На утреннике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Путем жесточайших ухищрений и за кучу бабок мне наконец уделось выкупить у МВД РБ результаты оперативной съемки: портрет Нодератора за работой.
господа , а что это за даблSONY в руках у товарища, видимо стерео что-ли(отправте по ссылке меня неграмотного:shuffle
greensk, ветка по сф http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=861876&start=0
галерея пар снятых этой спаркой http://fotodia.ru/photos/Deadmen/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
OLEG77, реально работает.
Хотя лучшие кадры сняты без пыхи, светлыми линзами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Nasanich, да я и не сомневаюсь. Тем более с залом нам вчера реально повезло - просторный и светлый!
да, если недостаток света можно побороть, то с теснотой порой бывают большие сложности.
Когда длины рук катастрофически не хватает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, это если ручонки хиленькие или оператор нетрезвый. А если правильно зафиксировать монопод - не хуже чем со штатива. Перемещаться, конечно, во время съемки не получится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, нет специальный подпятник под ножку монопода, крепится карабином на ремень. Практически всю нагрузку на себя и принимает. Руками только нужно удерживать от поперечного перемещения. Недостатки, конечно, тоже есть. Как я уже сказал, можно даже не пытаться перемещаться с места на место во время съемки, вот тогда действительно будет тряска, причем сильная. Второй недостаток - трансфокатором и всеми другими настройками на камере уже не поуправляешь
Зато снять общий план первого танца молодоженов можно очень качественно, с хорошего ракурса и не влезая с ногами на стол