. Одновременно со мной еще машины три стали, пошли интересоваться у водителя
скорее пошли посмотреть может чего выпало хорошего из фуры, прикрывшись хорошей легендой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
. Одновременно со мной еще машины три стали, пошли интересоваться у водителя
скорее пошли посмотреть может чего выпало хорошего из фуры, прикрывшись хорошей легендой
Pashaamur, А я ехала из командировки этим летом, в пятницу вечером, и у меня на приличной скорости лопнул корд на ведущем колесе, в итоге шина разлетелась на ошметки - я смогла увести машину на разделитель и там и стояла. Так несмотря на очень плотный поток машин остановился только один мужчина - спасибо ему, и то когда моя помощь из Минска уже подъезжала. До того простояла час и ни один даже не притормозил, так что вот.....
Вот и живем так, как думаем...
PITER_PENN:dpwm:спасибо доброму человеку на белом форд транзите. вчера он ехал мне на встречу по ул лучины 38 и моргнул фарами. а через 5 метров из за микроавтобуса женщина выбежала (не по пешеходному переходу). если бы не он - быть бы беде...
сапсибоне моргал он вам фарами, это лежачий полицай был...
до лежачего далековато было...
наверное не по теме. в общем, еду вчера вечером по пушкина,вижу гольф 2 красный с пробитой задней левой шиной, я давай ему сигналить,моргать,а он(они) тока удирать от меня. уже под 75 едем а потом он свернул направо.так и не успел поровняться с ним и сказать(уж очень сколько вчера было) чего стрематься то,непонимаю. может он и знал про шину, просто вот решил человеку сказать о его неполадке.
Хочу передать ОГРОМНОЕ спасибо хорошему человеку на мерседесе, который в воскресенье выручил удобной лопатой, когда моего оутландера занесло в сугроб на повороте в районе д.Озерцо. Братишко-начинающий водитель не справился с управлением и приехал в сугроб
Спасибо парню на серебристом Land Cruiser ,вчера вытащил из обочины на выезде из Минска по Слуцкому направлению.Сам остановился и предложил помощь.
Водители,подальше берите от обочины в этом месте.Машина стояла,а потом просто провалилась на днище двумя боковыми колесами.Визуально ничего невидно.
Shelll:Водители,подальше берите от обочины в этом месте.Машина стояла,а потом просто провалилась на днище двумя боковыми колесами.Визуально ничего невидно.
Аналогичным образом вчера съехал передним правым колесом в кювет под Несвижем. Остановился на обочине, и понесло. Повреждений нет, вошел мягко. Спасибо всем, кто останавливался и предлагал помощь (и грузовые, и бусы, и легковые, и трактора, и ГАИ).
И не спасибо тому трактористу, который чистил дорогу, и зачистил до уровня дороги кювет. А так почищено во всем Несвижском р-не. Не ведитесь на такую обочину.
uuuuu? даже не знаю куда написать. Напишу сюда. Хочу сказать спасибо владелице Пежо 307 черного цвета, которая вчера показала мне "фак" в ответ на то что я ей аккуратно подудел и показал что у неё спущено полностью переднее водительское колесо
Благодарю дядечку на черной "бочке", который вытянул меня на буксире их замерзшей ледяной колеи, куда я попала сегодня при развороте на парковке около детского сада! без него бы я там сидела очень доооолго.... Такой лед моя лопатка не могла разбить..
Спасибо двум веселым дядечкам с пивом, которые вытолкали меня из ледяной ямы. На вопрос, как отблагодарить - отмахнулись.
ruville
Да за такие дела выйти и оторвать пальчик что-б больше не показывала!
Tanya28,
... за такие дела выйти и оторвать пальчик что-б больше не показывала!...
не горячитесь, тётенька!
Фиг его знает, каким именно жестом ruville
... показал что у неё спущено полностью переднее водительское колесо...
— в напряжённой дорожной обстановке восприятие нестандартных жестов, символов etc. вполне себе может дать сбой...
ruville,
Хочу сказать спасибо владелице Пежо 307 черного цвета, которая вчера показала мне "фак" в ответ на то что я ей аккуратно подудел и показал что у неё спущено полностью переднее водительское колесо
Marabu,
в напряжённой дорожной обстановке восприятие нестандартных жестов, символов etc. вполне себе может дать сбой...
вот-вот
ехали как-то с товарищем (он за рулем, я рядом), нас обогнал чел и показывать некие непонятные (нам так показалось) жесты пальцами показал и уехал оказалось, молдинг на одной двери практически оторвался и висел "на сопле" респект тебе, добрый человек
офлайн
DelphinArInOu
Junior Member
|
|
44 |
21 год на сайте Город:
|
http://102km.ru/news/249989.html
http://www.ufa.kp.ru/daily/24405/580434
Вот такие вот бывают люди.
З.Ы.
"Я обежал тогда штук семь машин, – рассказывает Артур Загитов, – все отказывали. Никто не хотел поделиться ни огнетушителем, ни аптечкой. Лишь водитель последней машины согласился помочь"
надеюсь, у нас люди никогда не очерствеют до того, чтобы пожадничать огнетушитель, чтобы спасти людей. такое просто в голове не укладывается. А я еще удивлена была, когда мне щетку для чистки снега пожадничали (свою в гараже забыла).
Marabu
Показывать фак -это очень "красиво" Особенно девушке ! А тем более когда человек хочет помочь. "в напряжённой дорожной обстановке" нужно остоваться ЧЕЛОВЕКОМ , а не пальцы показывать !!! Следущий раз нарвется на такого как сома прижмут к обочине и поговорят достойно тогда надеюсь дамачка и задумается!!