Глебик:Marisa.bel, как можно суши и мак ставить в сравнение?
А почему нельзя? И то, и другое - просто еда.
Marisa.bel ведь не красное с горячим сравнила...
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
А почему нельзя? И то, и другое - просто еда.
Marisa.bel ведь не красное с горячим сравнила...
действительно, сырую рыбу (сомнительной свежести, кстати) сравнить с величайшим изобретением в пищевых технологиях
Cheburashka_J:Биг Тейсти Бекон - что это такое?
Я тут вчера прочитала - TCO написал, что это вкусная еда... Захотелось попробовать, поскольку бекончик уважаю в любом виде. Приехала в Мак на Бангалор, а там такого в меню и не увидела Что это за бургер такой?
дануна?! продавался в минске же! Вы на кассе спрашивали?
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
TCO, на кассе не спросила, ибо сначала очень долго втыкала в меню, пытаясь найти слово "бекон", своей медлительностью очень раздражая стоящую за мной вереницу авто . Не нашла - и на автомате заказала БигМак... Там был только просто БигТейсти, но он мне на картинке показался очень уж большим, поэтому, наверное последую совету Mischka:
Cheburashka_J, не пробуй бигтейсти
А вообще что-нибудь со свининкой есть у них? Интересуюсь, потому что тут тоже никакого бекона не нашла...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6747 |
22 года на сайте Город:
|
Cheburashka_J, не заметил чтобы бигтейсти был больше биг мака... А по вкусу действительно хуже...
Mischka:Cheburashka_J, не пробуй бигтейсти, он слишком большой и вааще невкусный.
Дезинформация. Он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Большой - да. Но можно достать капусту и он станет чуть-чуть меньше.
Cheburashka_J, БигТейсти БЕКОН - такого нет. Был Двойной чизбургер бекон. Но его уже сняли с производсва, почему-то. По-крайней мере в Маке в Малиновке так сказали. Наверно, сезонное блюдо было. А вообще - объедение. Если ещё где-нить есть - берите смело.
Алексей2003, Вы его точно с чем-то перепутали. Может с макроялем?
БигТейсти БЕКОН - такого нет
есть. может не в рб. ошибся, сорри
TCO:Алексей2003, Вы его точно с чем-то перепутали. Может с макроялем?
Цитата:БигТейсти БЕКОН - такого нет
есть. может не в рб. ошибся, сорри
Вы под беконом подразумеваете само то, из чего сделана котлета в булке? Ну всмысле тип фарша. Тогда может быть.
А в Двойном чизбургере бекон под самой котлетой лежат ломтики поджареной ветчины. Ням ням ням
Гаечка, я имею ввиду
под самой котлетой лежат ломтики поджареной ветчины. Ням ням ням
А ещё очень жаль, что из меню убрали куриные перчёные крылышки и деликатесный соус
Теперь вместо деликатесного соуса стал Heinz майонез.
Суши есть я стремаюсь, а в маке - нет.
все-таки молодцы европейцы, уважают свою кухню и блюдо, воспитанны, они не будут на ходу запихивать фаст фуд,
во многих странах видел - в маки заходят только мамочки с детьми, а так везде пусто. а в штатах же не вбится, гамбургер кинг, макдак, пицца хат и все жрут, жрут, на ходу, в транспорте, на остановках, в машинах, такое ощущение что живут только чтобы пожрать, хотя так оно и есть, тебя в гости на ужин зовут - а там жратва из вышеперечисленных, но только на тарелках...
Глебик:лучше б вместо мака сделали данкин донатс. был кто?
та же фигня что и макдак, то же меню, да все то же самое,
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
18 лет на сайте Город:
|
пищевых технологиях
Cheburashka_J (цитата):
Биг Тейсти Бекон - что это такое?
Я тут вчера прочитала - TCO написал, что это вкусная еда... Захотелось попробовать, поскольку бекончик уважаю в любом виде. Приехала в Мак на Бангалор, а там такого в меню и не увидела Что это за бургер такой?дануна?! продавался в минске же! Вы на кассе спрашивали?
Нужно было повнимательнее посмотреть, всё там есть
Иногда от нефиг делать заезжаю. Ем салат и такие куски от курицы, не знаю как называются, по 6 штук в коробке. Так вот они раньше были в таких сухариных крошках симпатичных, а сейчас в какой-то корке невразумительной...
Rat, а как вы заказываете куски курицы по 6 кусков,если не знаете как называется?