MethroGnome:Телевиком тоже получаются неплохие пейзажи, особенно где-то с высоты
Мне тоже нравятся пейзажи телевиком. Перспектива приятная.
А "Ракету" можно было с проводкой...
MethroGnome:Телевиком тоже получаются неплохие пейзажи, особенно где-то с высоты
Мне тоже нравятся пейзажи телевиком. Перспектива приятная.
А "Ракету" можно было с проводкой...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
serg167:Первые изображения Olympus OM-D E-M5II
Пишут, что аксессуарный порт не предусмотрен. Плохо, внешний микрофон теперь не подключить...
MethroGnome, а может будет нормальный человеческий вход для микрофона на миниджеке?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
nDrju, а почему нет? Ну не студийная запись, но на порядок лучше встроенного микрофона, даже тот же SEMA-1, которым я регулярно пользуюсь при съемке концертов. Встроенный микрофон захлебывается от громкого звука, даже на минимальной чувствительности.
MethroGnome, вы меня не так поняли. Я имел ввиду вместо аксессуарного порта (это который под горячим башмаком) может запилят нормальный стандартный миниджек. Это гораздо лучше чем олимпусовский порт. У меня например уже есть куча микрофонов, а подключить по сути не могу.
nDrju,
да интересно порой побаловаться с этим пинхолом, творчество такое в чистом виде
nDrju, кликабельны, так вроде не очень сильно ужал, а если полностью выложить вся не влезет, не очень нравится когда фотографии так отображаются,
можно вроде это лечить на онлайнере, но не занимался этим честно говоря.
trooha, я просто обычно под онлайнер ресайхз делаю и выкладываю потом в 100% масштабе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Вечерние панорамы. Объективы разные (Панас 100-300, Панас 7-14, 25/1.4, 45/1.8 )
serg167, а я вот пропустил снежок пятничный, с утра вообще всё улепленно было
MethroGnome, 3-я и 4-я особенно супер!