Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 17 декабря 2007 22:34

T.I.P., не надо ничего обосновывать.... какая разница, что технически круче... прям как малые дети, размерами меряться будем....

а то что мнение по поводу графики в приставках, это сугубо личное мнение.... мне например, Xbox больше, причем гораздо, понравилось... размытость контуров даёт свой шарм графике, очень красиво, без ступенчатых границ, как на пс3.....

к тому же, я каждую неделю покупаю новый диск, и с удовольствием играю, а обладатели пс3 лапу сосут и собирают 60 уе для новой игры.....

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 17 декабря 2007 22:39

вопрос обладателям короба!!!!

у вас при изменении положения с горизонтального на вертикальное ничего в боксе не издаёт звук, как будто какойто металлич шарик меняет положения, тем самым давая знать к примеру приводу как приставка расположена....

такое может быть? только не давайте пустых ответов....

проверьте сначала пожалуйста, потом напишите!!!!! есть ли звуки в корпусе при встряхивании?

спасибо....

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 17 декабря 2007 22:52

Вы, иксбоксшники, все как один... ИМХО

Просто чилавеки-разработчики-игр ещё не научились использовать всю мощь пс3... ;)

Буду ждать когда эту магическую машину научат читать пиратки и раскрутят PlayStation Network.

Тогда и раставим все точки над и. ;)

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 18 декабря 2007 07:02

T.I.P., вот годика через два так оно и будет..... а к тому времени и я перейду на пс3:)

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

23 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 18 декабря 2007 08:58
    Fubarnet:

у вас при изменении положения с горизонтального на вертикальное ничего в боксе не издаёт звук, как будто какойто металлич шарик меняет положения, тем самым давая знать к примеру приводу как приставка расположена....

проверьте сначала пожалуйста, потом напишите!!!!! есть ли звуки в корпусе при встряхивании?

спасибо....

все ок, та и должно быть это позиционер и есть.

• Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

1300

17 лет на сайте
    пользователь #82418

Написать сообщение

1300
    # 18 декабря 2007 10:31
    T.I.P.:

Просто чилавеки-разработчики-игр ещё не научились использовать всю мощь пс3...

Буду ждать когда эту магическую машину научат читать пиратки и раскрутят PlayStation Network.

Тогда и раставим все точки над и.

вопрос раскрутят-ли?

да и сколько ждать этой раскрутки и тем более пираток? тогда как box предлагает все и сейчас за сравнительно небольшие деньги.

а вообще почитав другие форумы "что брать box или ps3?" понял что народ у кого денег хватает (и не влом по 80$ выкидывать на игрушку) все дружно расхваливают ps3, и пишут что на боксе тормоза дикие и графика там хуже да и вообще фуфло полное.........те, у кого денег по-меньше дружно за коробку голосуют и то же самое высказывают по поводу плойки, мол тормоза и игры мультиплатформенные идут на ней хуже чем на том же боксе или PC.

Поэтому у кого какой материальный достаток тот то и покупает

А вообще приведу объективную цитату с форума "После старта плойки стало понятно, что ждать то было и нечего. Но и по сей день фанбойский взляд на вещи, некоторых заставляет еще и еще потерпеть. За неимением игр, сонибоям остаётся только мериться железными письками с жирующими от изобилия игр боксерами. Обладатели боксов наигравшись и давно успокоившись от всего этого “next gen’a”, совершено без каких либо восторгов смотрят на новые игры PS3. Большинство уже имеет три новых платформы, и имеет возможность сравнивать непосредственно ИГРЫ, железяки пофиг. Заканчивайте уже считать цифры, какое может быть от них удовольствие? Или тупо поиграть вечерком без предварительного одобрения IGN, gamespot и еще кто там есть, уже не можете?. Ну или скажи вам что PS3 сейчас работает на 2% от всей своей мощи, так игры покажутся интересней?"

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 18 декабря 2007 17:14

PS3 сейчас работает на 2% от всей своей мощи, так игры покажутся интересней?"

Это означает только то что пс3 будет ещё лет5-7 на слуху, а микрософту придётся выпускать ещё один ящик чтобы конкурировать на равных с пс3... Просто лучше один раз заплатить 750-800 за пс3 чем 2раза по 500 за коробку. ИМХО

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 декабря 2007 17:31

DeaDMaN-xXx,

Купили вчера с другом PlayStation 3 у Bickle, приехали и он нам для более понятия в графике показал и дал поиграть на Xbox360 и PlayStation 3 . Скажу после етого сразу, что все обладатели 360 остаются в проигрыше по графике, причем не чуть чуть а по всем статьям ... лично я в етом убедился и меня уже никто не переубедит, ибо мы с другом благодаря Bickle счастливые обладатели PlayStation 3!

но сначала Bickle угостил вас косячком? и поехали счастливые... :lol:

ради любопытства, какие игры смотрели на пс3, а какие на 360?

• Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

1300

17 лет на сайте
    пользователь #82418

Написать сообщение

1300
    # 18 декабря 2007 17:40
    T.I.P.:

Это означает только то что пс3 будет ещё лет5-7 на слуху, а микрософту придётся выпускать ещё один ящик чтобы конкурировать на равных с пс3... Просто лучше один раз заплатить 750-800 за пс3 чем 2раза по 500 за коробку. ИМХО

так не про цену приставку речь идет (цена приставки нормальная).....а про цены на игры

мне например жалко выкидывать по 150-200 у.е. в месяц на несколько игр

для меня верный вариант - переиграть на боксе во всю мультиплатформу и вышедшие на нем хиты..

ну а в будущем когда плойку наконец взломают можно и ее взять.....

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 18 декабря 2007 17:48

T.I.P., ага, а когда пс 3 раскрутят на полмощи, майкрософт выпустит очередную, но лучше в 2 раза чем пс3, так как ей будут позволять комплектующие на то время...... и я сомневаюсь, что пс3 у вас через 5-7 лет еще будет...... если вам сейчас конечно не 13-14 лет.....

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 18 декабря 2007 17:49

спасибо....

один человек отписался, другой сказал обратное......

кто еще может помочь? у кого как?

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 18 декабря 2007 18:01

Offtop________да бл* за игры жалко платить.... Вот я пока играю в лицензии от пс2(которые,сцуко,на японском...), демки пс3, выхожу с неё в iНет, смотрю фильмы, фотки, слушаю музыку...

Так что использую её только на 5-10% её возможностей....

Хочу купить гта4, кто знает когда выйдет????

Ещё хотел бы поиграть в halo3, но не судьба.... Если только не сделают эмулятор х-360 для пс3 xD_______Offtop

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 декабря 2007 18:12

выхожу с неё в iНет, смотрю фильмы, фотки, слушаю музыку...

то же можно и с бокса, правда странички смотреть в инете можно только те, что занесены в закладки, что коряво и фигня вообщем...

с выходом нового чипа в январе может все изменится - будет софт для бокса, эмуляторы приставок прошлых поколений и т.п.

Ещё хотел бы поиграть в halo3, но не судьба.... Если только не сделают эмулятор х-360 для пс3

это типа пошутил? :lol:

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 18 декабря 2007 18:21
    Axelr:

Цитата:

Ещё хотел бы поиграть в halo3, но не судьба.... Если только не сделают эмулятор х-360 для пс3 это типа пошутил?

В каждой шутке есть доля правды :)

• Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

1300

17 лет на сайте
    пользователь #82418

Написать сообщение

1300
    # 18 декабря 2007 18:21
    T.I.P.:

Offtop________да бл* за игры жалко платить.... Вот я пока играю в лицензии от пс2(которые,сцуко,на японском...), демки пс3, выхожу с неё в iНет, смотрю фильмы, фотки, слушаю музыку...

Хочу купить гта4, кто знает когда выйдет????

Ещё хотел бы поиграть в halo3, но не судьба.... Если только не сделают эмулятор х-360 для пс3 xD_______Offtop

так сразу бы сказал что тебе нужен медиацентр

а мы-то тут, простые смертные, про приставки и игры говорим

(к тому же не все такие богатые чтобы лицензию пачками скупать.......да и нафига PS3 покупать чтобы потом на ней диски со второй юзать)

T.I.P.:

на 11% из нее вылезет кот феликс со скатертью-самобранкой и бесплатно покажет кино :D

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 декабря 2007 18:31

В каждой шутке есть доля правды

петросянить и я могу :wink:

на 11% из нее вылезет кот феликс со скатертью-самобранкой и бесплатно покажет кино

я сказал бы, что она может делать на 12%, но этот форум могут читать дети :)

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 18 декабря 2007 18:55

так сразу бы сказал что тебе нужен медиацентр

а мы-то тут, простые смертные, про приставки и игры говорим

если пс3 научат читать пиратки то я к вам, к смертным, а пока буду юзать медиацентр.

Кста,лицензии дали попользоваться.

Кароч я понял вы хейтеры пс3 и мне надо убегать отседа, а то помидорами закидаете) ))

ЗЫ когда выйдет Гта4?

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 18 декабря 2007 18:56

я сказал бы, что она может делать на 12%, но этот форум могут читать дети

Петросяните?

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 декабря 2007 19:03

когда выйдет Гта4

хорошо если весной... но могут перенести и на осень.

• T.I.P. Senior Member
    офлайн
    T.I.P. Senior Member

951

17 лет на сайте
    пользователь #98302

Написать сообщение

951
    # 18 декабря 2007 19:08

Axelr, спасибо. насколько я понял рокстар может сделать релиз на консоли вместе с pc?