del
last_lex:товарисчь не надо говорить. если не знаете телефон и консоль ОООчень разные вещи. и ПСП никто подделывать не будет
что серьезно???? а я думал это одно и тоже ты просто открыл мне глаза
а ты если не видел то сам помалкивай, подделывают не только телефоны
чеее?????
ВЫ зАЕ.... какая разница есть поддельная или нет??????????????? ИДИ В МАГАЗИН И КУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TraBlik:last_lex, ты ошибаешься)) ты просто не представляешь себе что продают по дороге в Караганду если на машине ехать такого дизайна Нокии Н95 я не видел! причем на нем на крышке сзади написано NOKIA N95 )))) и стоит всего 150 уе)))
Читаем внимательно:
"Что в Китае искать сложно или бесполезно?
...
Карты памяти DDR и флешки высокого качества. Эти товары до сих пор практически не производятся на материке, а делаются на Тайване. Соответственно, китайские изделия с использованием этих элементов могут быть дешевле тайваньских за счет меньшей стоимости труда, но сами эти элементы в Китае дешевле быть не могут. Если, конечно, заказчик не ищет откровенное фуфло.
Настоящий хайтек, только-только появившийся в Японии или Америке. Надо понимать, что такие вещи в Китае будут делаться (если вообще будут) на фабриках, принадлежащих фирмам, изобретшим их. А на мировом рынке продаваться по мировым же ценам. Поэтому ни фотоаппараты Canon, ни самообучающаяся электронная собака SONY не продаются по низким китайским ценам. "Трамвай построить - не ешака купить". Подделать робота или видеокамеру - это не рубашку пошить по чужому лекалу."
это пишет человек, который живет там уже 8 лет
Я очень рад за него!
О псп я ничего не говорил!
А про телефон правда я сваими глазами видел, и тут никаму ничего доказывать не собираюсь
Так щас псп ж в китае делают. На всех новых написано made in china. и это не значит что она подделка.
С разговора про ПСП мы плавно перешли к разговору про детей. ППЦ, а где тут логика?
Да все остались при своих мнениях !
а если last_lex, или еще кто то хочет дальше поспорить плиз пишите в ЛС