Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Torzer:YDP, эк Вас цепануло....у Вас Матиз/Кореец/Шкода Октавия чтоли?
Да ничего меня не цепануло, были у меня и жига и москвич и опель, сейчас марка по престижней, поэтому я к этому отношусь спокойно, и если какой нить дол......б в тебя вьедет то какая разница после чего чинить свою машину, после матиза или после бмв, если только потом не гордится тем, что в тебя вьехало.
zankl:YDP, это наверное где нибудь в российской глубинке...у нас эти реальные пацаны ташнили бы вместе со всеми за Б-третими дизельными универсалами в кепках...
Да, я написал, что это был российский сайт. Но все, же заметте как поминску ездят "реальные пацаны" с 77 и 99 регионом.
mr.mobiloznaika:ФСБ это 21**КЕ, а остальные помоему не решают
сорри за офф
Года полтора назад, летом, ехал по кольцевой 110-120. Вдруг вижу в зеркало сзади, что то моргает и приближается с такой скоростью, что я подумал, что стою на месте. Сразу перестроится не смог, так как с права была машина, меня та машина нагнала и ей пришлось притормозить. Я обогнал машину, которая шла с права, затем ушел в право, что бы пропустить этого психа потому как он, видя эту ситуацию, продолжал моргать. Как только я перестроился во вторую полосу, он тут же тапку в пол и улетел, но я чётко запомнил, что это была мазда 6, серебристая, с серией ке. И тут выскакивает продавец полосатых палочек и тормозит меня. Я останавливаюсь, выхожу, он мне показывает радар со скоростью 125км/ч, я говорю, что не надо лохматить бабушку- это не моя скорость, он отвечает - мол, я и не говорю что это ваша, ваша ниже, и вижу на радаре вторая скорость 118км/ч - вот ваша. Я спросил, чья первая? он ответил, что эта скорость серебристой мазды, я спрашиваю, мол, почему ты его не остановил, он прямо и сказал что это совминовская машина, я говорю, мол, что для них закон не писан?, видно он понял, что зря про это ляпнул и, отдавая документы, сказал, дословно, - Тебе повезло, что это была совминовская машина, если бы какая другая вы бы оба у меня тут на коленях стояли. Сказал ему спасибо и уехал. Вот так вот.
Блин, только что по радио услышал: в Барановичах повторно в течении года, была остановлена пенсионерка управляющая авто в нетрезвом виде. На авто наложен арест + штраф 100 базовых. Пиз*ец просто.., если уже бабульки таким занимаются..........
zankl,
Цитата:
Его потом вызывали, в общем мало не показалосьругали сильно?
в угол поставили, на горох.
Esquer,
в Барановичах повторно в течении года, была остановлена пенсионерка управляющая авто в нетрезвом виде. На авто наложен арест + штраф 100 базовых. Пиз*ец просто.., если уже бабульки таким занимаются
Э, если память не изменяет, женщины выходят на пенсию в 55 лет, а могут и раньше. И среди них встречаются такие "бабульки", что ого-го...
Esquer,
На авто наложен арест
А в каком смысле арест, поставили на штраф - стоянку или конфискация? Вроде бы конфискации у нас пока нет.
YDP,
Про это ничего не говорили, но думаю, что на стоянку, как залог выплаты штрафа.
Сегодня на Ленинградской наблюдал картину -- Девушка-блондинка сначала долго пыталась заехать в арку, но раз 15 глохла, перекрыв при этом движение в одну сторону по этой улице. Потом она сдала назад, вынудив тралик (на противоположной стороне ПЧ) резко оттормаживаться и почти вылазить на бордюр. Потом припарковалась по диагонали встречной полосы движения и пошагала по своим делам.
Бойтесь сие чудо в городе -- г/н 2747 , ибо мало ли что она выкинет ещё.
П.с. - против новичков конечно ничего не имею, но это п**ц, извините
Zloi:zankl, Цитата: Его потом вызывали, в общем мало не показалось
ругали сильно?
Не , спросили чем занимается, что за бизнес и все в этом духе, грозили прав лишить, хотя сами понимали, что оснований нет. Думаю у нас любой не рабочий завода - очень уязвим.
Zloi:ugen, работать - это типа на скорость стрелять и проверку документов делать?
Это "типаработать", так они умеют.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Вот что реально напрягает, так это идиотизм с освещением . Самый час пик, темнеет и хорошо так темнеет. Фонари не горят
.
При этом находятся экономисты-стелсы, и идиоты с 2х заднимими ПТФ. Понять тормозит ли последний можно только по 3-му стопу. И это в час пик на проспекте .
quattrik,
долго думал куда написать, пишу сюда
http://news.[censored]/auto/132730.html
вчера в новостях показывали про этот эксперимент, там в статье не написали, а по ТВ сказали, что из двух проезжающих скорых остановилась только одна, причем медики очень ругались на гайцов за такую "проверку", типа заняться вам нефиг, мы тут работу работаем, а вы отвлекаете такими несмешными шутками, с такими вещами не шутят, бедный гаишник не рад был что заговорил с этим медиком
бедный гаишник не рад был что заговорил с этим медиком
И поделом - пользы то от этого "эксперимента" - ноль целых хрен десятых.
ugen, наверное все водители стали соблюдать правила и им нечем заняться больше как только устраивать такие эксперименты
ALFF-AL, я с ними предпочитаю не связываться. Так что передате привет сами.
А про бочину...вы в любом случае останетесь виноваты. Совет: не обращайте внимания
quattrik:долго думал куда написать, пишу сюда
http://news.[censored]/auto/132730.html
Один ночью остановился. Сбил он или нет науке неизвестно, ибо реальных доказательств нет. Но прав лишили. Вопрос, а занафига нужно искать приключений на свою с таким отношением мелицыи ?
Добавлено: 24.03.2009 08:44, Тип сообщения: Жалоба
Уважаемая Администрация ГУВД Мингорисполкома,возможно-ли с Вашей стороны принять меры по обеспечению безопасности дорожного движения,в частности,на перекрёстке ул.Слободская-ул.Громова.Проблема в том,что на указанном перекрёстке с постоянной периодичностью по утрам в районе 7-10 часов не работает светофор,что довольно часто приводит к ДТП.Сегодня я сам в ОЧЕРЕДНОЙ раз был свидетелем такого ДТП.В 7.50 я позвонил по телефону 294-36-83(по вопросам работы светофоров),мне ответили,что наши водители должны уметь ездить без светофоров,руководствуясь знаками.У меня есть предложение:если нельзя сделать так,чтобы светофор нормально работал,давайте его уберём,хотя-бы на электричестве сэкономим.
По работе вышеуказанного светофора я ранее обращался на сайт ГУВД,ответа не получил,при обращении по тел.222-17-17 от дежурного услышал ответ,похожий на всё вышесказанное.Может быть,действительно,не нужен светофор,хватит нашим водителям и знаков?......
Цитата 259 страницы форума "дорожное движение" мингорисполкома.... светофора сегодня уже не было.
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
YDP,
вы бы оба у меня тут на коленях стояли.
Какой-то у него комплекс нездоровый
deviator:
Цитата 259 страницы форума "дорожное движение" мингорисполкома.... светофора сегодня уже не было.
утром он еще был, а вечером, часов в пол-девятого ехала - светофора нет. думала у меня глюки