Слева?
По ходу на лягушку сцепления - чтоб можно было заводить мот на передаче
Ilving:Слева?
По ходу на лягушку сцепления - чтоб можно было заводить мот на передаче
Надо было сфоткать. Просто смотрится немного "не Айс"
zmicier:Vovanator:Кстати, а максималку никто не проверял?
я проверял)
до 120 на необкатанном, 125-130 по спидометру на обкатанном. жпсом лень было мерять, сорри
Что-то я очень слабо верю,если он на 4 передачи на 50-60км в час уже захлебывается ,боюсь подумать что на 120 будет на 5-той
Народ, да нормальный мотик по деревне гойцать! Чего от него ждать? Да и напомнить хочу, что скорость движения мотоциклиста 90 парсеков километров в час.
Главное тут цена.
Vovanator:Народ, да нормальный мотик по деревне гойцать! Чего от него ждать? Да и напомнить хочу, что скорость движения мотоциклиста 90 парсеков километров в час.
Главное тут цена
Громкие афишы , ненароком могут и засмеять.Скорость выбирают исходя из дорожных условий и возможностей или невозможностей и желания разумеется .
ЭВМ:Громкие афишы , ненароком могут и засмеять.Скорость выбирают исходя из дорожных условий и возможностей или невозможностей и желания разумеется .
Читайте историю ММВЗ. Он изначально делал легкие мотики. И не говорите тут про скорость, не учите дурному.
Сегодня купил мотоцикл на партизанском. Всем очень доволен) Пока обкатываю, идёт отлично =) Из минусов разве что небольшие царапинки местами
А после сколька км уже можно с пассажиром ездить?
BS_MAX:Сегодня купил мотоцикл на партизанском. Всем очень доволен) Пока обкатываю, идёт отлично =) Из минусов разве что небольшие царапинки местами
Добавлено спустя 31 минута 43 секундыА после сколька км уже можно с пассажиром ездить?
После обкатки. Хотя тут все от веса зависит. Если ты 100 и пассажир 100, то это перегруз, а если ты 70 и пассажир 45, то особо страху нет, главное хотя бы км 500 - 700 без особой нагрузки. Или я не прав?
BS_MAX:Сегодня купил мотоцикл на партизанском. Всем очень доволен) Пока обкатываю, идёт отлично =) Из минусов разве что небольшие царапинки местами
Добавлено спустя 31 минута 43 секундыА после сколька км уже можно с пассажиром ездить?
Ты лучше обязательно перетяни местами недожатые при сборке болты)
Меня мучает один вопрос - зачем в этом мотоцикле доступ к воздушному фильтру закрыт замком ???? (там с правой стороны ключем открывается пластик а под ним только воздушный фильтр и ни каких бардачков)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
ppanka:BS_MAX:Сегодня купил мотоцикл на партизанском. Всем очень доволен) Пока обкатываю, идёт отлично =) Из минусов разве что небольшие царапинки местами
Меня мучает один вопрос - зачем в этом мотоцикле доступ к воздушному фильтру закрыт замком ???? (там с правой стороны ключем открывается пластик а под ним только воздушный фильтр и ни каких бардачков)
Ты что после Диверсии 600 взял себе Минск D125 или это для дачи?
Zhenyc:ppanka:BS_MAX:Сегодня купил мотоцикл на партизанском. Всем очень доволен) Пока обкатываю, идёт отлично =) Из минусов разве что небольшие царапинки местами
Меня мучает один вопрос - зачем в этом мотоцикле доступ к воздушному фильтру закрыт замком ???? (там с правой стороны ключем открывается пластик а под ним только воздушный фильтр и ни каких бардачков)Ты что после Диверсии 600 взял себе Минск D125 или это для дачи?
Человека на родное потянуло, что тут плохого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
BS_MAX:Ты что после Диверсии 600 взял себе Минск
Да у меня диверсии. - То и не было)
Я не у тебя спрашивал, а у ppanka,
Народ, я смотру дела у Мотовело идут неплохо. Моты продаются и продаются. Что по отзывам? Кто еще может купил?
Zhenyc, Жене буду брать следующей весной.
Олег Валентинович купил его для курсантов на Семашко.
Я покатался, внимательно его весь рассмотрел. Сделал для себя выводы.
Учитывая что за цену нового юбрика можно купить 2 штуки D4 125 - выбор однозначно за минско/китаем.
На этой неделе обзаведусь данным аппаратом. У Олега Валентиновича прокатился на таком, приятно тянет. Ему только не нравится, что пока не обкатанный на нем обороты плавают. Говорит не подходит под его стиль обучения, поэтому пока не пользуется. А в целом за такие деньги аппарат нормальный.