ПОсоветуйте пожалста . какие взять эти соло или Dowell SP-X004 конечно если кто с ними встречался ..?
50-31000 Гц, дерево
ПОсоветуйте пожалста . какие взять эти соло или Dowell SP-X004 конечно если кто с ними встречался ..?
Хочу сказать что цена на эти коробки завышена если есть неприятие с-90 то лучше взять полочники Mordaunt-Short Avant 902i и дешевый усилитель.
ну да лучше взять гробы которым уже под зад,и как шикарно они будут вписываться в бабушкину квартиру,купил данный девайс,рядом соло 2.первые ощущения-верх и середина отличные,немного не хватает глубины баса,но размер)это просто косяк)почти на половину окна,а вторая стала выше кровати)но ладно,послушаем,авось махну на про 3
Подскажите, где можно мои колоночки поремонтировать. Хрипят просто, музыки почти не слышно.
Недавно приобрел solo 7, брал б/у тк в Витебске новые не нашел. При выключении обратил внимание на довольно громкий счелчок Подскажите пожалуйста, это норма или беда?????
офлайн
Demigod2011
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь может помочь с ремонтом этой акустики? Уж очень классные колонки, а громкой и качественной музыки так не хватает?((
пожалуйста!!!
офлайн
lifeiscanabis
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята стоят дома в коробке соло 7. Новые)
Обменяю или продаю. Причина прожади - подарили болие хорошую акустику.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2781058&highlight=
Являюсь обладателем Solo-7... основная цель - музыка, клубная..
вообще собираюсь покупать студийные мониторы Adam.. но сами понимаете, что отдать 1500-2000 у.е. за пару колонок не так просто.. а слушать на чем то надо.. вот и выбирал на время себе хоть какой-то звук
выбирал между Solo-7, Solo-6, PRO-3
когда делал выбор - полагался только на звук, все остальное меня не интересовало.. по всем тестам у Соло-7 были самые ровные показатели из данной тройки.. вот их и взял...
сказать чтоб я был ими доволен? - пожалуй не сильно... основная проблема - расстояние.. они среднего боя.. т.е. отсаживаться от них нужно минимум на метр, лучше на полтора, да и между ними должен быть метр... вторая проблема - мощность.. чтоб звук стал ровным - нужно выводить их на приличный уровень громкости.. а это не сильно приятно соседям и семье, которая живет со мной.. наверное, дают о себе знать жесткие динамики с относительно малым ходом.
но все же, если это отбросить, то звук в итоге очень даже ничего за такие деньги... да и запас мощности неплохой.
но чес сказать я сомневаюсь что такие их размеры и третий динамик оправданы... думаю Соло-6 не намного хуже звучат...
Бас на этих 6-ти дюймовках очень неплохой, но мне кажется что 8-ми дюймовки в ПРО-3 должны быть поглубже))
говорят, их можно переделать и они прибавят в качестве и мощности.. но мне таким впадло заниматься)) я лучше докоплю до Адамов и там уже точно переделывать что-то бесполезно))
ах да, не расчитывайте услышать хороший звук на стандартных звуковухах.. у меня лично Native Instruments Audio 2 DJ (внешняя USB)... и разница колосальная по сравнению со встроенной в моем ноуте HP Pavilion dv5.. кстати, тоже всем советую.. стоит понты, а звук - айс... она самая дешевая из серии, но процессор и соотвецтвенно звук точно такой же как и на более навороченых и дорогих Audio 4 DJ, Audio 8 DJ... да и мощности добавляет сигналу... тоесть можно без усилка нормально слушать в прожорливых наушниках.
ПС: тяжелый рок и метал на них звучит не фонтан, говорю сразу... такое впечетление, что они не успевают воспроизвести все звуки и захлебываются.. и звук мажется.. наверное дело в усилках.. все таки это "компьютерная акустика"
легкая инструменталка - неплохо.. лучше всего клубная, не особо быстрая, 130 ударов в среднем
почитал почти все... что ни мнение - то мнение ) . Пользую эти колонки 2 года. Стоят дома в комнате 5х4 метра, меньше даже не собирайтесь, расстояние между колонками 2 метра, от стены 20 см. стоят на полу на тонком поролоне. Всё. звуковая карта встроенная Realtek ALC888. Сразу оговорюсь что бы не бросали камнями - я не требовательный и не привередливый всеядный слушатель )) . Просто нужен был хороший звук с запасом. И они это делают на 100% . Искал именно СОЛО 7 без пульта - так и не понял зачем они его придумали. Регуляторы стоят на мидл на колонках, звук выворачиваю на 30% для большинства моего времени этого хватает. Иногда хочется по громче, но выше 70% будет просто громко в таком помещении... Колонки отлично себя ведут в соседней комнате 10х4 метра , и красиво когда от них отойти на пару метров ))
Для компа для дома с запасом - просто отлично!
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете стоит ли их брать на замену Jetbalance 381, громкость не интересует, интересует разница в качестве звучания.
народ подскажите какие динамики стоят внутри )( меня интересует их мощность и тд хочу корпус поменять !
yakub:а что в интернете и в каталоге нема?-
нигде няма ! помоги _) устал искать