VDub2, Я даже в Брест без стекла не поеду-))) Она ставится 2 минуты.
А вообще буду заказывать батвинг(кому интересно пишите в личку) и зимой пытаться построить баггер(если желание не пропадет)
В идеале вижу такой.
VDub2, Я даже в Брест без стекла не поеду-))) Она ставится 2 минуты.
А вообще буду заказывать батвинг(кому интересно пишите в личку) и зимой пытаться построить баггер(если желание не пропадет)
В идеале вижу такой.
Как у кого успехи,что нового?
Никого не интересует ветровик штатный?
Псы, если у кого нет крышки бака, то можно купить от лады,подходит как родная 1 к 1. А замки подходят почтовые.
Так же в продажу пойдет руль мой эксклюзивный,как у Терминатора
TriveR:Закупил ништяков, но вот не знаю ставить или нет-)))
че-почем? откуда брал? цена? наверняка есть фото внутренностей с коротким стеклом!?
МиРоН_007, Есть все.
Стекло можно любое,они одинаковые.
TriveR:МиРоН_007, Есть все.
Стекло можно любое,они одинаковые.
смотрю на крепеж и чета меня берут сомнения... Очень рекомендую выкинуть это чудо если вы конечно не будете крепить обтекатель к трубам в ванной и сделать чета покрепче, хотя бы без шпилек , в идеале хомуты тоже заменить на что более соответствующее...
saneks, у меня нет такого крепежа, на интрудере совсем другая истрория.
Посмотрите выше на фото, там есть уже крепление на самом мото.А на батвинг буду делать проставку, но об этом позже.Ищу кусок алюминия пока.
TriveR:saneks, у меня нет такого крепежа, на интрудере совсем другая истрория.
Посмотрите выше на фото, там есть уже крепление на самом мото.А на батвинг буду делать проставку, но об этом позже.Ищу кусок алюминия пока.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Все правильно если так будет, только добавлю, обязательно внутрь внутреннего корпуса должны быть вклены закладные из метала в районе болтового соединения. Пластины с ладонь с отверстиями из метала 2 мм будет достаточно.
3 болта в таком случае можно сократить до 2х.
Зачем делать крепежный кронштейн из алюминия, из нержи 2 мм или стали 3 мм и выше более чем хватит...
saneks:Зачем делать крепежный кронштейн из алюминия,
чтобы полирнуть.
saneks:обязательно внутрь внутреннего корпуса должны быть вклены закладные из метала в районе болтового соединения
не понял где и для чего.
TriveR:saneks:Зачем делать крепежный кронштейн из алюминия,
чтобы полирнуть.
saneks:обязательно внутрь внутреннего корпуса должны быть вклены закладные из метала в районе болтового соединения
не понял где и для чего.
крайне не желательно пластиковые панели крепить к чему то болтовыми соединениями, особенно если есть вибрация и другие нагрузки, по науке должна быть вклеена закладная, а уж через ее сверли отв и крепи болтом....
Примерно так должно выглядеть:
saneks, Я думал хватитпросто проставки, без стеклоткани.
Корпус к стати со стеклоткани весь, двух соствной.
Будем думать по месту.
TriveR:saneks, Я думал хватитпросто проставки, без стеклоткани.
Корпус к стати со стеклоткани весь, двух соствной.
Будем думать по месту.
Ездить тебе конечно, но узел крепления сильно вибро нагружен, я бы потратил 5 баксов и сделал правильно, чем потом лечить треснувший от вибраций и нагрузок уже не дешевый и уже покрашенный обтек...
Поверь я пластиком 15 лет занимаюсь...
saneks, дело не в деньгах.
Там не все так однозначно, будет деьаль на руках,будет видно, советы принял, спасибо.
Кто катается на Интрудере еще?
Мой стоит на улице у дома, сегодня -1 было утром ,мой как-то очень трудно завелся,как у вас? Секунд 5-6 маслал, потом резко схватил.