очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
ну тогда милости просим на совместные покатушки в воскресенье (ежель ты утилит )
serg2409:выезд: когда, где и куда пишиииите для всех!
больше народа меньше в лесу кислорода!вел.6134212
кстати на 17 (субота) планируется выезд в Держинск
Предлагаю проехаться около Дзержинска, на примете серия дзотов, пара заброшенных деревень, наивысшая точка беларуси, прошу заметить что раньше граница проходила по нашим местам, цель проезда- проехать за день наиболе местае экзотичные места, обед с костром в лесу, по плану выезд около 10 часов утра, возврашение планируемое 18-19 часов вечера, ориентируемый пробег 70 -80 км. Желающие прошу извещать о своем желание участвовать заранее. тел. +375 29 676 46 46 Дмитрий
Во блин, а у меня как раз командировка на выходные. С удовольствием бы присоединился.
воскресенье уже запланировано (на индуро) г.барисов на полигон
след.вых.свободен можно что и придумать!!
кротяра! подскажи подробнее где обычно собираетесь? или на@ тел.
Ну так давайте на след выходные типа трофи покатушки организуем у меня гризл. Есть Спринтер с фаркопом. Могу взять с собой дополнительно на прицеп один квадр (мой в салоне) + 6 человек и багаж. Махнуть по красивым местам. Типа вокруг Нарочи или Браславские озера или кто предложит классный маршрут. Имхо если снег не пойдет.
я так понял тут собираются одни любители улилов???тогда где спортачи?что за абсурд?((((
sanbei, спортов у нас в стране мало, я до тебя за четыре года видел в частных руках только 3 штуки и про один слышал, я плотно общаюсь с Олегом Каспером, он кстати живет по Гродненской трассе в Закаблуках, а так больше с мотоциклистами
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
kvadr:sanbei, спортов у нас в стране мало, я до тебя за четыре года видел в частных руках только 3 штуки и про один слышал, я плотно общаюсь с Олегом Каспером, он кстати живет по Гродненской трассе в Закаблуках, а так больше с мотоциклистами
Ну я типа уже тут. К стати Ген аппарат ты приобрёл зачётный только блин работы с ним немеряно.
Я уже думаю ,что пора резину ставить шипованную -может тогда и зима нормальная начнётся.
kvadr, а я то думаю что за ерунда... там нервничают мотоциклисты чтоб мы с квадриками нелезли к ним в тему, а тут утилиты-- всё по непролазной грязюке катаются с лебёдкой)))
а мне по болотам плавать ненравится... вот и купил спорт)
ну а вообще с хорошей компанией можно и в болото)))
sanbei, нихто ниче не нервничае. Ты сам написал про поисковик.. А ту часть где было написано про то,что вседа за совмесные покатухи,видимо ты пропустил)
так шо не прибедняйся!)
174310, да ладно, это я про поисковик писал, поумничали и ладно, все мы из одной кучи, а совместным покатухам быть, мы тут на выходные Борисовский полигон славненько поутюжили с Виталием и двумя Сергеями, больше сотни намотали, вот это да, фото попозже будут, я с компом плохо дружу, а он гад не принимает мое новый фотsanbei,
sanbei, надо бы встретится, будет время , звони, я человек свободный, так что всегда готов т. 6962221 Wel
каспер-квад, зима длинная поборю потиху
174310, всегда веселее вместе))
kvadr, до конца месяца уеду из страны... так что мой сезон в этом году точно закрыт)))
за совмесные манёвры всегда за! если что т. 3900310 вел.
фото соблюдая консперацыю
Готов поддержать инициативу покатать на выхи. У меня брют. пишите сюда будем организовываться))
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei -Мы не так, чтоб очень далеко друг от друга; если ехать друг другу на встречу , то минут 10-15 и пересечёмся где нибудь в Ратомке или Крыжовке. Так, что как вернёшся набирай вел-6634787.
Ну и квадр тоже не пропустит такой возможности.
каспер-квад, и действительно... совсем недалеко)) думаю в районе д. ляховщина будет оптимально!после нового созвонимся)
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei:каспер-квад, и действительно... совсем недалеко)) думаю в районе д. ляховщина будет оптимально!после нового созвонимся)
ОК мне до Ляховщины вообще на квадре 5-минут.