BibeR, между "автостоянка" и "янковского" есть "мертвая" остановка... вот это она и есть
BibeR, между "автостоянка" и "янковского" есть "мертвая" остановка... вот это она и есть
Фенрир,
остановка не функционирует, но, я думаю, что это не повод там ставить машину, а еще у него бывает серый друг, такой же
и кому она там мешает???))
похоже, что она в дополнение подпёрла и справа.
или это справа внизу хвост отъезжающего/паркуещегося?
satori:Это не легковых авто следы, а тяжелой техники.
как не легковых? а "по диагонали" след от кого тогда?
Так обрати внимание, легковые поверху, т.е. уже по накатанной дорожке
PaulD:похоже, что она в дополнение подпёрла и справа.
или это справа внизу хвост отъезжающего/паркуещегося?
слава богу никого не подперла, но минус одно место на парковке очевидно... а с местом там все плохо и без таких мадам...
beanny:Yacub_08:Где учят так ставить - даже не представляю.
Нормально стоит, никому не мешает запарковаться рядом.
Аффтара фоток в топку!
Если ты так же паркуешся, значит и твои фотки скоро будут здесь!
Q_TARANTINO:это калхозное чудо-мудо стало раком на 2 места. Моск наверное так устроен
С каких это пор 124-й Мерс стал колхозной тачкой????? Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
Судя по состоянию, калхозное чудо - мягко сказано, и стоял он больше двух часов!
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
Предлагаю ввести приз "Самая идиотская парковка месяца". По-моему мнению, вот эти номинанты достойны занять пьедестал почета за апрель месяц:
Номер Раз:
Номер Два:
Номер три:
Номер четыре:
Номер пять:
Номинанты на "Самая идиотская парковка по звуку" за апрель:
Номер раз:
Номер два:
Впрочем месяц еще не закончился, думаю будут еще кандидаты. В конце апреля можно будет организовать голосование
ждановичи, на той неделе, перед выходными
охренеть... и не жалко ж своей машины чтоли. Суппорта, полуоси, шрусы, поддон картера, коробка в воде.. емае..и хорошо если все сальники-прокладки в норме... ппц нет слов
p1p3c, не первый раз вижу такую картину в жданах ,со стороны авторынка. Как-то бус спринтер длинный решил с гравийки на стоянку заехать......... (там еще для дебилов ленточки были натянуты) (были)передние колеса проскочили ,а задние по самые арки в канаву с песком.... не знаю как выбрались.
Torzer:Цитата:ждановичи, на той неделе, перед выходными
охренеть... и не жалко ж своей машины чтоли. Суппорта, полуоси, шрусы, поддон картера, коробка в воде.. емае..и хорошо если все сальники-прокладки в норме... ппц нет слов
наверно не специально он так влез, рядом в луже ауди стоит , думал что тож наверно неглубоко, а оказалось глубоко, самостоятельно вылезти не смог, на брюхе сидит, пока за буксиром ходил папарации успели сделать кадр
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
p1p3c:ждановичи, на той неделе, перед выходными
Я в позапрошлые выходные на рынке был, жесть. Даже мысли не было на бесплатную парковку суваться, хотя и надо было на авторынок, вроде и близко, но блин, грязь страшная и машину потом мыть надо после такой парковки.
Ca-B,
А я вот такой вариант парковки видел около цирка))))
странно, у лексуса вроде парк-троник стоит... может зеленой машине не страшно было поцарапать серебристый бампер?
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
18 лет на сайте Город:
|
avvvv, Не. Там он не висит на брюхе. Я по началу думал, что он так стал, а потом налило лужу, но как-то не верилось. Теперь я понимаю зачем он так стал : если бы стал до лужи - то машина стояла бы раком и торчала бы на проезде, если бы переехал через лужу - то пришлось бы самому выгружаться ногами прямо в нее... Решил, что так будет лучше... Думаю, что так парковаться - что грибы есть неизвестные - один раз их точно съешь, а дальше по везению смотреть надо.