Elodia:SNAKE_MED:
Много. И не только своих.
Ну тогда респект Вам, Вы (без иронии) героическая женщина. Если честно, я не понял, чем Вам Васильев не угодил ИМХО: хороший хирург, хорошие руки, адекватный, спокойный человек, может как администратор?
А зачем? Чтобы "коммерсант" от медицины не продешевил, называя сумму своего гонорара больному?
Хотя эта тема будет не менее интересна правоохранительным органам, ибо она по сути своей провокационна. По закону ответственность несет и тот, кто берет взятку, и тот кто ее дает. Вы предлагаете не называть фамилии взяткодателей, а как быть с фамилиями взяткополучателей? Вы рекомендуете их приводить? Ну тогда можно будет провести предварительное расследование и... если факты подтвердятся (что маловероятно, ибо доказать получение взятки сложно), то привлечь виновных к ответственности, или, что более вероятно, взять на заметку. А если факты не подтвердятся, то это уже есть основание для обвиненного в получении взятки защищать в суде свою честь и достоинство. Очень сомневаюсь, что администрация онлайнера одобрит создание подобной темы.Ну что-то делать надо Кстати у правоохранительных органов информация была, есть и будет. Просто так, с бухты-барахты они не приходят с ланцугами, как правило на интересующий обьект у них есть инфа, не хватает только самого зафиксированного факта передачи-приема денег. Поэтому и устраивают "провокацию взятки". А меня лично уже беспредметный визг на тему взяток в медицине реально достал и раздражает. И дело в том, что в свою бытность участвуя в определенных комиссиях, при детальном рассмотрении этих заявлений на поверку они оказывались элементарной, ничем не подтвержденной брехней, или элементарным шантажом, нечестным способом, попыткой воздействия на врачей. Типа сам дурак, да он же пьяный, взяточник и т.п. и т.д. и дальше пшик. Прошу прощения за высказывания, но уж сильно это было задрало. Кстати пик прошелся на Постоялкины времена, сейчас , говорят, потише стало. А слыша заявления, что типа без полтинника в кармане к вам и нечего соваться, в отделения не попасть, я всегда предлагал - милости прошу ко мне на прием, разберемся, если есть медпоказания- никаких вопросов с госпитализацей, бесплатно естественно (monkeypaw ежу понятно , если бы было по другому, я бы здесь с Вами не разглагольствовал). А если полежать-покапаться, типа от нечего делать полечится, высосать диагноз из пальца и его же пролечить обязательно или пристроить от глаз своих подальше старенькую бабушку-дедушку, инвалида, чтоб самим за ними не ухаживать - то досвидос, для этого есть другие отделения, как правило на оффициально платной основе. Терпеть ненавижу, когда пытаются нахаляву, типа самые хитрые в ауле, решать свои социальные проблемы за счет врачей, да и вообще за чужой счет по жизни
С уважением SNAKE_MED