Спасибо за ответ.
А как с совместимостью игр? На ps4 pro можно играть в игры только
от нее или подходят и игры, например, от ps3?
Спасибо за ответ.
А как с совместимостью игр? На ps4 pro можно играть в игры только
agolub:А как с совместимостью игр? На ps4 pro можно играть в игры только
совместимости с пс3 у пс4 нет..
такое практикуют xbox
agolub:Так что лучше брать на данный момент: ps4 pro или xbox one x?
объективно сказать нельзя, есть как преимущества так и недостатки у обоих решений.
Я так понимаю, что ps4 уже идет к закату и ожидать большого количества новых игр уже не стоит?
agolub, однозначного ответа нет...
+ про
игры (уникальные, их больше), рынок бу дисков, больше коммьюнити (возможность играть в онлайн с соотечественниками, тоже субъективно)
+ иксбокс
задел на будущее (мощностей все так больше, чем в про), совместимость с играми 360, подписки EA и икс бокс, дизайн (субъективная оценка), шум (все таки она более тихая чем про)
agolub, тут еще зависит сколько времени у вас есть на игры, если вы не играли ни во что и времени на игры у вас немного, то экзов должно хватить до выхода пс5 (+ эксклюзивы сейчас на подходе)
Времени на игры примерно 3-4 часа в неделю, но у меня еще и дочка играет.
Приставок, кроме денди, никогда не было.
Периодически играю в skullmonkeys, dinocrysis на твбоксе через эмулятор
ps1 (есть несколько беспроводных геймпадов), также на компе играем с дочкой
в rayman origin, rayman legend, trine. Люблю поиграть в NFS underground 1-2
(более новые части не захватили) и в prince of persia The Forgotten Sands.
По обзорам хочется поиграть в uncharted 4.
Так как покупать через полгода- год новую ps5 не планирую, то интересует,
что появится еще на ps4 pro.
Печально, что нет поддержки игр предыдущего поколения.
Вот еще параллельно пойду позадаю аналогичные вопросы в ветке про xbox one x.
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
1580 |
10 лет на сайте Город:
|
agolub:Я так понимаю, что ps4 уже идет к закату и ожидать большого количества новых игр уже не стоит?
Вообще-то сейчас самый "расцвет" поколения.
PS5 хорошо если к 2020 появится, а куча крутых игр уже анонсирована.
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
1580 |
10 лет на сайте Город:
|
ollldschoolll:
Вопрос был: что крутого анонсированно на ps4?
В гугле я и сам покопаться могу, но по картинке понять, стоящая игра или нет очень тяжело.
Из вашей ссылки я только один знакомый тайтл увидел - far cry 5 (первая часть сильно поразила
в свое время красивой картинкой и геймплаем), остальные названия мне
ничего ни говорят.
Но я оценил Вашу помощь.
mixtur:ollldschoolll, ахахахх
Ваш ответ особенно мне помог .
Особенности по покупке есть какие-то: типо бери в 5 элементе - там дорого, но официал
или много не заморачиваться, а тупо взять у первого попавшегося крупного продавца?
Некоторые продавцы предлагают еще карты оплаты подписки - это выгодный способ
или лучше как-то через обычную банковскую платить за подписку?
agolub, сложно оценить уровень вашего понимания, какие игры красивые, какие нет. Многие пекари (те что играют на компе) вообще с тазиком смотрят на уровень графики консолей.
Мне вот очень понравилось по уровню качества the order, uncharted 4 и дополнение lost legacy, дожить до рассвета (крутой триллер), last of us - по сюжету крутой, это из того, что есть только на сони. Для детей ооочннь крутые лего игры (именно если играть вдвоем), knack две части (тоже эксклюзив, для игры вдвоем с ребенком). Есть и другие игры..
В пятом элементе только если в рассрочку, тк цена огромная и выгоды ноль.
А так в любом местном магазине с гарантией. Подписка, только если вам нужен мультиплеер и эти две бесплатные игры, я к примеру не покупаю это (хоть и пользуюсь онлайном, серая схема), а так легче покупать игры на местной барахолке, прошел и продал, прлучается очень дешево по содержанию самой консоли
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
1580 |
10 лет на сайте Город:
|
agolub:что крутого анонсированно на ps4?
Spider-Man, The Last of Us: Part 2, God of War, Ghost of Tsushima, Detroit: Become Human, Days Gone, Death Stranding.
7 главных эксклюзивов Сони, которыми будут кормить нас в ближайшие 2 года.
mixtur:оценить уровень вашего понимания, какие игры красивые, какие нет.
Для меня красивы: far cry, raymal legends, Ori and The Blind Forest.
По обзорам на ютубе понравились анчартед, хорайзон, ведьмак 3.
mixtur:Подписка, только если вам нужен мультиплеер и эти две бесплатные игры, я к примеру не покупаю это (хоть и пользуюсь онлайном, серая схема), а так легче покупать игры на местной барахолке, прошел и продал
Но я так понимаю, что на подписке еще и скидки приличные бывают на игры, что ставит их по цене
на уровень цен на игры с барахолки. Покупка игр с барахолки для меня сложнее, так как я не минчанин,
а с пересылкой могут возникнуть сложности (нельзя проверить сразу диск) + хорошие игры, даже если прошел,
то продавать жалко, а в неинтересные не хочется играть.
ollldschoolll:...God of War...
Спасибо, почитаю про эти игры, но god of war наверно уже вышла?
ЗЫ Уже голова пухнет, что взять. Попробую сходить в 5 элемент - там на стенде стоит кажется ps4 - попробую
поиграть минут 5-10, может поможет определиться. В личке человек xbox one x нахваливает, но ее вообще нету
где у нас попробовать.
офлайн
RichardTheLegend
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Тут назрел такой вопрос: я обычный пекарь, но что-то вот захотелось поиграть спокойно в интересные одиночные игры. Да и вкидывать 1к+ баксов в железо для ПК не хочется.
И хочется узнать ваше мнение, что взять из консолей сейчас выгодней? Склоняюсь к пс 4 слим или же про из-за объема интерсных игр, но железо хуана нового тоже заманчиво. И еще 1 момент - покупать телевизор тоже новый покупать собираюсь и был бы рад, усли бы вы подсказали какой лучше для консолей. Я так понимаю, что примерно такая логика: для ПС4 - любой фулхд 100гц телевизор; для пс4 про и хуана икс - 4к и 100+гц телевизор?
RichardTheLegend:для пс4 про и хуана икс - 4к и 100+гц телевизор?
в любом случае новый ТВ сегодня стоит брать 4к.
RichardTheLegend:Склоняюсь к пс 4 слим или же про из-за объема интерсных игр
после пеки лучше пс4 взять, если никогда не играли в экзы с пс3/пс4.
хбох Х хороша как вторая консоль для мультиплатформы (при условии 4к тв), или как единственная для тех, кто прошел все интересующие его экзы с сони и анонсированные экзы его не очень интересуют, или же есть где взять пс4 для того чтобы пройти 2 экза в год.
офлайн
RichardTheLegend
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
UnKind:RichardTheLegend:для пс4 про и хуана икс - 4к и 100+гц телевизор?
в любом случае новый ТВ сегодня стоит брать 4к.
RichardTheLegend:Склоняюсь к пс 4 слим или же про из-за объема интерсных игр
после пеки лучше пс4 взять, если никогда не играли в экзы с пс3/пс4.
хбох Х хороша как вторая консоль для мультиплатформы (при условии 4к тв), или как единственная для тех, кто прошел все интересующие его экзы с сони и анонсированные экзы его не очень интересуют, или же есть где взять пс4 для того чтобы пройти 2 экза в год.
Спасибо за ответы
Тут такое дело, что я ТВ просто не смотрю почти. Т.е. брать его только ради консоли придется и поэтому интересно Ваше мнение личное - 4к тв+пс4 про намного будет интересней, чем пс4 слим+1080p ТВ?
Я просто не разбираюсь особо, последний раз играл только на сеге мегадрайв 2)))
Аналогичные муки выбора консоли.
Только я еще у друга успел на ps1 поиграть, а потом только ПК был.
Но в последние пару лет играл на ПК и ТВбоксе с помощью геймпада.
На ТВбоксе понравилось, что сидишь на диване и смотришь в большой экран,
вот и захотелось купить консоль и закинуть за телевизор.
Но у меня с теликом немного проще: 4 года назад взял 55''lg FHD, поэтому
пока пару лет менять не буду, а потом докуплю уже телик с 4k.
RichardTheLegend:4к тв+пс4 про намного будет интересней, чем пс4 слим+1080p ТВ?
по части графики, ощутимо, и разрыв скорее всего будет по немного увеличиваться. По части фпс так же, Про дает стабильнее картинку. Поэтому, если финансы позволяют, то лучше брать Про+4к.