Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 5 февраля 2010 12:21

. Одновременно со мной еще машины три стали, пошли интересоваться у водителя

скорее пошли посмотреть может чего выпало хорошего из фуры, прикрывшись хорошей легендой

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 5 февраля 2010 12:46

Pashaamur, А я ехала из командировки этим летом, в пятницу вечером, и у меня на приличной скорости лопнул корд на ведущем колесе, в итоге шина разлетелась на ошметки - я смогла увести машину на разделитель и там и стояла. Так несмотря на очень плотный поток машин остановился только один мужчина - спасибо ему, и то когда моя помощь из Минска уже подъезжала. До того простояла час и ни один даже не притормозил, так что вот.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

21 год на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 5 февраля 2010 13:05

скорее пошли посмотреть может чего выпало хорошего из фуры, прикрывшись хорошей легендой

Вот и живем так, как думаем...

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 5 февраля 2010 14:30

Саратовцы молодцы...

Спасибо им большое, просто за то, что они такие.

Делаю танки!
  • dpwm Onliner Auto Club
    офлайн
    dpwm Onliner Auto Club

545

19 лет на сайте
    пользователь #43376

Написать сообщение

545
    # 10 февраля 2010 10:43
    PITER_PENN:

dpwm:

спасибо доброму человеку на белом форд транзите. вчера он ехал мне на встречу по ул лучины 38 и моргнул фарами. а через 5 метров из за микроавтобуса женщина выбежала (не по пешеходному переходу). если бы не он - быть бы беде...

сапсибо

не моргал он вам фарами, это лежачий полицай был...

до лежачего далековато было...

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии был признан документальным.
  • Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 15 февраля 2010 19:12 Редактировалось Mak2007, 1 раз.

наверное не по теме. в общем, еду вчера вечером по пушкина,вижу гольф 2 красный с пробитой задней левой шиной, я давай ему сигналить,моргать,а он(они) тока удирать от меня. уже под 75 едем а потом он свернул направо.так и не успел поровняться с ним и сказать(уж очень сколько вчера было) чего стрематься то,непонимаю. может он и знал про шину, просто вот решил человеку сказать о его неполадке.

• antaNT Member
    офлайн
    antaNT Member

281

20 лет на сайте
    пользователь #20682

Написать сообщение

281
    # 15 февраля 2010 19:35

Хочу передать ОГРОМНОЕ спасибо хорошему человеку на мерседесе, который в воскресенье выручил удобной лопатой, когда моего оутландера занесло в сугроб на повороте в районе д.Озерцо. Братишко-начинающий водитель не справился с управлением и приехал в сугроб:super:

• Shelll Senior Member
    офлайн
    Shelll Senior Member

1802

19 лет на сайте
    пользователь #50694

Написать сообщение

1802
    # 18 февраля 2010 12:43

Спасибо парню на серебристом Land Cruiser ,вчера вытащил из обочины на выезде из Минска по Слуцкому направлению.Сам остановился и предложил помощь.

Водители,подальше берите от обочины в этом месте.Машина стояла,а потом просто провалилась на днище двумя боковыми колесами.Визуально ничего невидно.

• Shelll Senior Member
    офлайн
    Shelll Senior Member

1802

19 лет на сайте
    пользователь #50694

Написать сообщение

1802
    # 18 февраля 2010 12:51

глюк

• v-soft Member
    офлайн
    v-soft Member

287

16 лет на сайте
    пользователь #156761

Написать сообщение

287
    # 18 февраля 2010 15:32
    Shelll:

Водители,подальше берите от обочины в этом месте.Машина стояла,а потом просто провалилась на днище двумя боковыми колесами.Визуально ничего невидно.

Аналогичным образом вчера съехал передним правым колесом в кювет под Несвижем. Остановился на обочине, и понесло. Повреждений нет, вошел мягко. Спасибо всем, кто останавливался и предлагал помощь (и грузовые, и бусы, и легковые, и трактора, и ГАИ).

И не спасибо тому трактористу, который чистил дорогу, и зачистил до уровня дороги кювет. А так почищено во всем Несвижском р-не. Не ведитесь на такую обочину.

• ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 18 февраля 2010 15:52

uuuuu? даже не знаю куда написать. Напишу сюда. Хочу сказать спасибо владелице Пежо 307 черного цвета, которая вчера показала мне "фак" в ответ на то что я ей аккуратно подудел и показал что у неё спущено полностью переднее водительское колесо :D :D:D

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 22 февраля 2010 19:02

Благодарю дядечку на черной "бочке", который вытянул меня на буксире их замерзшей ледяной колеи, куда я попала сегодня при развороте на парковке около детского сада! без него бы я там сидела очень доооолго.... Такой лед моя лопатка не могла разбить..

• daemon77 Member
    офлайн
    daemon77 Member

326

21 год на сайте
    пользователь #15585

Написать сообщение

326
    # 23 февраля 2010 09:24

Спасибо двум веселым дядечкам с пивом, которые вытолкали меня из ледяной ямы. На вопрос, как отблагодарить - отмахнулись.

• Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 23 февраля 2010 18:40

ruville

Да за такие дела выйти и оторвать пальчик что-б больше не показывала!:znaika:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28017

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28017
    # 23 февраля 2010 21:39

Tanya28,

... за такие дела выйти и оторвать пальчик что-б больше не показывала!...

не горячитесь, тётенька!

Фиг его знает, каким именно жестом ruville

... показал что у неё спущено полностью переднее водительское колесо...

— в напряжённой дорожной обстановке восприятие нестандартных жестов, символов etc. вполне себе может дать сбой... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71872

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71872
    # 24 февраля 2010 00:00

ruville,

Хочу сказать спасибо владелице Пежо 307 черного цвета, которая вчера показала мне "фак" в ответ на то что я ей аккуратно подудел и показал что у неё спущено полностью переднее водительское колесо

Marabu,

в напряжённой дорожной обстановке восприятие нестандартных жестов, символов etc. вполне себе может дать сбой...

вот-вот :roll:

ехали как-то с товарищем (он за рулем, я рядом), нас обогнал чел и показывать некие непонятные (нам так показалось) жесты пальцами :spy: показал и уехал :) оказалось, молдинг на одной двери практически оторвался и висел "на сопле" :( респект тебе, добрый человек :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 24 февраля 2010 09:41

Marabu, просто показал пальчиком своим на колесо. Ничего не пристойного :D

• DelphinArInOu Junior Member
    офлайн
    DelphinArInOu Junior Member

44

21 год на сайте
    пользователь #10116

Написать сообщение

44
    # 24 февраля 2010 09:52

Своё спасибо можно оставить на специальном сайте:

[censored by Bacёk]Номера только беларусские, транзиты не проходят.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 февраля 2010 10:09)
    Основание: 3,5,15

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 24 февраля 2010 11:37

http://102km.ru/news/249989.html

http://www.ufa.kp.ru/daily/24405/580434

Вот такие вот бывают люди.

З.Ы.

"Я обежал тогда штук семь машин, – рассказывает Артур Загитов, – все отказывали. Никто не хотел поделиться ни огнетушителем, ни аптечкой. Лишь водитель последней машины согласился помочь"

надеюсь, у нас люди никогда не очерствеют до того, чтобы пожадничать огнетушитель, чтобы спасти людей. такое просто в голове не укладывается. А я еще удивлена была, когда мне щетку для чистки снега пожадничали (свою в гараже забыла). :roof:

Делаю танки!
  • Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 24 февраля 2010 15:51

Marabu

Показывать фак -это очень "красиво" Особенно девушке ! А тем более когда человек хочет помочь. "в напряжённой дорожной обстановке" нужно остоваться ЧЕЛОВЕКОМ , а не пальцы показывать !!! Следущий раз нарвется на такого как сома прижмут к обочине и поговорят достойно тогда надеюсь дамачка и задумается!!:molotok: