warsoal93:Вияр(исключение)
из чего? весьма себе догнали до среднегородского ценника на услуги
warsoal93:Вияр(исключение)
Zmeevik:warsoal93:Вияр(исключение)
Из распиаренных компаний. Те же Папа Карло и Хольц уже проживают "период поточности". А в UC-mebel и Вияре еще не так, а Вияр ис4ключение из-за того что они уже вроде давно на рынке, по сравнению с UC-mebel. О них услышал только в прошлом году.
Много где пилился , паны далеко не худший вариант, цена ниже всех остальных, жаль еггер не пилят...
Народ, кто в теме, подскажите пожалуйста. Нужно распилить и оклеить пару кухонных фасадов (ЛДСП). Не могу никого найти, либо работают только со своим материалом, либо ... Где можно в черте Минска распилить?
Dr.One.:Народ, кто в теме, подскажите пожалуйста. Нужно распилить и оклеить пару кухонных фасадов (ЛДСП). Не могу никого найти, либо работают только со своим материалом, либо ... Где можно в черте Минска распилить?
на уручском рынке есть павильон
Dr.One.:Народ, кто в теме, подскажите пожалуйста. Нужно распилить и оклеить пару кухонных фасадов (ЛДСП). Не могу никого найти, либо работают только со своим материалом, либо ... Где можно в черте Минска распилить?
На монтажников 23 распил папа карло, быстро делают всё на месте
Подскажите, кто из сегодняшних компаний наиболее адекватно, хорошо и качественно делает распил и присадку, а не тяп-ляп и досвидания? Все чертежи и размеры я предоставлю. Главный вопрос не цена, а качетсво исполнения. Буду признателен за развернутый ответ.
офлайн
Bloomberg87
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
drevan:Подскажите, кто из сегодняшних компаний наиболее адекватно, хорошо и качественно делает распил и присадку, а не тяп-ляп и досвидания? Все чертежи и размеры я предоставлю. Главный вопрос не цена, а качетсво исполнения. Буду признателен за развернутый ответ.
ura3305:Присоединяюсь к вопросу
Вияр
UC-mebel
Папа Карло
Bloomberg87:drevan:Подскажите, кто из сегодняшних компаний наиболее адекватно, хорошо и качественно делает распил и присадку, а не тяп-ляп и досвидания? Все чертежи и размеры я предоставлю. Главный вопрос не цена, а качетсво исполнения. Буду признателен за развернутый ответ.
ura3305:Присоединяюсь к вопросу
Вияр
UC-mebel
Папа Карло
Судя по отзывам первая и послядняя компани с переменным успехом делают свою работу.
Вторая тоже косячит-:))) но все это не критично. И зависит от оператора ЧПУ. На вияре зато сейчас клеят кромку ПУР клеем. Поэтому надо и цену тоже просчитывать. У кого-то сверловка 0,1$, у кого-то 0,3$. А если 700 отверстий...
Добрый день. Нужно на дачной кухне заменить двери, соответственно нужно напилить в размер порядка 16 дверей и вырезать в них места под посадку петель. Такое кто нибудь делает?
graff61, это элементарная работа. от вас надо точные размеры дверей и, желательно, расположение петель. на распиле учтут толщину кромки.
Добрый день. Буду благодарна за помощь. Нужно торцовочной пилой запилить карниз для шкафа. 8 резов под 45 градусов и 6 резов прямых. Может кто подскажет производство с хорошим оборудованием, где согласятся. Покрытие карниза плёночное. Обычно пилюсь в "ПАН ИНВЕСТ" но они работают только со своим материалом. А это ЗОВ.
Добрый день. А кто пилился в Тимберлэнд? Промышленный переулок 9? Как справляются со своей работой? Стоит обращаться?
офлайн
edelveislex
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
В smartmebel не советую пилиться. Куча сколов, детали не в размер, прямолинейность местами не просматривается, длинные детали кривые, одинаковые детали различаются +-1мм.
GrigBY:Ребята, остерегайтесь папа Карло! Кидалово. Подробности позже.
заинтриговали...