Здравствуйте! Течет вода снизу с левой стороны при наборе воды. Напор воды уменьшили, что могли почистили, все по прежнему течет. Может кто посоветует, что это могло быть.
Здравствуйте! Течет вода снизу с левой стороны при наборе воды. Напор воды уменьшили, что могли почистили, все по прежнему течет. Может кто посоветует, что это могло быть.
У меня есть две машинки Атлант на разных квартирах.Впечатления только положительные.Просто надо подобрать модель поУже, 40-45 см.Поэтому и спросил про Атлант.
А что из Боша посоветуете посмотреть с такой шириной?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
1889466:TriveR:Чет вы там все усложняете=-00)) Обычно в таких случаях проблема в модуле.
При цене модуля 450 т , новый, я их за 10 лет никогда не паял, всегда новые ставлю, уже 3 короба модулей-))Возможно придётся новый покупать......я нашёл за 700 грн.- как для меня дорого... Спасибо за помощь
Здравствуйте! Появилась возможность купить модуль в Беларуси.Подскажите , где можно его купить на 50с81 с прошивкой за 45рэ.Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
viktor009:TriveR, Он же написал ,что живет за бугром. Атлант прихватил с собой как память о родине ? Или что бы было о чем поговорить ?
там никто ремонтом не заморачивается.
офлайн
schegol_vova
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
купляйце беларускае и тыды. не знаю как кому но мне всегда везло на эти стиралки. а вот с остальными даже более нашумевшими и навороченными меньше (то глюки то воду не греет то еще что нибудь). так что здесь я точно за купляйце.
IVALUD:А 6 кг постельного, мне кажется, туда не влезет, потому что и так была полная машина.
напомните модель?
viktor009:andrew1969, В данном случае защита от дурака - под одеяльники без отверстия.
я уже уверен, что он не успокоится, слежу за перепиской с 80-й страницы, оставьте вы ему эту ветку, пусть он копирует и цитирует себя по 7 раз, на последних 2 страницах начал еще и выделять жирным шрифтом цитаты. боюсь подумать, в что будет дальше.
открывайте новую ветку.
andrew1969:viktor009:TriveR, Он же написал ,что живет за бугром. Атлант прихватил с собой как память о родине ? Или что бы было о чем поговорить ?
там никто ремонтом не заморачивается.
обычно там могут себе позволить новую вещь а не латать порванные носки
так в США и растоможить будет дорого Атланта. там же ево не прадают, с собой с РБ Нада визти
TriveR,
1. пжст прокомментируйте, программаторы какого поколения наиболее удобны, информативны, надежны ?
2.какие мотры ставит Атлант, и где они собираются ?
3. почему при разной глубине СМА, идет нелогичное установка барабанов по объему и кг. белья для стирки
4. и как может быть
, неужели атлант ставит плюсики по энергопотреблению от балды?
я не ищу недостатки, как андрей-1696, я потенциальный покупатель, патриот так сказать, но не хочется оказаться лохом.
ответьте пжст.
1 На вкус и цвет.Но мне полюбились 4 того. За все время ни одной поломки.(Хотя для меня как мастера минус) Или 6 тое.
2 Барановичи
3 Возможно шибка,смотрите на сайте Атланта инфу лучше. Но вообще У - это будет узкая С -стандартная 60 ка.
4 Я не вдаюсь в такие подробности..
Karl_, Модель 60С107. Но даже 4 кг это много. Не один комплект.
Люди, подскажите, может у кого стоит модель 40 м109. Нужно родителям, размеры очень важны. Живут вдвоем, загрузка не принципиальна, к Атлантам опаска исчезла. Только вот на модель 35м102 нашла много жалоб, что ломаются, а про 40м109 вообще никаких отзывов нигде.Может, кто поделится впечатлениями?
TriveR
1. а вообще бывают проблемы с моторами? как часто они недорабатывают до заявленных 120 месяцев ?
2. узкие и стандартные это ясно, но смысл брать более глубокую СМА, если у них все параметры одинаковые, и загрузка и энергопотребление? может в надежности узкие уступают стандартным ?
3. как часто в сервис обращаются по 10 серии ? я так понимаю эта серия выпускается около 3-х лет ?
Karl_,
1 крайне редко
2 Разница имхо в подшипниках на 203 -204 ходят в полтора раза меньше. Причем в узких стоят 204 -205 и они надежнее .на практике оказались.
3 У меня пока 4 машинки. У них есть одна проблема,но озвучить ее на форуме не имею права.