M6980X:Tamyrasava, есть движ.
А таможенную декларацию сам ФТ заполнил и мне остается только ждать?
Именно так.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:Tamyrasava, есть движ.
А таможенную декларацию сам ФТ заполнил и мне остается только ждать?
Именно так.
нарооод, где на фасттече продавцу при покупке примечание оставить? нигде не нашел, куда можно вписать
или как после покупки связаться с продавцом и донести свое пожелание?
Юраська, угу, делаешь заказ, а потом открываешь тикет к этому заказу. если все позиции в наличии, и заказ может быстро улететь - ставишь заказ после оплаты в Холд. тикет они посмотрят в течении пару дней. если по заказу есть позиции с ожиданием в пару дней в холд можешь не вешать.
Vitaly_SP:если все позиции в наличии, и заказ может быстро улететь - ставишь заказ после оплаты в Холд. тикет они посмотрят в течении пару дней. если по заказу есть позиции с ожиданием в пару дней в холд можешь не вешать.
я 1 раз заказываю, какие позиции смотреть и где?
я создал новый тикет, написал там свое примечание, но в холд не ставил (даже не подозревал, что можно так/нужно)
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
От оплаты 21.07. до PI2 Минск 04.09. филиппинская почта наконец то довезла мои батарейки... Или 40 дней с момента первой записи в трекере от 26.07.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Мои гонконгской наземной почтой только готовятся к погрузке на верблюды.
У меня наземным Гонконгом - оплата 08.08, первый трек 16.08 и 27.08 отправилось в Беларусь. Ждем-с...
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyanide:Ребят, только что заказал кучу всякого барахла для электронки своей. Сумма заказа на 32$, как мне получить трек номер, и совсем ли я дурак если заполнил адрес кириллицей?
Сингапуром пересылает
Фастек распознает кириллицу и пакеты прекрасно с ней доходят
rumyn08:Что означают Pending Points?
Можно ли потом перевести их в Active Points?
Они переведут автоматически когда закончится срок платежа, 2 месяца-это срок после которого считается что заказ доставлен и вы его не сможете оспорить в пэйпал
Иными другими способами перевести в активные поинты не получится
tolstyachok, ну перевелись в активные,а дальше с ними ничего не сделать!
у меня 1,16 активных,что дальше с ними делать?
сам нашёл ответ :
Если вы достигли 10 активных точек в вашем аккаунте, почему бы сделав запрос для преобразования их в подарочных сертификатов до 10/10/2014. В ожидании скидок точки не истекут. FastTech делает специальное предложение одноразовый для всех клиентов , в том числе тех, с менее чем 10 активных точек, автоматическое преобразование, что будет конвертировать все ваши истек активные точки в подарочной карты. Подарочная карта появится в вашем аккаунте вскоре после 10/10/2014, и будет действовать в течение 1 месяца после преобразования
.
подскажите plz кто недавно заказывал аккумы, как вы это сделали
у меня написано Philippines Post - cannot ship batteries
Hong Kong Post Surface Mail - unavailable for this shipping address
Belarus
или надо через россию?
nomido, или надо через россию?
не надо! тоже филипинами гдет месяц добирались.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне Филиппинами 55 дней с даты оплаты ползли. Сейчас жду Гонконг наземный... И вроде как уже Филиппины не шипят акки - фаст убрал их из доверия. Свисс пост что то шустрить начала - на неделю раньше Сингапура сейчас.
voron_BY:nomido, или надо через россию?
не надо! тоже филипинами гдет месяц добирались.
на данный момент на ft Philippines Post - cannot ship batteries
rumyn08:Гонгконгской наземной шиппят акки.
возможно у нас с вами разные акауты или еще что, но у меня написано:
Hong Kong Post Surface Mail - unavailable for this shipping address
причина полагаю вот: фак 12 пункт или вот форум