alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.
WasserKocher:alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.
Что значит - сразу едешь? Т.е. получил 10 и 10 вон из страны? А если к 10 я решу что надо 20?
СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ЗАРЯДИТЬ НА ВЫЕЗД?
alexgavr:WasserKocher:alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.
Что значит - сразу едешь? Т.е. получил 10 и 10 вон из страны? А если к 10 я решу что надо 20?
Твой русский язык тут не понятен Иди звони в посольство у них спрашивай чего хочешь.
alexgavr:WasserKocher (цитата): alexgavr, с какого числа запросишь, с такого и получишь. Запросишь с 10-го, значит 10-го получаешь и сразу едешь.
Твои проблемы будут, становись в очередь за новой визой, тут права качать нам не положено. Если нет приглашения, дадут только на конкретные дни в которые ты и сможешь поехать.
Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
alexgavr,
в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать
Да, и никак иначе. Можешь брать визу сразу на месяц, а потом ехать в те дни, когда тебе удобно. Но деньги и страховку при этом надо показывать на весь месяц.
alexgavr:Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно...
Добро пожаловать в клуб людей 3го сорта благодаря паспорту
Ты ехать можешь когда хочешь, когда у тебя действительна виза. Т.е. действительна 10 дней (с 10го по 20е), можешь ехать в последний день на 1 день. И так далее. Визу котороя действительна месяц, два, три и т.п. с правом въезда скажем на неделю, дают только по приглашению. Мультик - только если родственники.
Вопрос к знающим, если прийти на подачу документов с человеком без талона, можно убедить пропустить?
Пропустят ли на подчу документов, если по записи талончик на более позднее число.
Грят пускают строго по дате ??
Duke:alexgavr:Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно...
Добро пожаловать в клуб людей 3го сорта благодаря паспорту
Ты ехать можешь когда хочешь, когда у тебя действительна виза. Т.е. действительна 10 дней (с 10го по 20е), можешь ехать в последний день на 1 день. И так далее. Визу котороя действительна месяц, два, три и т.п. с правом въезда скажем на неделю, дают только по приглашению. Мультик - только если родственники.
Т.Е. виза действительна 10 дней все-таки? СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ...
krotr:Вопрос к знающим, если прийти на подачу документов с человеком без талона, можно убедить пропустить?
Пропустят ли на подчу документов, если по записи талончик на более позднее число.
Грят пускают строго по дате ??
талончики - для лохов.
приходите в любой день, можете даже в нерабочий и без паспорта - я думаю, вас пустят и мультивизу сразу на месте отпечатают. в любую страну мира. бесплатно.
alexgavr, при заполнении анкеты ты указываешь, с какого по какое число тебе нужна виза. указываешь рамки своей поездки - например, знаешь точно, что не поедешь раньше 10го и позже 25го (потому что отпуск заканчивается) - указываешь эти числа.
но нужно соответственно и страховку, и денежное подтверждение, и бронь гостиницы (если у вас случай, когда она нужна) - на весь этот срок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
ozone:и бронь гостиницы (если у вас случай, когда она нужна) - на весь этот срок.
Расскажи, а каких случаях она не нужна?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Duke:alexgavr (цитата):
Т. Е . в момент подачи документов я уже должен точно говорить дату когда я собираюсь ехать? Т. е. в середине декабря я уже точно должен знать что я еду 16 января и ни днем позже? Хрень если честно... Добро пожаловать в клуб людей 3го сорта благодаря паспорту Ты ехать можешь когда хочешь, когда у тебя действительна виза. Т.е. действительна 10 дней (с 10го по 20е), можешь ехать в последний день на 1 день. И так далее. Визу котороя действительна месяц, два, три и т.п. с правом въезда скажем на неделю, дают только по приглашению. Мультик - только если родственники.
Хочу внести небольшое уточнение. Мультик, т.е. мульти-виза, дается не только, если есть близкие родственники. Она дается еще по недвижимости, если есть в Литве недвижимость жилого предназначения не менее 14 кв.м. жилой площади. Например, можно купить квартиру на севере Литвы за 3500-4000 литов.
Выдают талончики для подачи документов только на январь, мне в январе нужно быть Литве, как подать документы?
kirls, идите в турагентство. заплатите за услуги 50-60 тыщ руб + 60 евро виза + обязательно придется забронировать через них гостиницу на весь срок пребывания (около 45 евро за сутки). ищите на сайте посольства список аккредитованных фирм, затем ищите их номера телефонов и прозванивайте, спрашивайте когда они в ближайшее время подают паспорта на визы.
Xeon_, бронь гостиницы - это подтверждение, грубо говоря, того, что вам будет где жить. вместо нее можно предоставить приглашение.