TOMAS™, ждём отчёта и по возможности фото!
недавно вернулись из Гоа
были на Севере штата. Объездили всё побережье! Самый замечательный пляж это маленький Вагатор! сами жили в Кандолиме, пляж хороший, когда приехали - людей было еще мало, пляж пустный, хотя ближе к отъезду там понаставили лежаков и зонтиков, но по сравнению с соседним Калангутом - на нашем людей вообще не было))))
цены смешные, еда обалденно вкусная!!!!!! Кушали акулу, барракуду, креветки ( у нас за те деньги, что обходилось нам покушать на двоих в ресторанчике - можно покушать только в Маке)
Travki, а где конкретно жили?
В отельчике каком или прям на пляже в ентих домиках?
Вообще если на самый север забрацца, там пляжи пустыннее некуда, Керим, например)
А маленький Вагатор - там тьма народу чаще всего)
Байки брали напрокат?
Что ты мы передумали лететь на ГОА.
Почитал я Винского, посмотрел фотки... Ну не тянет меня туда совсем, хоть лопни!
Все же летим в феврале в Въетнам.
tourist
мы жили в отеле Dona Alcina - это минут 5 ходьбы от пляжа
байки брали напрокат (стоит 4 бакса на сутки + 1 бакс литр бензина ).
Мы приехали на Гоа 17 октября - это самое начало сезона! так что на маленький Вагатор еще не заполнен туристами и нам показался замечательным метом!
Слышали очень много хороших отзывов о пляже Палолем на Юге Гоа.. съездили туда и ничего особенно не увидели, хотя планировали там переночевать в бунгало.
3De, так смотря для чего лететь)
Т.е. какого рода отдых необходим.
Travki, ага, ясно, thanks.
Travkiа какой бюджет поездки ?
как я понимаю были не больше 2х недель там, хватило времени ?
только пляжный отдых у Вас был, или посещали всевозможные мероприятия ?
zulu_den
ну у нас получилось около 2,5 тыс на двоих, т.е. это и путевка и перелет и деньги на жизнь там))
ну в основном мы ездили на байках по всему побережью Северного Гоа. и на пару экскурсий с таксистами - это водопад. плантация специй и старое Гоа и еще на Палолем.
сезон вечеринок там еще не открылся, а в клуб никакой мы так и не успели сходить)
две недели нам показалось мало, в следующий раз планируем минимум на месяц поехать)
Можно поподробнее кем летели, откуда и на сколько заранее заказывали билеты (и их цену,если не сложно)
artdimka
мы покупали тур у Пегаста
тогда еще чартеры от Трансаэро не начали летать, летели Nord wind на 12 ночей, но реально получилось 11 ночей, т.к. первая ночь считается в самолете
но в след. раз решили что полетим самостоятельно
коровы это же священное животное в Индии.. они там ходят везде!!! местные таксисты их называют traffffik police
а еще на пляжах очень много торговок)))которые предлагают парео, покрывала и всяческие украшения
они окружают тебя и начинают все эти украшения вешать на тебя, одновременно делая массаж ног и предлагая свои услуги, если понадобится сделать маникюр и прочее.
Мда... Ужас. Это не пляжи - это мусорка и зоопарк. Наверное я что-то не понимаю.
Слетайте на Пукет, Самуйи или Ко Чанг - вот там ПЛЯЖИ и ПРИРОДА!!!!! Именно так, с большой буквы.
3De, сказано ж - кто за чем едет.
Помимо пляжей с коровами и т.п. в Гоа хватает мест прекрасных.
Сколько читал отзывов, ниразу не видел, чтобы кого-то напрягли коровы) Видать не всё так страшно.
Да, к слову, это Северное Гоа.
На Юге всё иначе.
Мда... Ужас. Это не пляжи - это мусорка и зоопарк. Наверное я что-то не понимаю.
Это действительно так:
Но туда едут не за зелеными газонами и подведенной к каждому дереву и кусту водой, это Вам в Египет или ОАЭ.
В Индию я лично ехал за экзотикой, хотя можно было и в Тай. Но то что я нашел в Гоа словами немогу выразить. Просто ходил 2 недели как во сне, полный расслабон и отдых души.
Мой отзыв:
http://reports.travel.ru/letters/111536.html?cc=in