Успел прикупить
очень трудно соблюдать этот принцип в нашей стране - с нашим уровнем зарплат:(, ниндендо в наше положение не войдёт, хотя российские игрушки на PC сам покупаю всегда лицензионные - но на них хоть цена адекватная...не 60-80 уё
Хочу приобрести сие чудо... Хотел бы узнать что у нас с дисками? как я понимаю лицензионные - слишком дорого, а пиратские сложно у нас достать? и чтобы пиратские диски шли нужен чип, а есть ли возможность купить сразу прочипованную и сколько это будет стоить?
кто занимается чиповкой и перепрошивкой очень надо
и что дополнительно можно купить в РБ
Хочу приобрести сие чудо... Хотел бы узнать что у нас с дисками? как я понимаю лицензионные - слишком дорого, а пиратские сложно у нас достать? и чтобы пиратские диски шли нужен чип, а есть ли возможность купить сразу прочипованную и сколько это будет стоить?
Мне тоже сие очень интересно, разъясните знающие люди пожалуйста
grigsoft:На барахолке продают и чипованные консоли, и игры к ним.
а скинь ссылку если ведел
vadzimK:у кого есть лицензионные игры бу и он хочет их продать стучитесь
может обмен?
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
кто хочет такую пишите мне в личку я привезу...21 октября прилечу в минск с австралии и могу их продать по 370у.е. новые с полным комплектом.
hot-boy1984, прежде чем принимать заказы не забудь про растаможку, которую вполне могут потребовать если везешь не 1 экз.
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
привезу wii по 380 у.е. из австралии пишите кому сколько надо. hot-boy1984@mail.ru. могу и другие приставки. пишите в личку или на @ всем отвечу.
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
достану любой диск с игрой не пират. (цена зависит от игры и их кол на диске) цены намного дешевле чем в минске и москве. пишите в личку или на hot-boy1984@mail.ru всем отвечу в течении 1 дня. так же саму приставку за 380у.е. привозим сами из австралии. можем достать почти все приставки и цены вас очень удивят.пишите.
можем достать почти все приставки и цены вас очень удивят.пишите.
hot-boy1984, Уже видели в ветке по ПС3 цены, которые удивляют. Правда что-то цены не намного дешевле чем у нас можно купить.