Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 26 июня 2008 12:08

Pekines,

Неизрасходованные после активации пакета 2 тыс не возвращаются (если они не выговорены) Это - максимально возможные потери при закрытии тарифа без АП

Уточню не 2000, а 1820 (6000-3800*10%). Если их не выговорил, то при расторжении предётся ещё оплачивать "Досрочный отказ от услуг" в размере 12000 + 10% по договору на всех ТП без АП.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 26 июня 2008 12:41
    BlackEyedBoys:

Pekines,

Неизрасходованные после активации пакета 2 тыс не возвращаются (если они не выговорены) Это - максимально возможные потери при закрытии тарифа без АП

Уточню не 2000, а 1820 (6000-3800*10%). Если их не выговорил, то при расторжении предётся ещё оплачивать "Досрочный отказ от услуг" в размере 12000 + 10% по договору на всех ТП без АП.

Это бред! По-вашему,если 1820 руб выговорил - ничего платить не нужно ;), не выговорил - 12 тыс? :-?

"Досрочный отказ от услуг" в размере 12000 не исправили со времён Джинса :(, когда столько оставалось после активации.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 26 июня 2008 14:41

Pekines,

Это бред! По-вашему,если 1820 руб выговорил - ничего платить не нужно , не выговорил - 12 тыс?

Позвоните в Контактный центр 0890,0 и спросите сами.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 26 июня 2008 15:01

BlackEyedBoys, так тоже блондинки:) Смысл "досрочного отказа",что денег,оставшихся на счету после активации,МТС не вернёт. Ваяльщики тарифов просто бездумно копируют инфу со старых Джинсов, а тётки в 0890,0 эти тарифы бездумно цитируют.

Зачем "досрочно отказываться", если спустя 180 суток после последней платной транзакции/пополнения счёта контракт будет просто закрыт оператором?:conf: :wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #131771

33
    # 26 июня 2008 18:06

StepCool, Мне похер где ты работаешь!:D. Я спрашивал почему у МТС самый дорогой интернет, я не просил его бесплатно, не тупи ....:ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 июня 2008 10:41)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8, 2.9.9

Самую великую победу человек может одержать над самим собой!
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14819

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14819
    # 26 июня 2008 18:46

А я тебе и ответил, что со своими детскими мечтами нехрен юзать мобильный интернет. И если тебе похрен, где я работаю, зачем тогда спрашиваешь? Определись :lol:

офлайн

33

16 лет на сайте
    пользователь #131771

33
    # 26 июня 2008 19:09

StepCool,Никогда не пользовался мобильным интернетом, или ты мистер всезнайка. И я не интересовался твоей работай, где такие как ты беруться...короче с детским садом нечего общаться. Забудь.:super::super::super::super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 июня 2008 10:33)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8, 2.12.1

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 26 июня 2008 19:12

Олег ДАО, во-первых, не самый дорогой (см.Гипернет,интернайт,Коннект). во-вторых, GSM-сеть большого трафика не выдержит, тарифы являются своеобразным ограничителем трафика.Вот ночью сеть недогружена - пожалуйста, инет-анлим за 29 тыс в месяц:wink:

• KRISTI-lux Neophyte Poster
    офлайн
    KRISTI-lux Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #135681

Написать сообщение

5
    # 26 июня 2008 19:17

А я полностью поддерживаю Олега ДАО и полностью согласна с ним.:vibra: МТС является совместным предприятием, а, следовательно, оно не является государственным и не может полностью зависеть от нашего белорусского БелТЕЛЕКОМА, :znaika: о чем пишут некоторые… А снизить тарифы на Интернет или те же звонки – это даже очень реально. Просто научились порядочно «обувать» людей, и продолжают до сих пор. И не надо здесь гнать на наш БелТЕЛЕКОМ!!!

И это вовсе не ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ, Step Cool. Сейчас по всему миру все люди пользуются Интернетом, а ты считаешь, что это детские мечты??? Считай, ВОЗМОЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ ТАКОВЫМИ И ОСТАНУТЬСЯ!!! Сидишь там со своими зэками и не знаешь, что на улице 21 век... :tongue:

офлайн

33

16 лет на сайте
    пользователь #131771

33
    # 26 июня 2008 19:19

Franc, Странно как то получается на БЕЛСЕЛЕ мегабайт стоит 200р. при 5 тыс. абанплаты, у вас же 300р. а абанплата 55 тыс. хотя поставщик услуг у вас и у Белсела один, вот сдесь разница , почему Белсел более скромный по запросам, а вы нет? Бест предлагает безлимитный за абаненскую 43тыс, но скорость у них отстой...:wink:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14819

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14819
    # 26 июня 2008 19:25

Олег ДАО, научись писать по русски и расставлять знаки препинания, а то я в твоем наборе слов ничего не могу понять.

Если ты спрашиваешь у меня, то я в основном им и пользуюсь. Если говоришь за себя, то не стоит и начинать пользоваться мобильным интернетом с такими понятиями.

[b]Олег ДАО[/b]:

И я не интересовался твоей работай

[b]Олег ДАО[/b]:

а ты чё в МТСе работаешь?

Определись...:lamer:

[b]Олег ДАО[/b]:

...короче с детским садом нечего общаться.

офлайн

33

16 лет на сайте
    пользователь #131771

33
    # 26 июня 2008 19:25

Pekines, Ну пусть будет так , самый дорогой интернет в мире это у МТС и ВЕЛКОМ, так пойдет? Но как же я на :beer:работу пойду если всё ночь проторчу в нете на Мтс без лимитном?

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 26 июня 2008 19:26
    KRISTI-lux:

МТС является совместным предприятием, а, следовательно, оно не является государственным и не может полностью зависеть от нашего белорусского БелТЕЛЕКОМА, о чем пишут некоторые… А снизить тарифы на Интернет или те же звонки – это даже очень реально. Просто научились порядочно «обувать» людей, и продолжают до сих пор. И не надо здесь гнать на наш БелТЕЛЕКОМ!!!

ага! "совместное предприятие"

стоимость минуты на МТС (у меня) - 30 рублей.

стоимость минуты на БТК (у меня)-- почти в 10 раз больше!

ну и где логика?

"совместное предприятие"...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • KRISTI-lux Neophyte Poster
    офлайн
    KRISTI-lux Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #135681

Написать сообщение

5
    # 26 июня 2008 19:31

Дремучий, ну ты даешь:lol::lol::lol: Ты, если являешься абонентом МТС, то должен знать название своего оператора, а если ты не знаешь, где ты полдключен, то ты ЛОХ

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 июня 2008 10:35)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14819

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14819
    # 26 июня 2008 19:31

Олег ДАО, покажи мне абонплату при 300 руб/Мб. KRISTI-lux, долго смеялся.

[b]KRISTI-lux[/b]:

Сейчас по всему миру все люди пользуются Интернетом

А где я сказал, что не пользуются?

Уважаемая KRISTI-lux, с такими глубокими познаниями о рынке мобильного интернета в нашей стране, Вам лучше заняться приготовлением щей...:shuffle:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 26 июня 2008 19:33
    KRISTI-lux:

А я полностью поддерживаю Олега ДАО и полностью согласна с ним.:vibra: МТС является совместным предприятием, а, следовательно, оно не является государственным и не может полностью зависеть от нашего белорусского БелТЕЛЕКОМА, :znaika: о чем пишут некоторые… А снизить тарифы на Интернет или те же звонки – это даже очень реально. Просто научились порядочно «обувать» людей, и продолжают до сих пор. И не надо здесь гнать на наш БелТЕЛЕКОМ!!!

И это вовсе не ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ, Step Cool. Сейчас по всему миру все люди пользуются Интернетом, а ты считаешь, что это детские мечты??? Считай, ВОЗМОЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ ТАКОВЫМИ И ОСТАНУТЬСЯ!!! Сидишь там со своими зэками и не знаешь, что на улице 21 век... :tongue:

Если снять ограничительные тарифы на инет в мобильной сети - сеть банально ляжет.

Когда государство даст лицензию на 3G и сеть построят - снизят и тарифы.

Все внешние каналы связи - МОНОПОЛИЯ Белтелекома.МТС может снизить тариф внутри сети (хотя куда уж ниже), но международные, межсетевые тарифы - определённый минимум - устанавливает Белтелеком.

Iр-телефония в коммерческой эксплуатации - монополия БТК.

офлайн

33

16 лет на сайте
    пользователь #131771

33
    # 26 июня 2008 19:33

Дремучий, БТК предостовляет свои услуги, он неработает с МТС!!!!:molotok:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14819

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14819
    # 26 июня 2008 19:37

Олег ДАО, учи матчасть :lamer:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 26 июня 2008 19:37
    Олег ДАО:

Pekines, Ну пусть будет так , самый дорогой интернет в мире это у МТС и ВЕЛКОМ, так пойдет?

Поинтересуйтесь тарифами на мобильный инет российских GSM-операторов - будете неприятно удивлены;)

офлайн

33

16 лет на сайте
    пользователь #131771

33
    # 26 июня 2008 19:42

Pekines, интересовался МЕгафон к примеру намного дешевле.