Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
kirls:AntiGlamour,
это что, 2 разных сорта кофе засыпать, смолоть и потом варить?
нет не надо самому смесь делать, она уже смешана, просто в кофемолку и делай что хош
kirls, у Вас есть питчер? И какой наконечник в кофемашине стоит, стандартный?
Латте делается разнообразными способами. Вопрос в умении. На данном аппарате тоже.
Штирлиц,
что это такое?
Я кофемашину ещё с упаковки не доставал, в новой квартире стоит
kirls,
что это такое?
да, что это такое? Вы о чем?
Питчер? Стаканчик такой. Металлический. Для молока.
А кофемашину достаньте. Из упаковки, и попробуйте...
по ОРТ или РТР российским видел рекламу кофеварки delonghi то ли magic, то ли magia, не помню, ни кто не подскажет, что за она и где по-подробнее инфо про нее поискать?
thanks in advance.
решили купить недорогую кофеварку на работу. По цене удовлетворяют KRUPS 880 Vivo, UFESA CE 7131 и Bosch TCA4101. Может есть обладатели какой-нибудь из списка. Скажите что-нибудь хорошего/плохого. Или посоветуйте другую до 150 уе.
заранее спасибо.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Есть обладатель
У друга Ufesa, у меня была Vivo.
Обе варят одинаково, причем одинаково не очень Если до 100$, то нормально. Но поскольку денег есть больше, рекомендую или Rowenta 180 или Krups 3тысячной серии (если такие еще есть) А еще лучше взять хотя бы самую простую Saeco за 200$ (Gaggia в Минске вроде не продают)
а до сотни что бы Вы для начала посоветовали? В кофе особо не разбираюсь, но с чего-то начать хочется.
Sergey_Accord, взяли всетаки UFESA CE 7131. Единственное, что пока не нравится, это то, что кофе получается недостаточно горячим. В предыдущей, где вода капала через фильтр, был почи кипяток. Вобщем домой такую я бы себе не брал...
Sergey_Accord:DiJay:Может кто знает где в Минске можно раздобыть темпер(для утрамбовки кофе)?
Для начала нужно точно знать какой вам темпер нужен, смотрите здесь http://www.9bar.ru/article1.html
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Dementor:Sergey_Accord, взяли всетаки UFESA CE 7131. Единственное, что пока не нравится, это то, что кофе получается недостаточно горячим. В предыдущей, где вода капала через фильтр, был почи кипяток. Вобщем домой такую я бы себе не брал...
Эспрессо не должен быть горячим, иначе весь вкус улетучится
92 градуса вроде как должно быть.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
DiJay:Но в Минске их всё равно нет никаких:D, я уже потерял надежду!
А самому сделать. Попросить кого выточить на станке.
Себе я заказал в Германии - http://www.pasmarose.de/catalog/index.php/cPath/29?osCsid=2646af5 ... 12c8f1c72f
Недешево правда. Вот жду доставки.
Подскажите, чего купить для дома долларов около 200. Нужно в подарок. Главные требования - хороший кофе + маленькие размеры. Ставить совсем некуда. Если о какой-то модели мнение типа "все нормально, но кофе не очень" - не предлагайте.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
serg_as:Посоветуйте кофеварку до 200-300 у.е. для дома.
Хорошую.
Спасибо.
Учитывая что в Минске кофеварок почти нет нормальных, то рекомендую Saeco. Модель можно любую, какая понравится так как начинка у них почти у всех идентичная. Ну еще можно глянуть Krups, Rowenta 180