satori, Канапусик, эх, как я вас понимаю- летом на цветение, зимой на холод единственное что в прошлом году лето дождливое было- почти не почувствовал аллергии, зато наши теперешние морозы ой как боком выходят...
satori, Канапусик, эх, как я вас понимаю- летом на цветение, зимой на холод единственное что в прошлом году лето дождливое было- почти не почувствовал аллергии, зато наши теперешние морозы ой как боком выходят...
Началось, блин.... Уже неделю с насморком и чихом.
НЕ покупайте противоаллергическое средство от насморка ВИБРОЦИЛ - спрей (17 000 руб). Помогает на 5 минут и снова нос залипает, хотя в аптеке очень рекомендовали. Пользовался до него Ксимелином (спрей) - реально спасало на долгое время. Из таблеток пока аллеркапс принимаю, слабо спасает.
Довольно эфективное средство Эриус, но оно и самое дорогое. Реально ли взять больничный с аллергией и что для этого надо??
о боже это кошмарр...
началооось...
по утрам герметично забитый нос...постоянно чешется..течет!! арррр!!!!
пока что помогает Тавегил, но это пока что, потом перестанет...(((
от аллергического насморка , я считаю, нет ничего лучше Отривина и Ксимелина!
хоть Отривин и стоит 15тыс, но он того стоит!!
всем советую)
будьте здоровы)
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
15 лет на сайте Город:
|
если аллергия на цветение трав, то очень помогает спрей фликсоназе
ну пять циклов лечения в больнице, после прохождения их, об аллергии я вспомнил только спустя 7 лет
ну и еще помогает горный/морской воздух
Где то словил аллергию... Никаких чихов нет, слез нет... Тупо зуд по телу... И крапивница... Никогда ни от чего не было... Пью Эриус сироп...
Наверное подышал воздухом Свислочи . Больше вроде как нет отчего...
Из антигистаминных препаратов на данный момент лучше чем левоцетиризин (он же Ксизал) еще не придумали. На худой конец обычный цетиризин (он же зиртек, парлазин, аналергин и т.д.) А на счет лечения фликсоназей.. советую не увлекаться, это серьезный препарат (как и любой другой гормональный). Принимать её стоит только после консультации с врачом.
Имею большой стаж аллергика. В детском и подростковом возрасте активно лечилась у аллерголога: несколько лет с осени по весну прокол уколов, 3 года больница в зимнее время. Эффекта ноль. Правда с годами, причем по большому счету лет так 5-6 назад, стало как-то полегче протекать. Из препаратов лоратадин (аналог кларитина) - не скажу, что супер, но хоть как-то помогает по сравнению с другими (перепробовала не все), спрей Виброцил (ношу с собой и на ночь возле кровати ставлю), увлажнитель воздуха на ночь. Ранние меры борьбы - мокрое полотенце на лицо, ванная-парилка - на пару часов. Вздрагиваю, как вспомню эти мучения, таблетки не помогали никакие.
Кстати, у кого поллиноз, пора начинать пить антигистаминные препараты
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
430 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Недавно узнал об одной методике устранения аллергий, называется, TAT - основана на аккупунктуре и устранении психологических основ аллергии.
ПРименяется для разных целей, но эффективнее всего работает с аллергиями.
Кто желает попробовать в порядке эксперимента? У меня нет знакомых с аллергиями, чтобы им предложить, но по отзывам методика срабатываем очень эффективно.
Пишите в личные.
С уважением.
avvaav, тоже пью обычно кестин. Но, слышал, что есть препараты более новые, менее вредные и более эффективные. Хотелось бы услышать, кто чем пользуется.
его зд нет
есть аналог Фексомакс ACCORD HEALTHCARE LTD. Великобритания кто их пил как они?
зиртек кестин парлазин
ни фига не помогает снова беру лоратадин, но 2 таблетки в день и кое-как помогает, но хотелось бы препарат посильнее.
И спрей кромофарм вместо виброцила - тоже не лучше.
То ли организм привыкает, то ли новое не лучше старого, а только дороже.
Люблю весну, и когда все цветет и пахнет, но какое же это мучение