МТ, закачать по алфавиту
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Купил эту хренотень в подарок женщине голубого цвета. В дизайне ИМХО ребра лишние, создают ощущених хлипкости. По эргономике - кто придумал посадить эти все шафлы на кнопку записи? и джойстик в целом непривычный. Наушники белые - фу. Сейчас пытаюсь вспомнить, заряжает ли моя ансманновская зарядка одиночные аккумы, или 2 брать...
Джойстик нормальный, ощущения хлипкости нет, проблема наушников далеко не в цвете.
Кратко мое мнение: ребра - самое то что надо, изюминка дизайна, а вот джойстик - это просто катастрофа! Нет, вообще сам по себе джойстик работает, и пользоваться им вполне можно, но только в спокойном состоянии, а на ходу или на бегу или в автобусной давке - просто невозможно.
Aleste, у меня т10, поверь мне, его джойстиком (кнопочным) на бегу тоже не попользуешься, а чтобы юзать на ходу надо неделю тренироваться. Т.ч. не все так плохо.
Есть такой чудо зарядник (насколько я помню фирмы GP)в который вставляеться одна батарейка ААА, а сам врубаеться в комп (он по размеру чуть больше батарейки). Никто не знает где сегодня можно купить сие чудо?
Выбирал долго, купил Т60-4Gb и уши KOSS ksc75, юзаю месяц - доволен!
Ради такого звука можно привыкнуть к дурацкому джойстику, + флэшка получилась не плохая.
Только недавно понял, какой большой плюс - стандартный сменный аккумулятор,
(в городе особо не чувствуется, а в походных условиях вещь незаменимая).
Остался вопрос: Можно ли сменить АМ/РМ на 24 часовой счёт времени?
Владимир4, насчёт 24-часового счёта времени-сменить не получится
А почему не нравится джойстик???Лично у меня с самого начала не было с ним никакого дискомфорта в работе
А вот съёмный аккум-это сила!!!Поначалу эта деталь в плеере меня тож сильно смущала,а теперь нарадоваться не могу!!!
Основная проблема: при нажатии на джойстик, для выхода в плейлист, он часто переходит к регулированю звука
и ещё: реальный объём не 4Gb, а 3,74Gb (потеря 260Mb что то многовато).
Что будет если FAT32 перешить в NTFS?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
и ещё: реальный объём не 4Gb, а 3,74Gb (потеря 260Mb что то многовато).
это не потеря, а очередная нестыковка подсчета обьема.
кто-то считает, что 1гб=1000мб, кто-то - что 1024 и т.д.
а кто-ни-ть знает, почему в настройках так много языков и ни один не активируется? можно ли это как-то решить?
HotRod, все активистется. Только это не языки меню. В большей массе это языки отображения ID3-тегов.
я не понимаю как настроить радио/записать диктофонную запись...можно воообще где-то взять инструкцию по пользованию?
всё бы ничего, вот только ищет только магазины, где "гарантия, кабель, инструкция по эксплуатации, т.д и т.п... ну и сам iRiver T60"...
IsoLda, дави на джойстик пару секунд, затем 2 раза влево (Recordings), снова на джойстик и последний шаг - на верхнюю правую.