Rustik:
+100 Cамый регион ( 4 ) из регионов. Во первых их очень много стало почему то а во вторых они не тормозЯт как другие а просто нагло себя ведут.
Согласен, очень много поездил по гродненской, минской, брестской... самые дурные это 4 регион из перечисленных.
Не включают ближний свет на трассе во время дождя, тумана, некоторые звезды включают габариты и думают, е-мое, меня же видно, а потом с испугу начинают моргать дальним, когда вылетаешь им лоб в лоб, о чем раньше думала, не понятно. В плохую погоду обгонять по их дорогам очень тяжело. Но там, где есть нормальная обочина, почти всегда съедут на нее, уступят дорогу.
Зато почти всегда моргают, если сидят впереди продавцы палок. Часто видел, когда по трассе едет машинка, моргает дальним, а сразу за ним едет гаишник, на скорость ловит
В Гродно вообще интересно ездят, днем - неторопливо, культурно, уступают почти сразу, если включил поворотник, а вот ночью начинаются какие то странные превращения, они начинают летать, как дурные, там даже дорогу в центре города страшно переходить, сплошные летчики.
В Минске гродненские теряются, начинают странно метаться по рядам без поворотников, тупить или же щемиться куда только можно и со второго ряда на красный на проспекте поворачивать направо.
Хотя их можно понять, незнакомый город, интенсивное движение. Я так просто стараюсь держаться от них подальше 
зыЖ отдельная тема, это парковка
иногда просто бесит, особенно в маленьких городах, так криво машины ставят, просто жуть.