Тема закрыта
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 1 декабря 2008 11:00

alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.

Каин, где Авель, брат твой?
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 1 декабря 2008 11:38
    WasserKocher:

alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.

Что значит - сразу едешь? Т.е. получил 10 и 10 вон из страны? А если к 10 я решу что надо 20?

СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ЗАРЯДИТЬ НА ВЫЕЗД?

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

22 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 1 декабря 2008 12:00
    alexgavr:

WasserKocher:

Что значит - сразу едешь? Т.е. получил 10 и 10 вон из страны? А если к 10 я решу что надо 20?

Твой русский язык тут не понятен:) Иди звони в посольство у них спрашивай чего хочешь.

Public service is my motto
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 1 декабря 2008 12:02

Рад бы, это было первое что сделал. НО ТЕЛЕФОН КАТАСТРОФИЧЕСКИ ЗАНЯТ. :bazar:

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

22 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 1 декабря 2008 12:05
    alexgavr:

WasserKocher (цитата): alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.

Твои проблемы будут, становись в очередь за новой визой, тут права качать нам не положено. Если нет приглашения, дадут только на конкретные дни в которые ты и сможешь поехать.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 1 декабря 2008 12:12

Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно... :evil:

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 1 декабря 2008 12:20

alexgavr,

в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать

Да, и никак иначе. Можешь брать визу сразу на месяц, а потом ехать в те дни, когда тебе удобно. Но деньги и страховку при этом надо показывать на весь месяц.

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

22 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 1 декабря 2008 12:23
    alexgavr:

Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно...

Добро пожаловать в клуб людей 3го сорта благодаря паспорту :D

Ты ехать можешь когда хочешь, когда у тебя действительна виза. Т.е. действительна 10 дней (с 10го по 20е), можешь ехать в последний день на 1 день. И так далее. Визу котороя действительна месяц, два, три и т.п. с правом въезда скажем на неделю, дают только по приглашению. Мультик - только если родственники.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 1 декабря 2008 12:37

Вопрос к знающим, если прийти на подачу документов с человеком без талона, можно убедить пропустить?

Пропустят ли на подчу документов, если по записи талончик на более позднее число.

Грят пускают строго по дате ??

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 1 декабря 2008 13:15
    Duke:

alexgavr:

Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно...

Добро пожаловать в клуб людей 3го сорта благодаря паспорту :D

Ты ехать можешь когда хочешь, когда у тебя действительна виза. Т.е. действительна 10 дней (с 10го по 20е), можешь ехать в последний день на 1 день. И так далее. Визу котороя действительна месяц, два, три и т.п. с правом въезда скажем на неделю, дают только по приглашению. Мультик - только если родственники.

Т.Е. виза действительна 10 дней все-таки? СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ...

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

22 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 1 декабря 2008 13:54
    krotr:

Вопрос к знающим, если прийти на подачу документов с человеком без талона, можно убедить пропустить?

Пропустят ли на подчу документов, если по записи талончик на более позднее число.

Грят пускают строго по дате ??

талончики - для лохов.

приходите в любой день, можете даже в нерабочий и без паспорта - я думаю, вас пустят и мультивизу сразу на месте отпечатают. в любую страну мира. бесплатно.

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

22 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 1 декабря 2008 13:55

alexgavr, при заполнении анкеты ты указываешь, с какого по какое число тебе нужна виза. указываешь рамки своей поездки - например, знаешь точно, что не поедешь раньше 10го и позже 25го (потому что отпуск заканчивается) - указываешь эти числа.

но нужно соответственно и страховку, и денежное подтверждение, и бронь гостиницы (если у вас случай, когда она нужна) - на весь этот срок.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 2 декабря 2008 10:00

ozone

Давно курите ?:):lol:

• Xeon_ Member
    офлайн
    Xeon_ Member

279

18 лет на сайте
    пользователь #84399

Написать сообщение

279
    # 2 декабря 2008 16:35
    ozone:

и бронь гостиницы (если у вас случай, когда она нужна) - на весь этот срок.

Расскажи, а каких случаях она не нужна?

Подписи нет
    офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 декабря 2008 16:37

Xeon_, в Литву она вообще в принципе не нужна.

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

23 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 2 декабря 2008 17:32
  • Alytus Neophyte Poster
    офлайн
    Alytus Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #150770

Написать сообщение

7
    # 3 декабря 2008 10:51
    Duke:

alexgavr (цитата):

Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно... Добро пожаловать в клуб людей 3го сорта благодаря паспорту Ты ехать можешь когда хочешь, когда у тебя действительна виза. Т.е. действительна 10 дней (с 10го по 20е), можешь ехать в последний день на 1 день. И так далее. Визу котороя действительна месяц, два, три и т.п. с правом въезда скажем на неделю, дают только по приглашению. Мультик - только если родственники.

Хочу внести небольшое уточнение. Мультик, т.е. мульти-виза, дается не только, если есть близкие родственники. Она дается еще по недвижимости, если есть в Литве недвижимость жилого предназначения не менее 14 кв.м. жилой площади. Например, можно купить квартиру на севере Литвы за 3500-4000 литов.

• Alytus Neophyte Poster
    офлайн
    Alytus Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #150770

Написать сообщение

7
    # 3 декабря 2008 10:52

Извините, ошибся Конечно, 3500-4000 евро!!!!!:lol:

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

18 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 3 декабря 2008 11:48

Выдают талончики для подачи документов только на январь, мне в январе нужно быть Литве, как подать документы?

пункт правил 3.3
  • ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

22 года на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 3 декабря 2008 12:38

kirls, идите в турагентство. заплатите за услуги 50-60 тыщ руб + 60 евро виза + обязательно придется забронировать через них гостиницу на весь срок пребывания (около 45 евро за сутки). ищите на сайте посольства список аккредитованных фирм, затем ищите их номера телефонов и прозванивайте, спрашивайте когда они в ближайшее время подают паспорта на визы.

Xeon_, бронь гостиницы - это подтверждение, грубо говоря, того, что вам будет где жить. вместо нее можно предоставить приглашение.

Тема закрыта