vitonchik:Insomniac Team & Onliner матовые
И я! И мне так же!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik:Присоединяюсь к Артёмке, Insomniac Team & Onliner матовые
Присоединяюсь к витончику, которая присоединяется к Артёмке, следом за Стрелкой - паравозики В общем я тоже такие хочу
Strelka, Irma, vitonchik, вы там повнимательнее присоединяйтесь, Артёмка заказывал одну Insomniac Team (дополнительно к основной надписи Onliner) и одну просто Onliner. Короче если правильно подвести итог, то Insomniac Team (дополнительно к основной надписи Onliner) - 4 (четыре) штуки.
P.S. Предлагаю скинутся по рублю и выкупить еще одну с надписью Insomniac Team для Ромы.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, кто есть Рома?
Я с заказом определюсь окончательно когда что нибудь будет представлено. Метал даже лучше.
Stalker:P.S. Предлагаю скинутся по рублю и выкупить еще одну с надписью Insomniac Team для Ромы.
Чур, я первая скидываться буду!
Strelka, Irma, vitonchik, вы там повнимательнее присоединяйтесь, Артёмка заказывал одну Insomniac Team (дополнительно к основной надписи Onliner) и одну просто Onliner. Короче если правильно подвести итог, то Insomniac Team (дополнительно к основной надписи Onliner) - 4 (четыре) штуки.
P.S. Предлагаю скинутся по рублю и выкупить еще одну с надписью Insomniac Team для Ромы.
и мне ПЯТУЮ закажите, пожалуйста!
... и для Ромы.... - ... меня сосчитайте!
МНЕ ЕЩЕ НУЖНА КЕПКА... ОЧЕНЬ!!! ыдна штучка!
Артёмка:vitonchik, Здрасти приехали.. Тут Ром на форуме ДОФИГА . Андерстэнд?
Та шо вы говорите?.... (с)
Просил раньше, но может не посчитали... Одну матовую кружку с логотипом онлайнера
Strelka:KaRiNa, с Insomniac Team уже шесть получается, а не пять...
+1. Итого семь...
Итого матовых с надписью Insomniac Team (дополнительно к основной надписи Onliner) - 8 (восемь) штук.