 63года выпуска, пока еще не смотрел её полностью её работоспособность, знаю точно что на ввключение реагирует. Интересует, может у тебя что осталось с верхней части Латвии, от проигрывателя, типа: тонарм ?
Спасибо
Citrin, осталось и готов поделиться.
Только дней через десять - я сейчас в больнице..
Fisher!, Понял, спасибо. Если что-то понадобиться- отпишу.
Спасибо что отозвался
Выздоравливай!
Вот, кстати и сама Латвия. Год выпуска 63, конечно не редкий раритет 30 годов, но для дачного интерьера вполне сгодиться.
Косяки есть внешние, но сначала нужно восстановить полностью работоспособность, потом внешний вид подлечим.
(особенно обидно за маленький скол на левой панели, сам сделал когда из машины доставал )
Была разобрана, вытянул шасси, очистил от пыли (труднодоступные места не трогал). Восстановлен кнопочный механизм.
Внутри все родное, следов кривого вмешательства нет.
Электропроигрыватель запускается, но есть несколько неприятных моментов: Ролик, который передает вращение от вала двигателя к диску сделан из силумина (вроде бы) потрескался и стал весь кривым. Это плохо.
И сломан тонарм, и в месте крепления к корпусу, и в месте держателя головки звукоснимающей.